1. ПАпаНЯ
2. Nikrogue, Биня Гофман
3. Биня не дал прову в переход, при 2 голосах на себе не вскрылся комом, но успел дать перед своей посадкой. Мафы пошли на безомон. Никрог зачем то сказал сравнять явного паленого мафа сходившего на него проверку затем вообще посадил чижа. Город проиграл.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1874655
5. 2.3.
З.Ы. Мне не очень нравится сюда писать, но иногда приходится.

Успешно отправлено оповещение пользователю Биня гофман(1 уровень)
Успешно отправлено оповещение пользователю Nikrogue (2 уровень)
Добрый день господа.
Биня гофман, вы понимаете почему комиссар дает проверку в переход, когда в игре остается 5 человек? Если понимаете почему не дали?
Nikrogue здраствуйте, вы понимаете, что если на 5 человек в живых осталось две мафии, и какой-либо игрок ходит на другого, после чего ниодного из них не добивают, то один из них мафия?
Если понимаете почему не садили игрока, который на 5 человек ходит на вас проверенного мирного жителя и вас не досаживают?
"Nikrogue здраствуйте, вы понимаете, что если на 5 человек в живых осталось две мафии, и какой-либо игрок ходит на другого, после чего ниодного из них не добивают, то один из них мафия?" Абсолюдный бред!!! Вы сами то верите в то, что написали?
Да, извините, я погорячился с высказыванием, действительно, подумав, я понял, что, если мафия грамотная, то это действительно так.
Но в момент игры, я думал, что просто пантера неадекватный игрок, скорее всего честный житель.

Хорошо, вы не так давно играете, а потому думаю, что достаточно просто объяснить этот факт.
И никакой там особо правильной игры. Смотрите, 5 человек, две мафии. Если мирный житель ходит на мирного жителя, то 2 мафии могут повесить на любого из них два голоса. Мирный житель сядет, будет ночь, умрет еще один и мафия вдвоем посадит оставшегося единственного.
Жду игрока Биня Гофман и выношу вердикт.
Affliction, да, я когда хорошо подумал, то понял в чем суть.
чета я вообще не помню ! сейчас логи почитаю!
Да, уважаемый Affliction, я понимаю почему комиссар должен вскрыться при 5 оставшихся игроках, но хочу отметить, что игроков оставалось 6. Я вот честно говоря думал, что играем на 9,да и вообще отвык играть меньше, чем на 12. Поэтому я не отдавал себя отчета, в том, что игра зашла в решающую стадию. Да конечно это, как говориться, мой касяк.. Но и нельзя сказать что этот ход был фатальным, я оставил после себя, результаты проверки. В общем виной всему моя невнимательность! Поэтому назвать это преднамеренным сливом или бездействием я не могу. Я конечно не в коей мере не снимаю с себя ответственности, но когда игроки, средний уровень которых, позволяет судить о том, что эти люди играют не в первый раз, начинают ходить стадом. Я думаю, в этом есть и определенное искусство игроков играющих за мафию или наоборот несостоятельность честных жителей. И это на 2ом то ходу? Поэтому я думаю, что и не только благодаря моим действиям мафия победила.
Всегда ваш, Бенедикт.

Если посмотреть лог - становится видно, что город даже неинтересовали поиски комиссара и проверки. Все поспешили кого-то, зачем-то быстрее сажать. Тем более что никаких лжекомиссаров не было.
Это уже плохая игра города, а не что-либо другое. Более того все шансы выйграть со странными ходами мафами оставались.
А потому:
Вердикт:
Игрок Биня Гофман признается невиновным в нарушении п.2.3 ЗоС
Игрок Nikrogue признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.