С раульгонсалесом мы разъяснили наш конфликт на ожиданке, и только))
не моё дело=))))
З.Ы.
Уважаемая Катильда, когда протрезвеете, прочитайте сообщение моё...
на улице сейчас 6 градусов тепла...и заливать мне по поводу того, что в 21:30 был минус не надо

Особенно кушать, ога=)
Дада, все заснято =)))
Я в полнейшем восторге!!!
{devochka}
Я прям от всех в восторге, все няяяяшиииии!
{devochka}{devochka} Спасибо за прекрасно, проведенный вечер! Даже уходить не хотелось! 

Ах да.. я тут мельком посмотрела фотки... много компромата, ога...
ЗЫ: о цене можно договориться 

=) каким был, таким и остался=)
не правда, ты оброс с прошлого раза
И стал наглее!

Я в доле
Епт, Катя ЧАС НОЧИ! Тебе завтра вставать в 8! На горшок и в люльку быро! =)))

бе-бе-бе
Всио, я спать, напишу тебе как приеду..и я буду скучать

если ты мне, то там где я буду ее точно нет !)

И вообще....я на вас на всех обиделся...
1) Кто-то обещал отдаться в туалете, или на худой конец раздеться
2) Кто-то обещал тазик оливье
3) Кто-то обещал пачку чипсов
4) Кто-то обещал придти(да, Дэггет, это тебе)

Приехали мы!) уезжать вообще не хотелось)
Всем няшкам и не няшкам тоже спасибо что пришли, все было очень мило)
Отдельное спасибо Ярику, за фотки от Пи, и за полученную дозу адреналина от нашей "потери" билетов)))
Катильдооооош
- "Вы находитесь на Невском проспекте, и у вас нет банааааанов"{lol} прости за то, что разбудили, ты наш спаситель) Остальное в скайпе скажу)))
Злоша - насчет компромата договоримся позже, а будешь спорить, куплю тебе туфли, как у той гламурной в метро
Бонд - хорошо отдохнуть, спасибо что пришла и долго пыталась не уходить)))
Мууууч
мурмур:) ждем тебя в Мск и открытку не забудь)
Вадим, больше никому не рассказывай про мои косяки в наказаниях!{diablo}
Званечка, ты слишком рано ушел 
Дим, забудь весь бред что я несла когда мы шли к вокзалу, я была немного не алё))))))))) спасибо, что пришел, и что проводил, и вообще
Прадиг - ты нудист!) прости что мешали есть спокойно)))))
Ниношка
наиприятнейшие впечатления)
Лократ - это было самое оригинальное знакомство в моей жизни: "Скажите, а вы имеете какое-либо отношение к онлайну?"
Рауля, Псих, Мамба, Нагваль, Бендер, Зови, и все, кого забыла упомянуть - спасибо что пришли было приятно со всеми познакомиться)
П.С. Диежа и Дама, спасибо что посадили на поезд, я вас обожаю
П.П.С такую херню написала:) простите, мне не спится:)

Девчонки) я была рада увидеть тебя Рыжик, и тебя Точик)жаль мало пообщались, и жаль,что я так рано уехала.ПРям я была в печали)зато я таки довезла своих предков до дома на машине,и мы даже доехали живыми и здоровыми,правда я словила такую яму))ну это другая история)
в общем,скоро увидимся) лаффки чмаффки и тп)

Диеге в лоб передайте от Меня и Михи.он поймет)))))))))
и Юля-могла бы побольше про меня написать-а то всего какая-то одна строчка)где пафос??где экспрессия?)где фанфары?)
Спасибо всем да за приятный вечер.......да и виртуал и реал различайте))я ни на кого не намекаю..да,Бонд и Зло?:))))))))))))))
и вообще утром прекрасное настолько, что сел писать диплом...всем пирувэт!и мне вчера обещали зеленку-что-то я пока ее не вижу)
Кто прочитал-тот дурак

Про меня тоже одна строчка, ты не одинок )

да что вы от них хотите: с 4 утра не спать,до 7 мерзнуть на лавочке!с 9 пить вино,а с 3-х коктейли двойные порции)
я никого не спалила сейчас?)

Дим, забудь весь бред что я несла когда мы шли к вокзалу, я была немного не алё)))))))))
Будешь алё — перескажи мне весь тот бред в небредовом виде. ) Мой скайп или асечка ждут тебя 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»