Вы должны видеть это. Только что вышел подышать свежим воздухом - и что же я вижу?!!
[a href=http://i045.radikal.ru/1103/5c/138123287b0a.jpg]http://i045.radikal.ru/1103/5c/138123287b0a.jpg[/a]
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Даже фотошопить нормально не умеешь.

Это не фотожаба.

может скинемся европе на нормального врача? а то тут без психиатра видать не обойтись 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

фотошоп дешевый 

Я и сам нормальный.

да фотошопить точно не умеешь
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Это не фотошоп. Я реально в розыске. Кто-нибудь, помогите!!!

уверен что это не фотошоп. а пейнт

Эксперт в спорах со школьниками.

вот она правда
20:10 [European] to[takotorayaeva] клоунада лучший пиар)
ну и правда номер 2
20:11 [European] to[takotorayaeva] И Я НЕ МОГУ БЫТЬ В ПОЛЕЗНОМ РУСЛЕ, Я ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭГОИСТ, ЯСНО?????
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Правда номер три
European10
01/02/2011 20:07:24 Просто я гей.
Эксперт в спорах со школьниками.
уверен что это не фотошоп
правильно, это фотоЖоп 

Европп за комплект маньяка я сделаю из тебя НЯшку, тебя будут любить, уважать, девочки бегать, займусь твоим воспитанием и манерой поведения))
Ничего личного только бизнесс))

Ева. Вот например, упомянутое тобой предложение провести какой-нибудь масштабный турнир невозможно по нескольким причинам:
- у меня нет ни одного мафа
- написать регламент турнира я неспособен по причине лени
- я не филантроп

Это у меня одного не открывается нифига?

Ева. Вот например, упомянутое тобой предложение провести какой-нибудь масштабный турнир невозможно по нескольким причинам:
- у меня нет ни одного мафа
- написать регламент турнира я неспособен по причине лени
- я не филантроп
у тебя богатая, пусть и извращенная фантазия, примени её в нужное русло, придумай что то на тематику мафии, конкурс оригинальный, турнир и т.д., по поводу мафов за несколько дней ты соберёшь на сумраке, потом ОО одобрит и все будут крутиться вокруг тебя и твоего турнира со всей серьёзностью и уважением.... ты будешь рудллить, а судя по всему ты хочешь рулить и не знаешь как...

Долго позировал? 
Toss a coin to your witcher.

Адреналин,спасибо,я от души поржал 

уверен что это не фотошоп. а пейнт
Инфа 100%
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

по поводу мафов за несколько дней ты соберёшь на сумраке
Мне сумрак совершенно уже осточертел, я не буду ничего собирать там. Ты понимаешь? Мне неинтересно уже там. Единственный представляющийся возможным вариант это содрать с кого-либо мафы, вот и всё. И никак не собственный заработок мафов.
ты будешь рудллить, а судя по всему ты хочешь рулить и не знаешь как...
Рулить это совсем другое. Я хотел бы стать Главой Авторитетов и установить свой тоталитарный режим, к примеру. А никак не турнирщиком. Проще разрушать чем создавать.

уже не интересно
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Проще говоря, предлагать мне надо то, на что не надо тратить никаких усилий. А турниры мне делать свои - в напряг.

Мне надо бы подумать насчёт турнира всё же, но единственная его цель может заключаться только в том, чтобы себя обеспечить пиаром и славой, и ни в чём другом. Не ради дела.
При этом, сами финансы на турнир однозначно будут мной не заработаны, а украдены либо нагло взяты "в долг" и не вернуты.