Вот часто приходилось слышать что в россии кавказцев опасаются ибо буйные наглые чуть что пырнут ножом. Смотрим обратный пример
На ереванском Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна специально к матчу Армения – Россия гостевой сектор отделили от остальных трибун, сообщает из столицы Армении корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН.
Место, где будут сидеть российские болельщики, теперь огорожено 3-метровым сеточным забором, который местные журналисты нарекли «клеткой». Примечательно, что таких мер не принималось даже в 2008 году, когда Армения играла с Турцией – а между этими двумя странами крайне напряженные отношения еще со времен армянского геноцида 1915 года.
Прикиньте как наши боятся ваших фанатов:) Аж клетку сделали да еще и будут тест на алкоголь проводить при входе так что на трибунах на гостевом секторе будут только трезвые русские фанаты за клеткой надеюсь наши болельщики будут добрыми как питерские и будут сквозь щели протискивать русским шаурму вместо банана 
Арцах -Армения!!!

На самом деле, в Армении настолько редки какие-либо события, то вся Армения только про это и говорит. Такие события международного масштаба нечасто случаются в Ереване.
Как передаёт журналист газеты "Айкакан жаманак"(фамилия умалчивается) директор исправительного учереждения Нубарашен (вы только задумайтесь о названии) Левон Саркисян , при поддержке криминального авторитета Николы Пашиняна договорились с министром юстиции Геворком Даниеляном о том что часть заключённых посмотрит этот матч прямо на стадионе. Буквально за пару ящиков конъяка!!!! Сезонные рабочие - строители, которые пока в остутсвие строительного сезона в России вернулись в родные дома, построят на стадионе специальное ограждение чтобы заключённые не могли сбежать.

Бред пеппер Никол Пашинян никакой не криминальный автортет он журналист оппозиционный
Арцах -Армения!!!

А что сейчас вся страна живет в ожидании этого матча это факт
Арцах -Армения!!!

Журналист это его прикрытие, я то знаю!

Коллеги, сдается мне что Европа все-таки у кого то учился)
Toss a coin to your witcher.