нашлась
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вторые да,получше некоторые.
У номера шесть солидные буфера,мне понравились.26 тоже нормальная,нагнулась показала молодец.У первого номера красивое лицо,21 тоже прелестна,но не в моём вкусе,27 симпатичная,30,ну и Питерская сойдёт.
6 и 26 номера в лидерах у меня,26 выиграет,думаю.

Единственное надо уточнить есть ли хотяб лет 18 ей,если нет,то победителем надо другого выбирать))))

?
А ты реально думаешь, что Оффу больше нечего делать, как сидеть и создавать левую почту, чтобы проголосовать за меня?
ваще не поняла схрена ты оффа припледа..а ты рельно думаешь,что он ваще за тя будет голосовать?
Люблю себя..!

А №18 вторая фотка - это точно одна и та же. что и на первой?

А у пины на второй фотке, что между зубов?

А почему у Даны на второй фотке титьки меньше, чем на первой?

А у пины на второй фотке, что между зубов?
колодец
А почему у Даны на второй фотке титьки меньше, чем на первой?
Их тупо нет Вов 
#savevesel

дааа, если сравнить первые и второе фотки, то все становится понятней))

Снежинка, а твою вторую фотку чего-то не нашел.
А кто фотки вобще отбирал? Руки бы им оторвать

а где так которая 30 номер на 1 фоках?...в упор не вижу...

Снежинка, а твою вторую фотку чего-то не нашел.
Моя в ЧБ цвете в очечках) не успела заменить на цветной вариант)) в цвете в аське можешь посмотреть на аваторке)

http://aderente.ru/forum/4-524-1#18948
Вот тут по номерам. я реально расстроилась, что вторые сразу не выложили, я бы ещё многим 5 поставила по вторым фоткам... а первые были на 3ку..

а где так которая 30 номер на 1 фоках?...в упор не вижу...
она также там под №30)) просто фотошоп в первом варианте сделал свое дело) тут фотки совпадают по номерам с первыми http://aderente.ru/forum/4-524-1#18948

А №18 вторая фотка - это точно одна и та же. что и на первой?
Видно же по лицу, что она и есть, просто покрасилась

2 разные фотки вобще....я даж не узнала сразу...
Нин твоя 2 фотка сама самая...!!!

2 разные фотки вобще....я даж не узнала сразу...
каво не узнала то?)

Цитата
2 разные фотки вобще....я даж не узнала сразу...каво не узнала то?)
30 которая

ну на втором варианте фоток я уже не так горько рыдала)))){laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
все таки не все так потеряно как я уже думала))) но во-втором варианте есть фотки, которые превзоли первый вариант так....что дальше некуда}{laugh}{laugh}{laugh}
А кто-нить знает ко вторым фоткам буду комментарии как к первым?????? все очень ждут}{laugh}{laugh}{laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А почему Зван вторую фотку своей авы не выложил - она мне вообще больше всех понравилась?

когда уже ники будут?
и сразу номера телефонов...ну или сисекасек хотя б....

Вот тут по номерам. я реально расстроилась, что вторые сразу не выложили, я бы ещё многим 5 поставила по вторым фоткам... а первые были на 3ку..
согласна, если бы второй вариант показали бы сразу, то я бы точно мнение свое изменила бы на многих и при том как в лучшую так и в худшую сторону, хотя я не голосовала вообще