1. Кисуня
2. МарусяБлондинкаКлимова
3. 2 раза попадалась мне как напарница, и сдавалась без соглашения напарника(хотя мне кажется я и сама бы сдалась). В 1 случае она сдалась и даже ничего мне не написала. Во второй раз она поставила перед фактом что сдается, на что я ей ответила "нет".(мне было интересно, что она ответит)И тогда она написала в общий чат:07:46 [МарусяБлондинкаКлимова] меня слейте пож......мне идти надо. Но после этой партии продолжила играть.
4.1 партия. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1882198
2 партия. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1882281
5. Во 1: 3.4, Во 2: 2.3(недовольство ролью)

Девочке 14 лет, после ее выражения:""Пупсёныш] to[МарусяБлондинкаКлимова] заткнулась! королева инета! в 30 лет больше нечем занятся как в инете лазить! видать в жизни нет тебе места"" - мне как то вообще с ней играть не хотелось ибо мне не 30 а 26 и в реальной жизни у меня все прекрасно))))а сдавалась я сама за себя дабы не тратить время людей, которые помогают мне обучаться игре на сумраке)))думаю умные люди меня поймут)))

прошу поставить запрет на совместные партии
"Пупсёныш] to[МарусяБлондинкаКлимова] заткнулась! королева инета! в 30 лет больше нечем занятся как в инете лазить! видать в жизни нет тебе места"
А ты не помнишь что ты мне до этого сказала?
мне как то вообще с ней играть не хотелось
Думаю тут все понятно.
И причем тут возраст?
Девочке 14 лет
Если ты в свои 26 побежала жалаваться игрокам, что тебя просто так обвиняют. На что тебе ответили что ты сама виновата и скорее всего не знаешь законы.
59:52 [МарусяБлондинкаКлимова] to[СнеЖная БарСучка] http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=388147&id_tema=24
00:23 [СнеЖная БарСучка] to[МарусяБлондинкаКлимова] я ж не автор)
00:34 [МарусяБлондинкаКлимова] to[СнеЖная БарСучка] да просто выскажи свое мнение
00:45 [МарусяБлондинкаКлимова] to[СнеЖная БарСучка] в чем я не права
01:28 [СнеЖная БарСучка] to[МарусяБлондинкаКлимова] сдаваться без согласия напарника нельзя в любом случае) ставте запрет друг с другом и все))

МарусяБлондинкаКлимова, Кисуня, предупреждение за флуд.
Дальше будут молчанки. Потерла.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Добрый день.
По п.3.4.
Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться
Возможно смысла играть не было, но до тех пор пока ваша напарница не подтвердила тот факт, что соглашается со сдачей, разглашать свою роль вы не имели никакого морального права.
Поговорим о второй партии. Девушки-красавицы, я уже устал говорить о том, что жизнь так построена, что кто-то с кем-то конфликтует. Если у вас с кем-то проблемы на работе - вы ведь не бежите в суд подавать за то, что он вам на ногу наступил? Вы ведь не перестаете работать, если вам нужно?
Но фраза:
07:46 [МарусяБлондинкаКлимова] меня слейте пож......мне идти надо
Не может быть расценена как раскрытие своей роли тем более на сумраке.
Итого в первой партии нарушение ЗоСа присутствует, во-второй нет.
Вердикт:
Игрок МарусяБлондинкаКлимова получает предупреждение по п.3.4. ЗоС
Дело закрыто.