велик, велик.... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не нзаю..мне после второго литра пива уже стало всех видно опредленно хуже))))))))))))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
за отмазку не катит=)
А чо ты... я же девушка далжна себя вести скромно=)))) а ты как мужыгг должен был подойти взять за волосы и потащить в талчок=)))))))))))))))))0

П.С. Диежа и Дама, спасибо что посадили на поезд, я вас обожаю
тут надо было поведать историю про билет в Питер на 2 апреля

опять эта супер история?:))))))))))))))))))я готов уже сам ее рассказать дословно)))))
Кто прочитал-тот дурак
ну судя по фоткам которые я только что смотрела, самый неадекватный был Злунь, потому что видимо одни и теже фотки выбросила несколько раз, штук на 300
и да вас так много было))

опять эта супер история?)))))))))))))))))я готов уже сам ее рассказать дословно)))))
ну прости, ты сам делал вид, что не знаешь чем закончится 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Прад, извини, что не пришел... машина сломалась
А где фотографии можно посмотреть?

А где фотографии можно посмотреть?
лучше их не смотреть
у Злоши попроси)

Тему переименовал. С тебя поцалуй. /ДВ/
Набманули… Вот так и делай добро людям… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот и я про то же....обманывает каждая, а мы вроде не на рынке

Тазик оливье был! Просто мы его съели
за твое здоровье между прочим)

Спасибо всем за тёплый приём и позитивное настроение — оно реально помогло вечером и ночью )
Фотографий вышло мало, посмотреть можно [a href=http://vk.com/album555407_121978433]здесь[/a].

Один милый человек попросил нас с Ры написать краткий отчет
о нашей поездке к Вам, в обмен он напишет отчет от поездке в Минск).
Излагаем кратко, быстро и четко 
Ах, какое дурацкое утро подумала Точа, проснувшись за 2 часа до выхода и обнаружив, что зарплату не дали, в кармане 30 рублей, поезд через несколько часов.{mebiro} Расстроила по телефону Ры, решили, что не пропадут, будут торговать бананами на Невском.{brsh1}
И вот встретились 3 одиночества (Точа, Ры и Диежа) в вестибюле метро.{horovod} Диего (провожающий няша
) сказал, что со школьницами (с нами) он никаких дел иметь (дада) не будет.
Решили выпить, ой перекусить в кружке, вспомнить молодость
Познакомили свои коленки, обсудили брови и других игроков мафии.{yazik}
Двинулись на вокзал, считали брови проходящих мимо людей, вели себя прилично. Встретили даму сердца
, без шляпы, шляпу унесло на юга. Решили снова выпить, ой перекусить, перекусили, познакомили свои коленки с дамиными. И гремя костями, двинулись на пирон, по дороге решив купить что-нибудь выпить, ой перекусить. Трепя Диего за щечки двинулись в сторону вагона.{caveman} Диего все время повторял нам, что мы неудачницы и лошары, тем самым пытаясь повысить наш моральный дух.{futura} Радостно прыгая, Ры протягивает 2 билета. "Ваш поезд 2 числа!" ойойой, хорошо Точа взяла с собой запасные штаны.{umn} Диего смеется, диего смеется, диего смеется, диего смеется, еще и пальцем в нас тычеи, говорит, что он другого от нас не ожидал.{girl_devil} Ры не верит в свою олениность и все таки находит правильные билеты, утирает авторитету проводнице нос и гордо заходит в вагон. 
Поезд тронулся, господа присяжные. Быстро разобрали полки, и сразу же пошли искать вагон-ресторан (а что ещё делать-то) с литровой Оболонью в сумке.
Нашли. По пути посчитали брови и коленки во всех вагонах, ничьи коленки нам не приглянулись. Заказали Пива, потом ещё пива, потом ещё, и ещё… 
Чё-то чат барахлит! Пну-ка я его ботинком…
Оплатили счет. Точа: « Пора спать, но я не попрусь завтра с Оболонем по Питеру гулять…»
Пришлось спасать положение и разливать Оболонь в уже давно пустые бокалы…
02.04.2011 00:15:02 Авторитет Официант вынес предупреждение игрокам РыжусЯ и Потолковый Лампонюх. Причина: Ваше пиво противоречит нашему УоНу.
Поползли спать…{loopy}
В четыре утра Ры попробовала стянуть Точу с верхней полки.
Попытка оказалась неудачной. Попробовала ещё раз – снова провал. В итоге Точа упала как-то сама.
Все люди унылые и сонные, Авторитет Проводница, доблестно патрулирует вагон, помогает новичкам снимать белье с кровати, в общем выполняет все свои обязанности сотрудника ВП (Вагонный Патруль, да).
Покинув этот флудочатик в 5 утра по Питерскому времени двинулись в темноту, отбиваясь от таксистов, попадающих под 22.3 Уон, выбрались на Невский. Поняли, что вчерашний флуд в вагоне ресторане был ошибкой, отправились есть суп.{brsh1} Почти уснули на диванах, зарядили точин телефон, выпили кофе и вышли из сумрака. Шли по темной улице под дождем и просто смеялись, даже грозные питерские реальные поцики смотрели странно на 2-ух оленей с фотиком. {dhorovod} Сделали пару фотографий для приличия, поняли, что нагулялись, замерзли и хотим домой.
Потом вспомнили, что домой далековато решили позвонить Катильдоше. Позвонили.
Авторитет Катильда помог как сумел двум оленям из Мск. {futura}{fut1mesto}
Решили ехать к ней.
Едем к Катильде, тупим в метро, считаем коленки и брови, что-то количество бровей и коленок не сходится. Напротив сидит Ленин, сразу вспоминается песня: «И Ленин такой молодооой и юный октябрь впереди..». {hor} Перепили.
Дальше начались проблемы с коммуникацией. 
Точа: надеюсь у катильды есть утюжки
Ры: зачем катильде петушки????
Точа: как зачем? у тебя, разве нет утюжков?
Ры: отстань, я не разбираюсь в петухах
Поняли что надо сделать пересадку на Сенной. Плохо ориентируемся, знаем что нам «на фиолетовенькую ветку вверх». Выходим на Сенной, видим фиолетовую табличку, идем на эскалатор, по пути обсуждаем, что эскалатор очень длинный и мы замучаемся считать все брови по пути. Поднялись наверх, поняли что вышли в город вместо перехода…
. Зашли обратно, доехали без проишествий. Зашли в магазин, купили еды и вина, идем к Кати.
По дороге к Катильде на нас напали птицы
Но Ры и Точа прошли этот сложный квест, в конце пути надо было позвонить какой-то «овце в будке» (с) и сказать секретный код
)
09:00 третий этап пройден, мы у Катильды. 
Сидим на кухне, пьем вино epic fail, кушаем доширак. Ры уходит в коридор:
Катильда: Ксю, у тебя духи какие?
Ры: МЫ НЕ БУХИЕ!
Дальше чат забарахлил)
13:00 кушаем курицу и блины в ТЦ, ждем Злошу. Далее уже в 4-ом двигаемся в сторону стрита. Прибыли.{horovod2}
Два коктейля по цене одного
. Сидим вчетвером, заказали Мохито, Лонги и банановый Дайкири, приходит официант : «Извините у нас нет мяты и бананов». Отсутствие бананов, конечно же задело за живое Катильду: «Вы находитесь на Невском проспекте и вас нет бананооов?» - и все это протяжным тоном гламурной сучки. Официант засмущался и ушел.{devochka}
Видим в дверях мужчину, посмотрел на нас, ушел, опа опять мужчина.. медленно подходит к нам и шепотом "девушки вы имеете какое-нибудь отношение к онлайн?", злоша шепотом "мафия?" мужчина "ДРАСТИ Я ЛОКРАТ" 

Потом подтянулись остальные, а дальше
Обновились! Идем на вокзал к памятнику Петру! Там встреча Х с Яриком!
Встретились, получили фотки Питерской, прослезились){mebiro}.
Подошли к вагону, милая атмосфера, все болтают, постепенно прощаются..(плачем). Надо показать билеты проводнице, с билетами и с паспортами парой минут ранее произошли какие-то манипуляции.{umn} Велик заботливо сообщает, что осталось 2 минуты.
В общем ищем билеты, не можем найти, Точка открывает свою сумку и начинает выкладывать барахло в заботливо-подставленные руки Злоши, приговаривая: «На держи, и это подержи, и это тоже держи, и это…» , тут, в момент когда Ры и Точу охватила вселенская паника, сзади раздается смешок и фраза Ярика: «Ой чьи-то билетики, выкинуть чтоль..») Хватаем билеты бежим к вагону, Велик «я пошутил у вас есть еще 20 минут». Оказалось, что кто-то решил поприкалываться напоследок) 
Тут Авторитет проводница позвала нас в вагон, и начались сопли и слюнявые прощания…
плачем. Сели на свою полку, смотрим в окно - все стоят. Злоша рисует что-то на окне, Велик заботливо пишет на стекле ВОН и свой номер телефона, но так и не дописал..
Поезд тронулся все помахали ручками, а мы, полные впечатлений начали обсуждать все что с нами произошло, и поняли, что не забудем эту поездку никогда, да и нас они вряд ли забудут))) 
6 утра, воскресенье, Москва.
Боже, как болит голова… поездка удалась!)
Ваши и наши Точа и Ры, Ры и Точа) 

дада, и всем кто хорошо помнит, что было в Стрите, просьба: расскажите нам, только больше никому не рассказывайте)

обсудили брови
монобровь или бровь Макдональдс

Катильда: Ксю, у тебя духи какие?
Ры: МЫ НЕ БУХИЕ!
это она диким голосом из коридора
хотя у меня Ксюша дрыхла в комнате
мужчина "ДРАСТИ Я ЛОКРАТ"
он еще спросил "А вы кто?" и "Есть кто из РМ?" 
заботливо-подставленные руки Злоши
кстати изначально руки были мои
а потом уже Злошины
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

перечитала снова, сколько ошибок
стыдно даже

кстати изначально руки были мои а потом уже Злошины
Точно! А ты мне передавала... но это когда Ксю паспорт искала, тут этого не описали )) А уж с билетами Ксю сразу мне на руки все складывала
Кстати... Когда Ксю искала паспорт, мне больше понравилась Ры. Она нервно подпрыгивала рядом с Ксю, все время поддерживающе приговаривая: "Ксю, вспоминай!... Может, ты где забыла его.... А может, ты его там-то забыла... Или там еще могла... Где ты могла потерять паспорт... Слушай, а ты не могла его там оставить..." Тут Велик сказал, что до отправки две минуты осталось. В результате движения Ры ускорились и ручь тоже
В итоге она сама сунулась в сумку Ксю и вдвоем они нашли паспорт{fut1mesto} Ну а дальше были билеты... =)

Кстати... Когда Ксю искала паспорт, мне больше понравилась Ры. Она нервно подпрыгивала рядом с Ксю, все время поддерживающе приговаривая: "Ксю, вспоминай!... Может, ты где забыла его.... А может, ты его там-то забыла... Или там еще могла... Где ты могла потерять паспорт... Слушай, а ты не могла его там оставить..." Тут Велик сказал, что до отправки две минуты осталось. В результате движения Ры ускорились и ручь тоже В итоге она сама сунулась в сумку Ксю и вдвоем они нашли паспорт Ну а дальше были билеты... =)

Когда Ксю искала паспорт, мне больше понравилась Ры. Она нервно подпрыгивала рядом с Ксю, все время поддерживающе приговаривая: "Ксю, вспоминай!... Может, ты где забыла его.... А может, ты его там-то забыла... Или там еще могла... Где ты могла потерять паспорт... Слушай, а ты не могла его там оставить..." Тут Велик сказал, что до отправки две минуты осталось. В результате движения Ры ускорились и ручь тоже
ахахаха неужели я так делала?))) я плачу ахахахахах:)

Специально для Точеньки моей!{kiss_good}
С этой поездки, начались наши отношения!
Перечитай тему и вспомни всё) ровно год прошел) Люблююююююю!