Вы замечали, что мафы, могут быть определены по логу не только признаками равнения и "алиби", но и другими?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Замечала....*)......Лог ничто,чатиг всё!......*
Meow.

Хотелось бы увидеть развернутый ответ, а не угадайку или встречные вопросы. Личное мнение и наблюдения.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

=.\ Строгий Мареса.))))
Ну чат вещь очень субъективная,и анализируемая на интуитивном уровне,таки.) Саша научил меня уделять особенное внимание утреннему чатику...)...Человек только-только увидел свою роль...и от его реакции можно делать первоначальные выводы...)
.
Будет настрой отзанудствовать, я ещё множко букав понапишу...*
Meow.

логу
Меня интересуют именно ходы: днем и ночью. Без разницы маф или босс.
Это единственное и ключевое слово. Ходы, порядок, условия и значения.

Может вы вычисляете босса, не только по ходам, но и по тому кто и как рулит партией))
По логу пытаюсь смотреть на тех кто пытается посадить потанциальных комов, или ровняет на них.
Ходы, чат и еще одна немаловажная вещь)))) не скажу какая)))) кстати, из-за этой вещи очень легко найти кома))))))