Лесечка считает, что
Абсолютно все бабы ненавидят неудачников, которые ничего в жизни не добились.
tokitoki пошла еще дальше и утверждает, что
а где тут 50% мужчин?)
тут дай боже 10 наберем
остальное так, мелкий шлак.
это смело говорить за процентную половину населения)
Обсудим? 

ой! мои слова...их в отдельную темку написали...как приятно то)

а попросила я поднять эту тему){laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

1. SSH Forever, а ты считаешь что женщины любят неудачников???)
2. давай начнем издалека, что в твоем понимании настоящий мужчина а не какой-нибудь шлак?))

я кстати говорила про мужчин здесь в мафии)

наверно надо у вас спросить. какой должен быть идеальный мужчина?)
♥1

а при чем тут идеальный мужчина?

1. SSH Forever, а ты считаешь что женщины любят неудачников???)
Нет.
2. давай начнем издалека, что в твоем понимании настоящий мужчина а не какой-нибудь шлак?))
Это очень относительное понятие. Немножко подумал, толкового ответа не возникло. Может как-нибудь на досуге придумаю определение, скину)
Но я предлагаю начать с другого конца. В России женщин не меньше чем мужчин, а скорее всего больше. Следовательно если настоящих мужчин от силы процентов 10, то что делать минимум 90 проценту женщин?
Как вариант, можно записаться в фан-клуб какого-нибудь настоящего мужчины и делить его с десятью другими фанатками. А может просто вы недооцениваете остальных 90% мужчин? Ну, есть у всех недостатки, у самих то их нет? Любите друг друга и будет вам счастье 

всем прив. у меня вот сразу родились около 7 мыслей, все вроде потеме, но если разобраться, то мимо)
давай начнем издалека, что в твоем понимании настоящий мужчина а не какой-нибудь шлак?))
я вот хочу больше послушать девушек на этот счет.
кнопопоп

твое мнению я тут доверяю больше всех. начнешь? отвечать на свой же вопрос

Цитата
SSH Forever,
1. так если ты согласен что женщины не любят неудачников, зачем тогда тему обсуждать???))))
2. а точного определения я тебе не скажу оже и никто не скажет, просто есть определеные критерии которыми мужчина ОБЯЗАН обладать, иначе он он уже ничего из себя не представляет.
ну и посколько Токи утверждает, что
Цитата
а где тут 50% мужчин?)
тут дай боже 10 наберем
остальное так, мелкий шлак.
это смело говорить за процентную половину населения)
ВСЕ таки хотелось бы вслушать ваше мнение о несогласии с ее мнением)))
Аш, мое мнение я обязательно озвучу) обещаю)

вообщето про мужчин мафии говорила как я поняла)) а вы тут развели)))
Неудачник мужчина))) я вообще считаю, что неудачник и мужчина понятие не совместимое) Мужчина должен просто обязан добиться в жизни положения, обеспечивать семью, стать отцом и т.д. или вам нравится мужчина, который сидит дома, не хера не работает и носится в переднике по квартире с тряпкой вытирая пыль? Лично мне нет. Хотя не спорю, приятно приехать домой, а дома уже убрано и ужин готов)) но это из разряда сюрпризов от мужчин и жаль что это редко бывает)))Идеальных мужчин нет, так же как и нас девушек) по этому мы и вместе) и нас не надо даже пытаться понять или сравнить - ПРОСТО МЫ РАЗНЫЕ и этим и прекрасны) Да здравсвует понимание))))
Я вообще люблю мужчин) девченки их беречь надо) они ж такие слабенькие у нас, мужчины даже физическую боль хуже переносят чем мы) сплотимся и сделаем из них мужчин) как в песне - я его слепила из того что было))) На все готовенькое тоже не хорошо как то приходить) Сначала вырастить, потом воспитать))при этом не забывая дать сиську в промежутках)))

У меня нет парня потому, что я четко представляю кто мне нужен, но ни хрена не представляю на какой планете его искать... (с)
п.с. идеален тот кто не рядом с нами проверено 

некоторые до старости ищут свой идеал...и не находят))а некоторые так сильно увлекаются поиском, что, внезапно, понимают, что сами неудачники
Toss a coin to your witcher.

Неудачник-не наше слово. Оно не из нашего ума. Российский мущина не может определяться как "неудачник"

1. так если ты согласен что женщины не любят неудачников, зачем тогда тему обсуждать???))))
Эту фразу Лесечки я процитировал лишь для того, чтобы как-то связать тему, её название, а также истоки её возникновения :-)
абсолютно глупо говорить за абсолютно всех))
понятие неудачник очень относительное

это сказал бог))
Toss a coin to your witcher.

при этом не забывая дать сиську в промежутках)))
мне это понравилось 
#savevesel

я только неудачников и люблю 
или это я приношу неудачи)))))))))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

За тобой просто никто угнаться не может))))

И я вставлю свои пять копеек.
Первое бабы как выразилась Лесечка ненавидят неудачников если живут с ними. Если у девушки любимый успешный умный очаровательный парень то какого хрена ей до неудачников дело. Токи насчет шлака в мафке ну тут знаешь как и у парней и у девушек свои вкусы согласно твоим вкусам может 99 процентов шлака среди парней у парней может стока же процентов в мнении о девушках.
И наконец Девушки а че для вас идеальный парень. Тот который много зарабатывает заботится о доме своем о девушке своей так что ей работать не надо? Тогда рекомендую искать своего прынца среди кавказцев. Только потом не хныкать че он мне не дает пойти потусить попить вволю погулять с друзьями
А если для вас принц тот кто не ревнив кому можно сказать дорогой посиди с детьми а я пойду с подружками в бар ночной тусить тогда
ищите среди русских парней прынца.
Но не надо искать чтоб и любил и не ревновал и зарабатывал дофига
и налево не ходил и подарками одарял и самой работать давал
и гулять не мешалТаких не бывает у всякого прынца есть свои недостатки. Если любишь прынца то их прощаещь а если нет то какой там он прынц он для вас неудачник
Арцах -Армения!!!

А если для вас принц тот кто не ревнив кому можно сказать дорогой посиди с детьми а я пойду с подружками в бар ночной тусить тогда
ищите среди русских парней прынца.
Вот тут не прав миллион раз. У меня жена построена, все делает и никаких баров с подругами. И про футбол не прав - русские тоже свою страну любят и еще покажут и докажут это не раз!!!

Вован значит ты кавказец в душе:) И не надо армян бояться мы сами щас жуть боимся как ваших озверелых фанов на игре:)))))))) Что русские любят свою страну и сам знаю и верю а вот что футболистам сбороной России своя страна до лампочки эт ты сам знаешь не хуже меня.
Арцах -Армения!!!

У меня жена построена, все делает и никаких баров с подругами.
тиран