Я задала вопрос-что значит понятие "сомнительных" почтовых ящиков?Ответа нет во всех смыслах)
Это например твоих 8 голосов, два с твоего мыла и остальные 6 с явно указывающими на то что это ты (dana,dizzy,pryzyan в e-mail'ах.) Жаль я такие голоса удалял, надо было на общее обозрение видимо выкладывать 

заметь ты правельно написала и при том сама написала!"Кресты ополчились на красоток с Ожиданке"
А сумрак так ваще задвинули

Это например твоих 8 голосов, два с твоего мыла и остальные 6 с явно указывающими на то что это ты (dana,dizzy,pryzyan в e-mail'ах.) Жаль я такие голоса удалял, надо было на общее обозрение видимо выкладывать
{lol}{lol}
Да, №11
Dear Ann, мне больше всех симпатична.))*
Но Мисс Мафия должна не только хорошо выглядеть,имхо...*)
Предлагаю ввести 3 тур, где участниц будут интервьюировать специально обученные люди, выбранные организаторами...=.))
Meow.

нусс как бэ да... патамучто главное это мозг))))

Но Мисс Мафия должна не только хорошо выглядеть,имхо...*)
заааалаатыыее слооввааа Юрий Венедиктович 
Предлагаю ввести 3 тур, где участниц будут интервьюировать специально обученные люди, выбранные организаторами.
а разве этой темы мало?
тут уж столько отличившихся метанием какашек на вентилятор что никаких туров не надо, хватит на пару конкурсов вперед. в интервью будет то же самое. 
патамучто главное это мозг
татышо 

неее в игтервью все тупые блонди *не принимать на свой счет* будут строить умные лица и напрягать извилины=))))
Осел над была сказать спасибо кэп=)))

Кто затянул Мамбу на форум?)
Мне она больше по душе была, когда она молчала 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ах вот как была украдена заслуженая победа у "народной" мисс.))

Шо вы тут мусолите
Пошли мистера мафию мусолить 

А сумрак так ваще задвинули
Ты что они даже ненаю что за улица такая 

Пошли мистера мафию мусолить
Там нету фразы
Разведем срач

Рожки это ты меня сча Дурой назвал??? что ле??? все смерть тебе приезжай в СПб я те стрелку забиваю буду бить палкой

Рожки это ты меня сча Дурой назвал??? что ле??? все смерть тебе приезжай в СПб я те стрелку забиваю буду бить палкой
Муа! 

Так мило...за меня голосуют за приз зрительских)мне приятно. там не сказала спасибо, а то Леди рассвирепеет
Я думала меня все ненавидят 

Нино порка есть я - тебя все будут любить 

Эххх)как кончится конкурс,продолжим ссориться 

порка

ты кстати будешь во втором туре? мы его доолжны порвать)

ЧТо бы меня на 25 место засунули ? 

не не
у меня со спорта тока фотки из зала есть, и они не тянут на мисс мафию 

у меня со спорта тока фотки из зала есть
дай заценить

Ого) 60 страниц трепа ни о чем))
Хотя не, комментарии к фото от Армении и Бубы стоящие))

Малоговорюш так гроб на ожи хорошо тебя разрекламировал