я, кстати, тоже не понимал почему маня, убивший в первую ночь босса лучший..)
думаю, дело в том, что магия открытошек кончилась)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

На протяжении всех последних партий была одна тенденция - посадить Зло.
Я видела много разных поводов, некоторые меня просто убивали... Как например: "Зло поздоровалась со всеми в начале, это странно" ну и т.п.. Если пересмотреть партии, можно много чего забавного найти =)
Пришла на турнир поиграть, а в результате тупо наблюдала, ибо у каждого второго была параноя "зло маф"... я даже свой ник не любить стала раздражает, ибо произносили его очень часто и по многу. А может, это и не параноя, а тупо слив. Верить, конечно, в это не хочется, но все же как-то вот так=)
Итог. Всем спасибо за игру. Иногда очень редко я получала удовольствие от игры.

Крий, я все понимаю, но как раз вы двое и играли лучше всех в партии) и может так и случилось что рога лучший, ибо в конце правильно выбрал. От этого твои заслуги не померкли.) поверь, не померкли ни в чьих глазах)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Крий епт....что ты тут нюни распустил то????
Это Рог посадил 3...повторю 3!!!! очевидных чижей???? Это он меня вначале спросил-а пока я искал ответ в логе-тупо добил????
Нет это не он, а ты!
Ты не смотря на то что был убедительнее на 3....сделал ряд ошибок-поэтому результат голосования закономерен....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Конечно, выбор вновь мягко говоря удивительный. Кратенько расскажу, почему я так считаю и как вообще шла партия, не соблюдая последовательность происходивших событий.
Партия на 11, все уже друг от друга устали и глаза немного замылились... В первый ход садится мафка МиссЗло. И теперь стоп. Вот вообще, чижи же молодцы, что её посадили? (Я не принимал в этом самого активного участия, хотя почти уверен стал, что она мафка, в какой-то момент, так что хвалю не себя.) Ну да, пусть даже Крий считает, что надо было сразу её посадить, что кто-то тупил и т.п., посадили мафку - это очень хорошо. Кто-то даже сажал нежно... Не отвлекаемся. При этом вскрыли кома, которому никто не верил, но это всё равно печально. Ок. Ком умер. Осталось 9 человек. И 3 хода подряд мы дальше сажали чижей. И кто-то там после партии говорил, что, дескать, нельзя было сажать <Nickname1> и <Nickname2>, потому что <какая-то причина1>, и что чижи играли беспомощно. Но есть ещё <какая-то причина2>, <какая-то причина2> и <какая-то причина10>, почему нельзя было сажать нежно. И смотрите, лучший по мнению сантехников Воронежа игрок партии Rogue тоже сажал чижей всё это время. И лучший по мнению лучшего игрока мафии игрок партии тоже сажал чижей. И блин! Эти придурки остальные чижи тоже сажали чижей! А причина всему - безблагодатность... А причина всему - то, что чижей и надо было сажать. Квинтэссенция разумного в партии - вот эти диалог
23:54 [marillionaire] У нас был нормальный лог и чат, но после вскрытия Ашена он стал мясом
24:25 [Толстый] to[marillionaire] надо реще сейчас кого то сажать-
24:43 [marillionaire] to[Толстый] надо было) уже и так получили алиби на алиби.)
и несколько гиперболизированная, как я люблю, моя фраза
39:32 [marillionaire] Если нежно или Крий мафы, то чижи проиграли
В такой ситуации, с таким алиби у нежно, она надёжнейше оставалась до тройки. А до тройки нужно было сажать по логу-чату-логике. На тройке уже свои законы, да, а вот до неё совершенно неважно было, в каком порядке сядут или будут убиты Niggaz RAP, Rogue, Affliction, Толстый, Katushaa и marillionaire. Всё равно на тройке остались бы нежно, Крий и кто-то третий с ЗАВЕДОМО худшим логом. (Здесь замечание, что мафии ОЧЕНЬ не повезло, что Крий был всб - после первого хода броня у него была просто невероятная.) И что, чижи были вялые? Ха, лучший игрок партии тоже три хода сажал чижей. Чижи что-то искали, пытались, и в этом был смысл! Это сейчас все выглядят идиотами, что не подозревали нежно (хотя, сейчас, после некоторого времени, могу сказать, что вела себя она потом менее активно, чем остальные, пожалуй. Ну или мне кажется, как всем.), а подозревали друг друга. Но в партии мы делали то, что и должны были, пытались сделать ЧТО-ТО. Да, вышло, что сажали друг друга, но кто-то хочет сказать, что сажал бы сажал нежно, да ладно? Раз в 1000 партий возникает такой упёртый, который тыкает явного чижа, а тот маф (и то не всегда потому что умный, иногда просто упёртый). Но так же в раз 1000 партий и Крий мог бы вполне мафить с таким чатом и логом. Всё происходило так, как и должно было происходить. И если выиграли на тройке (а я считаю, что не раньше тройки и можно было выиграть), то всё делали правильно.
И главная заслуга Крия не в том, что он вынудил практически посадить МиссЗло - я продолжаю утверждать, уж прости, Крий, что она бы села и без тебя. Вот на тройке он реально молодец и дарк мессайя оф мафия энд посткардс, что сходил на нежно. Дальше уже Rogue было проще, чем Крию. И лучший игрок партии Крий именно поэтому, а не из-за МиссЗло.
Если бы не ход Крия на нежно, Рогуе и вообще могло не прийтись никуда ходить. А без этого хода он не то что не лучший игрок партии, а даже наравне со мной по логу один из самых подозрительных чижей, кто не сажал МиссЗло, кроме случая, когда равнял комиссара Ашена. 100500 ходов на Ниггаза и подозрения в мой адрес и всё. Ничем не лучше остальных чижей. Ни в коем случае не умаляю его заслуги в правильном выборе в конце, хоть мне и кажется, уж насколько нежно была не мафией, Крий был мафом ещё меньше, но партию сделал Крий. Посадкой нежно, а не посадкой МиссЗло.\
И прошу уже перестать организаторов выражать своё мнение.
Крий, я все понимаю, но как раз вы двое и играли лучше всех в партии) и может так и случилось что рога лучший, ибо в конце правильно выбрал. От этого твои заслуги не померкли.) поверь, не померкли ни в чьих глазах)
Лев, смотри выше, не играл Рогуе лучше всех в партии. Лучше всех был Крий, следом - нежно. Дальше всё одинаково. И заслуги Крия судя по выбору лучшим не его, не померкли, но только потому, что некоторые и не оценили их вообще, как обычно, и меркнуть было в их глаззах нечему.
И перестань, ПОЖАЛУЙСТА, выражать своё мнение после партии. Это в ЛЧ они там могут выбирать сборную тура и лучшего игрока, потому что система объективна в каком-то смысле и основана на результатах матчей, а у нас субъективна. И ладно уж когда участники выражают своё мнение, им же потом и выбирать, но когда организатор говорит: "Ну пока лучше всех играют Ниггаз и МиссЗло, марил неплох, но не дают активных ролей, а нежно и Крий больше заняты друг другом, а не игрой", то это, ну, неправильно это. Я надеюсь на понимание. Организатор не должен выражать своё мнение. Это обычная практика и у неё есть очень веские причины. Устал уже писать, так что закончу без их приведения, но если что - приведу.
EDIT: Ну вот слова Толстого и показывают, как люди делают свой выбор. Пистолет - и я застрелился.
Ах да, ещё
тебе, Крий, за хорошую игру в этой партии. Мафия несправедлива, ОМОНОВЕЦ продажен, но алкоголь поступает в организм и нам становится лучше...

Это Рог посадил 3...повторю 3!!!! очевидных чижей???? Это он меня вначале спросил-а пока я искал ответ в логе-тупо добил????
Нет это не он, а ты!
Толстый, а я тебя не сажала...(...И даже не добивала!...Почему не я?.(
Meow.

А может, это и не параноя, а тупо слив. Верить, конечно, в это не хочется, но все же как-то вот так=)
Скорее первое..)) Ты просто мало играешь обычных,нетурнирных, партий.)) .Наверное.)
Meow.
Лучший игрок партии Я!!! Я тыкал только в чижей, равнял Злюшу{devochka} когда ее добил Крий, вскрыл комиссара, в чате только бред писал! Почему не дали мне имуна??!!

Пичально, что игроки весь турнир оставляют тех кто не голосует всю партию, жуёт сопли а потом на тройке подбросив монетку садит мафа.
Крий - буду болеть за тебя!

Читая Марила, незнающие люди могут подумать что все дураки один он умный)Марил чего же ты себя не описал?)Как ты сажал проверку, как ты говорил о чем угодно только не о партии)
То что ты описал, можно также анализировать и дальше)почему крий пошел на нежно?)потому что я был что я показал ему что я чиж?)или потому что нежно палилась мафкой?)или мб еще по чему то)
И хватит всем указывать, кому куда идти и что делать)хочет Лева прокомментировать этот момент)это его право)
Я тоже не считаю что я был лучше крия)но вышло как вышло)это все эмоции)одни из за них становятся лучшими)другие достойные игроки худшими)
Так на протяжении всей игры по такому принципу и выбирают люди)
1 убил босса маньяком- имун
2 проверил мафа- имун
3 посадил мафа на три- имун
4 добил мафа- имун
5 добил чижа- худший
я не понимаю почему вы только сейчас подняли эту тему)
почему то никто не жаловался раньше)
Когда крий в первую ночь убил босса маньяком, не один маф не начал оспаривать его имун) а у других игроков которые в той партии действительно заслуживали его, хватило хватило мужества признать это и поздравить его)
Или взять пример когда Марил имун получил)он был мафом, но партию сделала Катя мое личное мнение)больше 50 проц в той победе эта заслуга Кати) а имун дали Марилу я так и не понял за что)
PS Крий, я тебе писал после партии одну вещь)запомни ее и не разменивайся по мелочам)))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тройке подбросив монетку садит мафа.
Дуракам везет 

это как правило, но у нас проект особенный поэтому у нас "Дураков везут"

Но-но!
Я села, потому что в турнире одни сексисты!.
А лучший игрок партий....Умные люди сами поняли,кто она!
*это я про себя,да.*
Meow.
Рогуе, не демонстрируй вновь свою женскую логику. Твой ответ - это ответ на моё большое сообщение, которое ты... не читал. Потому что если бы читал, то увидел бы, что там я а) не говорю, что я один умный, а более того, ничем не выделяю себя в этой партии; б) не говорю, что чижи "жевали сопли", а наоборот, я как-то объясняю их действия; в) вообще я не рассуждал в партии ни о чём кроме неё не - ты просто не читал чат, как сейчас не прочитал моё сообщение (в котором я даже вновь затрагиваю тему того, что чат ни на что не влиял и всё равно остались бы нежно, Крий и третий... ну да ты же не читаешь,зачем я вновь это пишу?), и писал, как всегда, свои любимые "играют только двое, остальные - ..." ("Игра была равна - играли два..."), хотя играли все - ну ты просто не видишь этого. Ну и да, может быть, ты даже увидишь в логе, что я считал Гену проверкой и сажал его только для того, чтобы обратить внимание всех на то, что необходимо уяснить всем, кто именно проверен (Толстый вон считал проверкой Катюшуу), чтобы рассуждать исходя из одних предпосылок - когда одни считают, что проверен Вася, а другие - что Петя, мафию они никогда не найдут.
Читай буквы, складывай слова. Хватит превращаться в деревенскую бабку.
Или взять пример когда Марил имун получил)он был мафом, но партию сделала Катя мое личное мнение)больше 50 проц в той победе эта заслуга Кати) а имун дали Марилу я так и не понял за что)
Дружище, я и не знал, что ты так меня ненавидишь. Иммунитет в той партии получил некий Евген. Приве-е-е-ет!
Может быть, пора очнуться и вернуться из розового мира слоников в реальный?
А Крий в конце посадил нежно, а не тебя, просто потому, что хороший игрок.

...*если Марил и дальше не будет обращать внимания,так и буду убивать..когда-то сработает*...

Meow.
Ты открытку хочешь?)

Дружище, я и не знал, что ты так меня ненавидишь
И у кого тут женская логика)))
Читай буквы, складывай слова. Хватит превращаться в деревенскую бабку.
И ты будешь продолжать говорить и дальше что ты не считаешь всех гавном, а одного себя конфеткой?)хватит уже превозносить себя над другими и вуалировать все это в заумные фразы)да ты после каждой партии всем рот затыкаешь, то Алиске пишешь что она никто что бы судить твою игру)да и всем кто тебе что то пытается доказать)
А Крий в конце посадил нежно, а не тебя, просто потому, что хороший игрок.
Ни один человек не сказал тут что он плохой игрок)эта фраза опять направлена на столкновение лбами)
Я просто уверен что в голосовании все решил один голос)
ты и рог были лучшими. Но заметь, что хоть ты и посадил 2х мафов, Рогу было не менее сложно сориентироватся в ситуации.
Или я чего-то не понимаю в этой игре, или у меня в крови заиграло Великое Величие! или ты пишешь явную глупость, т.к я не понимаю, как меня можно было сажать на 3 с добивом злоши и чатом с ней и т.д
Ага, все упирается в 1 день.
Нет это не он, а ты!
я тогда уже посадил 2 очевидных чижей, но насчет тебя можно подумать, А Катя несла отборную ересь и не была никоим образом очевидным чижом с учетом лога, а ты тоже странные вещи писал, ня!^_^
Крий епт....что ты тут нюни распустил то????
Если чесн, то я просто оху офигел
я, кстати, тоже не понимал почему маня, убивший в первую ночь босса лучший..)
думаю, дело в том, что магия открытошек кончилась)
Хз. наверное получил голоса от чижей и комиссаров,
Надо будет еще подарить.
Ком мне какие претензии?)
Нету никаких претензий, Ты молодец и вчера сделал правильный выбор, ня!^_^
Пичально, что игроки весь турнир оставляют тех кто не голосует всю партию, жуёт сопли а потом на тройке подбросив монетку садит мафа.
Мб так и было раньше, но точно не вчера..), та
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

все уже друг от друга устали и глаза немного замылились...
Вот ключевая фраза во всем...

Всем за исключением марила посвящается.
Честно говоря вы надоели превращать турнир в грязь, вроде бы остались все люди, которые как минимум относятся друг к другу хорошо, берите пример с Гены например, который ни разу не приходил и не срался, я вообще его зауважал
Все эти перетирания во имя чего не знаю, все это так мерзко звучит, что не то что говорить, читать противно, хоть я и дочитал.
Давайте ценить друг друга), признавать, что вообщем-то все играют равно и спокойно доигрывать последние дни без грязи.
PS: Марил там большой пост написал но даже, исключая тот факт, что я считаю его зазнавшимся клоуном, по игре он верно расписал и это тенденции каждой игры. Более того я в такой ситуации вообще не могу искать мафов, что ужасно.
Ня-ня-ня.
А лучший игрок партий....Умные люди сами поняли,кто она!
Та, это ты{love}

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Нет, я не хочу открытки!...Я хочу внимания!....Поговорите со мной....А лучше поспорьте со мной.!
Meow.

Логику Afflictionа мне никогда не постичь.!
Meow.