{lol}{lol}{lol}
стриптизер)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ассенизатор
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

по мнению 50% женщин РФ это тракторист
Toss a coin to your witcher.
Президент России
Министр Финансов
Президен Газпрома
Президент Пика

Президен Газпрома
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я отвечу за Апу и Тучу
Комбайнер энта)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ко мне на днях приходил газовик
ничо так газовик
а еще был врач молодой
пойдет

не знаю как уж для девушек а для нас считаю самая возбудающая девушка - стоматолог) Она склоняется над тобой и не редко её упругая и сексуальная грудь оказывается твоей подушкой на время лечения)

у меня был стоматолог с бооооольшими ноздрями) мы с ним во время лечения смотрели Счастливы вместе)

Юрист
Врач
Хотя это конечно спорный вопрос))) Тут уж кого, что возбуждает)))
Кого-то возбуждает мозг, кого-то сильные руки и мужицкая внешность)

оказывается твоей подушкой на время лечения)
бедная, ей наверно не удобно 

Вы ниче не смыслите.
Я вот училась в керосинке и знаю, что самая сэкси профессия - это бурильщик.
..если у нас есть настоящее море.

Президент России
Министр Финансов
Президен Газпрома
Президент Пика
власть это так сексуально конечно. Но к нашим "президентам" это не относится 

Девочки фанатки комбайнеров, приезжайте в сельскую месность , полюбуйтесь. Летом они вкалывают с утками, зимой бухают. Весной осенью там посевная озимые ...вобщем не все так возбуждающе

Испытатель мебели. Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати — обязательно.
Испытатель презервативов. Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надёжности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наёмных «работников» и длятся испытания не менее чем год.
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Я вот училась в керосинке и знаю, что самая сэкси профессия - это бурильщик.
фигасе я тоже керосинку заканчивала , и ты не поверишь знаю что такое бурильщики мастера и помбуры
я согласна бурильщики секси!!!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Банкир 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Врач да, только загвоздка в том, что врач должен знать по крайней мере больше чем я. Молодые туповаты, а взрослые не возбуждают.