Все меньше и меньше дней до исторической игры Армения Россия в которой определится лидер группы. Ожидается разгром сборной России
У россиян только один шанс купить игру у нашей сборной. Итак что победитазарт задор и желание сыграть за свою страну у армянских игроков или угроза отключить газ у Арменнии все от Газпрома смотрите на всех спортивных каналах битву футбола против Газпрома
Арцах -Армения!!!

Armenia

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А Украина товарняк с Италией играет и чо дальше 

Мне уже противно смотреть на нашу сборную) потом результат гляну)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

наши напьются конька) насмотрятся стриптиза и просрут как всегда 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Это поинтересней будет.
Это поинтересней будет.
распространенное заблуждение 

Мы победим у нас есть свой Березовский он будет бороться с Газпромом
Арцах -Армения!!!

Через три дня уже матч люди активнее выражайте свое мнение мой прогноз 3-1 выиграет Армения
Арцах -Армения!!!

Но деньги я все же поставлю у букмейкеров на Россию ибо я мудрый человек кто умный поймет почему я так поставлю
Арцах -Армения!!!
Кто хочет знать, почему Армения поставил на Россию, перечислите мне 3 еврика и стукните в аську, расскажу все 

А я всё равно за свою сборную буду болеть и верить)))))){facepalm}{facepalm}{facepalm}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Правильно болей за свою сборную Армении как и я:)
Арцах -Армения!!!

Мика не забудь половина еврков что перечислят моя
Арцах -Армения!!!

кто умный поймет почему я так поставлю
Чтобы радоваться при любом результате? А если ничья будет? 

Правильно болей за свою сборную Армении как и я
{laugh}{laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Перед матчем отборочного турнира Евро-2012 Армения — Россия, который состоится 26 марта, армянские правоохранительные органы будут использовать алкотестеры. Как сообщает Sportbox.ru, с помощью алкотестеров будут проверять на трезвость болельщиков сборной России перед проходом на гостевой сектор, и в случае обнаружения алкоголя в организме проверяемых попасть на стадион им не удастся. Армянские полицейские впервые решили вооружиться алкотестерами перед футбольным матчем. Автор: Газета.Ru
Все по ходу на стадионе ни одного русского не будет
Арцах -Армения!!!
будет будет, 11 человек плюс запасные 

Похоже никто со стадиона не выйдет пока русские не догуляют после победы 
Эксперт в спорах со школьниками.
канешна...после победы Армении гуляют все! {horovod}

{horovod} когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка...!!
Эксперт в спорах со школьниками.