Пепер у меня второе фото няшное Я пошла на контраст
Фото с котом это всё равно что Билан с Плющенко, палюбому Плющенко лучше откатал

пасибо, Ирусь) вижу результаты) 

Мне обидно за Питерскую, Лесю, Малоговорю, Мамбу и девушку 30
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Пепер не дави на больное
и так всрала 

Леська, ты че реально расстроилась?? ты же прелесна=))) Суки правят миром пошли они в жопу со своими няшечками=)))

Я не расстроилась ) просто спорить ниочм не охота
я получила кучу удовольствия от конкурса, и мне было приятно поучаствовать 

главное море позитива от обсирания друг друга=)))))))))))))))))))))))))

я думаю надо организовать конкурс Миссис урод мафии....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

гребаный экибазтуз, епт да второй номер самый класный!!!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

все таки прошвыряли
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Не знаю, чего вы ерунду какую-то говорите про конкурс, на мой взгляд, наоборот, было очень много достойных девушек- красоток... вот честное слово... очень жаль, что так мало мест, я прямо разрывалась, когда голосовала... надо было еще кучу всяких номинаций придумать)) Много "стареньких" красоток (Лесечка, Малоговорю, Боречка ... и т.д.) которые уже как бы и так признанные красавицы проекта, а так же много новых появилось)) И победительцы мне понравились, особо и не придерешься к результатам) Понятие красоты субъективно и поэтому что красиво одному, совершенно не так другому)
Поздравляю победительниц!

Муффточка самая лучшая
солнце я тебя обожаю 

Мне пофиг на остальные места, главное, что 1е место заняла та, за которую я болела! Лизка, поздравляю!)
Насчет №2 распыляться не буду..но такой типаж девочек из Дома-2 мне не нра.
И если бы выложили 2 фото сразу результаты были бы совершенно иными.
Обидно, что Лесечку засунули хз куда, хотя она реально должна быть выше...

тренд сезона)
Toss a coin to your witcher.

Муфточка сама красотка)а почему то не участвовала)вообще много афигенных красавиц не приняло участие)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

распыляться не буду..но такой типаж девочек из Дома-2 мне не нра.
Это она мягко еще не распыляясь)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всем, кто голосовал за меня,спасибо.И тем,кто поддержал тоже. Была рада принять участие, и 13 место мне безумно понравилось: 13 мое роковое любимое число,даже на экзамене я вытягиваю исключительно 13 билеты. Надеюсь скоро буду 13 в списке Forbs!
Очень удивлена,что Лесечка 18..Видимо Вы все ослепли от ее красоты. Леся,ты была хороша,как и на первой фотке,так и на второй.И вообще,претендентки,которые мне нравились, не победили.Не буду перечислять имена.
Всех лаффки,чмаффки
Будьте разборчивее в еде (с)

Много "стареньких" красоток (Лесечка, Малоговорю, Боречка ... и т.д.)
была опечалена отсутствием фото твоего прекрасного личика

ААА,Точа)))мы с тобой его поделили)
поверь,нам не будет скучно вдвоем)

поверь,нам не будет скучно вдвоем)
не сомневаюсь 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

У меня тоже реально шок, потомучто КУДА МУЖИКИ ВЫ СМОТРИТЕ ОНИ ЖЕ СТРЕМНЫЕ?????!!!!!!!!!!!!!!!! вы еще не устали от няш????
Результаты шокирующие (в плохом смысле).
Я например незнаю кто там няша, а кто не няша, потому голосовал только по фото и впринципе результаты (на мой взгляд) болиее ли менее нормальные.
з.и: хотя организаторам стоило придумать еще какие-то конкурсы для участниц, а не только "сфоткай свой фейс".

Я красивше пинакалады ровно на пару баллов Это же прекрасно
Не радуйся очень, зато значительно "хуже" Даны 

За лизку очень рада искренне)) поздравляю лап)))
а вот в остальном поржала конечно от души))))