*потирая лапки*Первый,первый я второй!Мышка идет в норку!Птичка залетела в гнездышко!Бобер зашел в хатку!Я?Нееет!Как ты мог такое подумать?Нет,я не пьяная и не сошла с ума!Тормоз,европа идет на встречу!

К назначенному месту я прибыл в 14:20. Там было малолюдно. Проходивших мимо мамочек с деточками я расспрашивал, не следит ли кто за мной и не видели ли они каких-либо подозрительных лиц. Ответ был "нет, не видели". Примерно в 14:40 я оттуда ушёл. Но недалеко от метро Алексеевская, я увидел одного молодого человека с девушкой, шедшего мне навстречу. Его лицо ОЧЕНЬ мне напоминает Чиваса, того самого организатора мафии реал.
В общем, я склонен считать, что агенты просто опоздали.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Агент Суслик 5 вызывает Хомяка 14!Прием!Прием!Ты почему опоздал на встречу?Он был там!Все пропало!

Мозгоклюй на связи!Нет,объект Х не пойман!Это вобще Суслик 5 и Хомяк 14 виноваты!Да,шеф,передам!Что-что?Ещё одного агента?Хорошо,я разберусь с этим!Конец связи!Повторяю!Конец связи!

Агент мозгоклюй вызывает зеленую мартышку.Прием,прием!Шеф просил передать что тебе надо подключать нового агента!Замысел Суслика 5 провалился!Конец связи!

Агент Алик на связи!Что?Правда?Уже спешу,ко скольки написать европе?К 22:00?Окей,напишу.Что с Сусликом 5 и Хомяком 14?Провалили?Полностью?!Ужасно!Все,готовлюсь к заданию!Конец связи!

Агент рич на связи!Нет,он сам меня спалил,я ему ничего не сказал!Нет,я заманил его,а это проблемы Хомяка 14,а не меня.Я свою работу выполнил.Конец связи

Короче, госпожа Донцова отдыхает.......

теперь чивас...
а барадос чо? в отпуске или в загран командировке?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да они все в одной команде, агенты.

European (16:15:12 21/03/2011)
не знаю такого, что хотел? шмотки нужны для сумрака?
меня вот это заинтересовало больше.
чво там со шмотками? 
ууууу....Тильдон уже раздевает Евру 

ооооуууу
мой рыбобананчик

Просто ко мне стучатся в последнее время мелкие, им нужен шмот.

госпитализация неминуема...
Toss a coin to your witcher.

стучатся в последнее время мелкие, им нужен шмот.
и ты им даешь шмот?
так уж и быть...готов взять деньгами 

и ты им даешь шмот?
Я никому ничего не дал, тем более шмот за евромафы не передаётся. Просто им рекомендовали обратиться ко мне. Ну и ещё они спрашивают у меня совета, какой шмот за мафы выбрать, сколько даёт комплект и т.д.

а почему ты никому ничего не дал?
гони шмот если все еще хочешь в касту 

Я уже говорил, что я эгоист - которым стал искусственно.
а почему ты никому ничего не дал?
что ты с ним сюсюкаишься...он же много раз говорил что не такой! 

Я уже говорил, что я эгоист
ну вот и подумай О СЕБЕ, тебе же зачтется на том свете ,если ты например мне подаришь шмот

Что? Ты на тот свет меня отправить хочешь???!!
ну вот и подумай О СЕБЕ, тебе же зачтется на том свете ,если ты например мне подаришь шмо
а если нет то зачтеца еще и на этом