lev там Апелляция висит, может логичнее там разбираться чем тут?

но если вы так желаете, могу и не говорить)
не слушай его)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

lev там Апелляция висит, может логичнее там разбираться чем тут?
что логичнее решать буду я. 3 недели на апель есть.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я, слава богу, не Рикки не Мартин, не выдвигался на "Любимца мафии", французам не забивал.
Оуу.)
*умилилась*
;интересна.
либо ты априори признаешь, что как игрок я сильнее тебя и могу такое замутить, а ты нет - и не рискнешь.
А посадка напарника есть показатель уровня крутости и мастерства игрока?.)))...Или конкретно в той ,неведомой, партии...)?

Meow.

Оба варианта неверные т.к у тебя изначальное сравнение неправильное такое же как сравнивать какой-нить черри лада калина иии поршЭ!
опять же ты не прав. у тебя уже принцип, что на турнире игрок играет гораздо лучше чем в обычных условиях)
Короче. закрыли тему. я даже не осилил 7 страниц вашего срача.

А посадка напарника есть показатель уровня крутости и мастерства игрока?.)))...Или конкретно в той ,неведомой, партии...)?
пф-пф-пф, Анечка) ты все прекрасно поняла. и задаешь левые вопросы)

А воть не поняла!.)
Дайте лог,вообще=.)
Meow.
Анечка просила снять маечки 
опять же ты не прав. у тебя уже принцип, что на турнире игрок играет гораздо лучше чем в обычных условиях)
Нет, не гораздо лучше, а вдумчивее, более ответственнее, что и сказывается на действиях..) и это очевидный факт..)
п.с. я хотел бы посмотреть как ты на 11 именно на 11, ведь на 7 можно и на напарника лжекомить, чтобы кома на 3 посадить..) и другие вещи делать) сольешь также напарника в турнирке..)) Ведь сие идет на уровне Завышенного чсв и фана, т.к ты или играешь на победу и вдумчиво, не спеша в нужный момент сливаешь и не прешь танком когда не надо, или же для фана сливаешь и на авось прокатит надеешься, та..)*то есть действуешь во вред команде, т.к можешь сделать более выгодное действие..)*
Анечка просила снять маечки
Врач по имени Аня ждет тебя в 307 кабинете. 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

кое-что проходит мимо вас, ребята))
я думаю, крий согласится, что лучшая в партии была та,которая с нами в турнире не играет...)да, детектив?)
п.с. мне очень нравится, как Рожки чижует.) он так и светится ролью честного...это и его здравомыслие и определили результат вашей тройки и соответственно всей партии, кто бы что не говорил)
Rogue {fut3mesto}заслуженный имун.))
я думаю, крий согласится, что лучшая в партии была та,которая с нами в турнире не играет...)да, детектив?)
нет, не соглашусь..)
п.с.
21:05 [Ashen] to[MissZlo] ТУТ БУДЕТ МОЙ ЧИЖ
Пища для размышлений.там еще много подобных фраз от разных игроков
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

я вот иногда туго думаю, но частенько правильно чувствую)
в тебе сейчас говорит обида.))
я вот иногда туго думаю, но частенько правильно чувствую)
в тебе сейчас говорит обида.))
Да..)
Частично и обида говорит, но все равно..)
П.С. Верь Чувствам своим. Помогает, а если только думать, то легко перемудрить можно..)

мое слово за нежно!
херня вышла как обычно)
Toss a coin to your witcher.

случай был не на ее стороне

случай был не на ее стороне
вот это и угнетает, что турнир из соревнования по качеству и мастерству игры превратился в банальную рулетку.

Рулетка...да....а как по-другому?)
Мафить в турнире сложно, поэтому тут как кому повезет...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

И тем не менее все в одинаковых условиях....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

вопрос извечный - качество не всралось)цена главное)

Вот бывает - смотришь партию, и думаешь..Как так?!!..Ну как так?!..)
Рулетка...да....а как по-другому?)

Верно подметила,да.))
{triniti}И жалко, что голосование тайное..))..Так интересно было бы посмотреть в персоналиях "кто и по какому принципу"..))
Meow.

"кто и по какому принципу"
это как старый анекдот про жирафа и шарик) 

И жалко, что голосование тайное
всем жалко, я думаю.
но это правильно.мы итак друг с другом отношения портим из-за этого тура ,а если бы еще и узнали, кто как голосовал...хех
Надо было голосование сделать открытым и каждый обьяснил за кого голосует и почему.

Надо было голосование сделать открытым и каждый обьяснил за кого голосует и почему.
Я не представляю, как бы это выглядело...)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я не понимаю в чем проблема открыто выразить свое мнение.