Леся, Дана, Питер,Точа тоже хороши)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ване тоже старухи нравились всегда)

Мне нравится 27 ))) А Лиза какая ? ) )(Мари, сама ты старуха. Я там ребенок по сравнению со всеми )

Мари ты редко играешь )) откуда ты знаешь кто как выглядит ? )

И кстати я там человек 10 отсилы опознала)

Большинство фоток так себе, поскольку "фотографы" были не ахти..))
9, 12 и 24 хороши))

Большинство фоток так себе, поскольку "фотографы" были не ахти..))
Согласен, особенно 7 и 30)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

2 новые фоточки прибавились)
♥1

11 мне нра и всё)) Она обаятельная, живая, свежая, интересное ллицо, не кукла, улыбка дарящая тепло и радость и детскую безмятежность))
ну и конечно же старушки - куда без них то - старушки прелесть {jumpbed}

кароче всех по нику не знаю вот номера которые мне понравились 1,12,22,24,26 вот те девушки за которых я отдал 5 баллов по фоткам узнал токо Снежку, Пину и Леди Ел
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

старушки рулят
Только те, которым есть что рулить.
А номер 2 это лесечка?
А из тех кого я не видел и не знал, 27 ниче такая.

Парад, что за подстава? Где мои 5 законных баллов ? )))

я горько рыдала над фотографиями) чесслово) некоторым лучше было бы и не высылать....на что они рассчитывали - не понятно) фотографии, которые достойны соревноваться это помоему мнению № 11,24,25,26,27,28,30. На остальных больно смотреть))) особенно № 33
{laugh}{laugh} ну это ж надо такое фото отправить!!! девушка вы правда считаете что вы красотка!{laugh} а № 31!!! Вы что вообще хотели изобразить??? или мож я чет не понимаю..а на самом деле там неотразимая телка{laugh}
уважаемая Администрация, не проводите больше подобных конкурсов{laugh}{laugh}{laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

особенно № 33
:):) ну это ж надо такое фото отправить!!! девушка вы правда считаете что вы красотка!:)
Не знаю как она сама считает, но мне она чуть ли не больше всех понравилась. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)

О ужас О вкусы О нравы
{laugh}{laugh}

Цитата
кто больше всех-то понравился?{laugh}

ой не могуууууууууууууууууууууууууууу{lol}{lol}{lol}{lol} вы видели № 38!!! сама Анжелина Джоли участвует в конкурсе){lol}{lol}{lol}

Кнопа, ты считаешь нормальным такие вещи говорить?) а ты зачем на аву поставила свою фотографию, считаешь себя красивой, ты ПРАВДА ТАК СЧИТАЕШЬ? 

конечно считаю нормальным это говрить))) вы выставили сфои фотографии на всеобщее обозрение!!!! - значит их могут смотреть все = значит можно их комментировать.....моё мнение искренненнее и честное))))
а поповоду себя - я вообще охренительная, кто знат лично - тот подтвердит{lol}{lol}{lol}{lol}