[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1880251]вот та партия[/a] прошу отписаться только по делу.
Изза нее выгнали неоса с турнира. Эту тему созданию не потому,что я его подружка(мы вообще не общаемся), а потому что на лицо несправедливость... Итак. по порядку..
я глянула партию,что я могу сказать:
1.ПЛЮСЫ:неос нашел врача- умничка, неос не плодил морозов, его не проверили, он вовремя всех убивал, и давал мане трупов. В конце он бы все равно не сел и была бы та же ситуация равнялки и посадка чижа... он просто ускорил процесс.
2 МИНУСЫ: Я вообще ярый противник добивов.он добил.да,добивать нехорошо- добивать моветон. но по регламенту не запрещено. Он добил не на 3 и не в решающий ход,и того, кто всё равно бы сел.
Теперь вопрос: что, неос, босс дошедший до омон, ХУЖЕ мафы севшего на первом или мафа убитого маней? НЕТ! он довел эту партию почти до победы, и будь омоновец "умнее))" победа была бы за мафами и тот же самый неос выбирал бы из вашей толпы...
Ещё, конечно, я не поняла, почему лучший маньяк.. но ладно, не об этом.Объясните -мне непонятно.

Насть, я тебе в аську сказала)
плюсы и минусы ты назвала сама.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вам че мало предыдущей склочницы? решили еще одну завести? кто хотел и у кого есть мнение выразили его в той теме.

Токи пришла пофлудить- иди в другую тему раздела. Тебя не держат. просила по теме и без флуда. Хочу узнать мнение ВСЕХ игроков, а не только турнирных.

ВОПРОС ВСЕМ! НАХЕР НЕОС РЕШИЛ ПОНТОВАТСЯ ЕСЛИ НА 5 НЕ САДИЛСЯ? ПОМНИТСЯ МЫ С НИМ ПАРТИИ И НА ПОЛТОРА ЧАСА ГОНЯЛИ! ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО? ЕСЛИ КТО-ТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС БУДУ РАД! ВСЕ ГОВОРЯТ ОН НЕ САДИЛСЯ НА 5! ЗАЧЕМ ТОГДА ДОБИВАЛ! И ДОБИВАЛ ТОТ ЧЕЛ КОТОРОМУ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ОБЬЯСНЯЛ, ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПРЕТА НА ДОБИВЫ, И ЧТО КАЖДЫЙ ДОБИВ МОЖЕТ АУКНУТСЯ! ОТВЕТЬ НЕОС! ПОЧЕМУ ТЫ РИСКНУЛ ДОБИВОМ?!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кто рискует и риск не оправдывается, шампанского не пьет.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вы неужели не понимаете, что этими темами бестолковыми и однотипными вы людей травите???
тут щас напишут одно и тоже. тебе легче и яснее не станет.
завтра к вечеру тут будет срач и место оскорблений друг друга. ушла.

ВОПРОС ВСЕМ! НАХЕР НЕОС РЕШИЛ ПОНТОВАТСЯ ЕСЛИ НА 5 НЕ САДИЛСЯ? ПОМНИТСЯ МЫ С НИМ ПАРТИИ И НА ПОЛТОРА ЧАСА ГОНЯЛИ! ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО? ЕСЛИ КТО-ТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС БУДУ РАД! ВСЕ ГОВОРЯТ ОН НЕ САДИЛСЯ НА 5! ЗАЧЕМ ТОГДА ДОБИВАЛ! И ДОБИВАЛ ТОТ ЧЕЛ КОТОРОМУ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ОБЬЯСНЯЛ, ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПРЕТА НА ДОБИВЫ, И ЧТО КАЖДЫЙ ДОБИВ МОЖЕТ АУКНУТСЯ! ОТВЕТЬ НЕОС! ПОЧЕМУ ТЫ РИСКНУЛ ДОБИВОМ?!
я надеюсь, что после тебя им станет понятнее почему он вылетел с турнира.все таки ты более авторитетный,чем я
Неос не заслужил удаления в данном случае, поскольку были те, кто играл объективно хуже.
В том, что сел ВСБ, виноваты только чижи, которые ждали непонятно чего.
Мне не понравился договор с маньяком в финале. Это просто "фу" :-/
..а так у мафии были шансы на победу.. :-)

Токи, скройся-попросила уже.В ТУ ТЕМУ заходят только участники.
Марчи, эмм.. а ты с маньяком не договариваешься перед омоном? оО
+мне показалось так не договор.. он просто время на труп дал
..нет, я никогда не договаривалась.
В подобных случаях я бы предпочла убить или посадить маньяка.. :-)

Какая разница с кем идти на омон??????????? убил бы он маньяка или дал маньяку такой же труп как у себя?

Неос не заслужил удаления в данном случае, поскольку были те, кто играл объективно хуже.
я согласен со всем сказанным, милая Мархи, честно согласен. поэтому я и задаю вопросы которые задал выше. Если мне на них адекватно ответят, я буду рад...
Неос сделал город, я не спорю. Вопрос: почему он не доделал всех до конца? побоялся что даст кикс в чате и все обернется? или же чего? зачем был добив в этом месте, если он проходил однозначно? В турнире разрешен моветон любого рода. НО! игроки должны осозновать, что если организаторы и разрешили все, что разрешено в правилах мафии онлайн, а именно добивы, клятвы, словодавания и пр., это не значит ничего. Турнир поставлен на самоконтроле игроками. Организаторы тут только в роле статистов и бухгалтеров.

И да. Поясню для не сведущих!
ИВАНКА НЕ УСТУПАЛА МЕСТА ВАЛАДАСУ, КОГДА ЕГО СНЯЛИ В ПЕРВОМ ТУРЕ! У ВАНИ СГОРЕЛ МОДЕМ И ОНА НЕ МОГЛА ПРИХОДИТЬ НА ТУРНИР! И УСТУПИЛА МЕСТО ИГРОКУ КОТОРЫЙ ВЕЛЕТЕЛ НО БЫЛ АКТИВЕН И МОГ ПРИХОДИТЬ НА СЛЕД ИГРЫ!
зачем был добив в этом месте, если он проходил однозначно?
Лев, этого момента мне тоже не понять.
Но я считаю, что так случилось из-за того, что Мзю начала подавать идеи о мафстве Неоса. И у неё тоже, в принципе, был шанс убедить в этом чижей.
Но в том, что добив случился, виноваты только чижи.

Ребята, 6-ть ходов чижи думали. Ок. На меня никто не ходил. я посчитал нужным, что чижи меня не посадят, не тянув времени, я добил и омонился. Я босс дошедший до омона. Что интересно, я больше половины партии сыграл один. Ребята злятся, что я добил, но я считаю, что выйграл ту партию. Подробнее я в околоигровом написал, что все после парти явно считали меня боссом, хотя, есть множество вариантов было на посадку. Не факт, что я в выборе кому-то проиграл. Я добил. Меня многое поддержало потом, а как я думаю потом сыграли против меня. Лично я считаю, что мафия выйграть должна была. Гена лучший однозначно. Не обсуждайте даже.Босс на омоне не должен получать 70% минусов. Ящитаю. У меня всё. Я на самом деле думаю, что люди просто не разобрались в партии.
♥1

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я на самом деле думаю, что люди просто не разобрались в партии.
а может и на эмоциях вынесли....
На самом деле, я всегда плевал на моветон. В турнирах, где был моветон, я моветонил, где не было, не моветонил. И играя я и добить могу, и потянуть. В ситуации неоса, я не знаю как бы поступил, скорее всего, как обычно, что б не было шума и гама или не ходил бы до победного, или же первым начал бы ходить. я подумаю...

Давайте не будем, ребята. Я омонилсся боссом, многое сделал для партии. Соглосовал действия с напарниками. Так бы и сказали добил - вылетел. Хотя, ящитаю, что если бы я выйграл эту партию я был бы с имуном и многие бы сказал - во неос зарулил. Ан нет. Тут много человек .которые считают это правомерным. Я лично, ребят, вам скажу, чт оя ящитаю, что я ту партию выйграл. Ведь, я просто не стал тянуть. Я добил и всё. В меня тыкнули раз за партию ,если бы меня сажали и я добил лады...но меня несажали. яб ыл самый неподозреваемый. ну 6 ходов...но 20 ходов я сидет ьне мог и добил. ещё мождно сказать о том, что моветонила Арибет. Излишняя эмоциональность в ёё чате= моветон. Это по ТПК и КК...оК?!?! т.е. я добил моветонщицу чижа. И почти привйл свою команду к победе. Но чижи не все всё понимают. тут так я понял. ещё раз повторяю, что мало кт ов партии разобрался толком.
♥1

все кто тебя выкинул скажут, что сделали это за добив) смирись)на качество игры всем начхать)
Toss a coin to your witcher.
Настя сама все расписала. Он сыграл лучше многих в партии, и я не только о команде мафов.
тем, кто проголосовал против него. 

раз Настёна просит высказаться, отказать я ей не могу ))))
Хоть я сумрачный задрот, но на Ожиданке тоже поиграл немало 
Хочу высказаться в поддержку Неоса - даст это результат или нет не знаю.
Я не против добивов за мафию в ситуациях когда чижи жуют сопли, хотя я сам так поступаю крайне редко. Я сильно против договоров с маньяками в некритической ситуации, тут неос поступил некрасиво на мой взгляд.
НО
Вы смотрите во что Вы превращаете турнир - основной целью игроков получается не стать лучшим, а стать НЕХУДШИМ. То есть победителем кубка Вендетты станет видимо серая мышка, которая прожевала сопли все партии, не брала на себя ответственность, не выделялась и в концовке в финале по стечению обстоятельств окажется по каким-то параметрам немного лучше других.
И Вы САМИ всё предпринимаете для того, чтобы это было так.
Вы этого хотите?
Лично я ЗА активную игру, пусть игрок предпринимает какие-то действия, но ошибается чем не делает ничего для победы своей стороны.
Неос старался безусловно - делал алиби, убил врача, втёрся в доверие к комиссару. Не выжидал, не жал голос - он сам создавал движуху. Он делал всё, что положено боссу и делал это неплохо. Договоры с маней это конечно плохо, но это элемент игры и если б не этот факт он по праву должен был считаться ЛУЧШИМ в этой партии.
Теперь посмотрите на других Игроков:
Катильда - села не предприняв никаких попыток для выигрыша своей стороны. Она чем лучше неоса?
Арибет - всю дорогу садила только чижей, отсиживалась в сторонке, считала босса чижом. Она чем лучше неоса?
BestStranger - no chat no think, сажал всю дорогу чижей. Он чем лучше неоса?
Я вот только не могу понять - или на самом деле 70% игроков турнира не понимают смысла игры в мафию или просто вынесли опасного соперника....
В любом случае пичаль......

Хоть я сумрачный задрот, но на Ожиданке тоже поиграл немало
сурово
Toss a coin to your witcher.

Обсуждать вы можете сколько угодно-сути дела это не изменит.Зачем еще нагнетать обстановку перед игрой?
причем с подачи организаторов-вопрос на засыпку.
МАЛО СРАЧА В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ?
Уже все знают,что Неоса выгнали 11 голосами-из 17 возможных.
У каждого здесь есть право на свое мнение.И не вам это обсуждать.
Посчитали 11 человек так-значит повод был.
ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЭТО МУСОЛИТЬ?это турнир.и здесь могут убрать и сильного игрока...Вас это возмущает-не играйте в турнирах.
Уходить красиво-не про Неоса ладно)но тема уже в зубах вязнет...
И Питерская-не опускайся до хамства.Создала тему для всех-значит слушай мнение всех.
Не устраивает чье-то мнение-это твои личные половые трудности.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЭТО МУСОЛИТЬ?
Я за всеми темами не слежу, меня тут попросили написать мнение я и написал. Вроде бы без срача ))

Я за всеми темами не слежу, меня тут попросили написать мнение я и написал. Вроде бы без срача ))
Костя,это скорее вопрос к организаторам)Мнение-штука хорошая,но дико субъективная,о чём многие походу не в курсе)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...