Я нашу сборную катал на пипиське!
Как можно так играть?
Пусть уж сборная Ирландии выйдет тогда, у них в стране хотя бы есть здоровые пьяные докеры с зелёными ирокезами и леприконы, которые пьют крепкий ирландский эль в уютных пабах.
Аршавин отъел себе жопу в Арсенале, как у трёх баб, его уже надо на тележке возить по полю, а он до сих пор бегает, да ещё и капитан! Короче ну нах так играть ) Хорошо, что я не додумался пойти в тотализатор и поставить на этих бесов...
Наша сборная играет на уровне свинопасов из Андорры, когда их уже хорошенько выпорят в раздевалке...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ну скажи спасибо, что не проиграли 
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Armenia, sps za vozmozhnost' zarabotat' dengi!!!

kopipast?)
a vu naverno zdali, 4ta arwavin i ko vkatayt armyan v gazon?
Navernoe nam nado yze nay4itsya ocenivat' igru sbornyy i ee protivnikov ne po prowlum sezonam,a po nastoyawemy sostoyaniy. Tovariweskie mat4i tomu pokazatel'. 4estno,rad 4to xot' ne proigrali
Наша сборная играет на уровне свинопасов из Андорры, когда их уже хорошенько выпорят в раздевалке...
Не, у вас сборная лучше андоры, мы их 4-0 выиграли))

Сыграли вничью со сборной Армении, да еще и в гостях, и недовольны. Совсем обнаглели.

Совершенно убогая и безликая игра в исполнении сборной России. После нее осталась лишь тошнота 

Сыграли вничью со сборной Армении, да еще и в гостях, и недовольны. Совсем обнаглели.
+
#savevesel
Совершенно убогая и безликая игра в исполнении сборной России. После нее осталась лишь тошнота
++

Ну пеньки сегодня не в форме
Они редко бывают в форме, только после мандюлей и то редко.
♥1

Это все алкотестеры..наши не приняли Наркомовские 100 грамм перед игрой!!!
Эксперт в спорах со школьниками.

Пусть уж сборная Ирландии выйдет
Ты же знаешь что я тебя обожаю?
Я кстати смотрел игру Англии с Уэльсом, получл море удовольствия 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

свинопасов из Андорры
Да нахрена себе в соперники брать Тонго или как их там 

ну нихрена себееееее....
Вам еще тупо повезло, что наши игроки без игровой практики, у нас сезон в апреле начинается только. А у вас еще и предсезонки и т.д. и т.п. Еще и жалуетесь...))) Если б играли как против словенцев вам бы крах пришел. Повезло, что играли так, как играли с Ирландией...)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ладно, раз уж сам Буш как-то умудрился спутать Словению со Словакией, то Лёве тем более простительно 

та один хрен:) я все равно весь состав группы не знаю:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Говорят армяне даже не напрягались особо 

Говорят армяне даже не напрягались особо
Только не Лева 
#savevesel

я хоть смотрю только биатлон из спортов, но согласна наши футболисты ироды
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Биатлонисты не лучше)

норвежцы негодяи , все асматики а так бегают
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Просто те кто вышел у нас в составе - лепреконы,во главе с "тренером",лучшие игроки не попали в сборную опять,не было ни Касаева,ни Самедова,ни Дядюна,всех тех,кто прилично смотрится в чемпионате щас,одних бомжей опять выставил.

Просто те кто вышел у нас в составе - лепреконы,во главе с "тренером",лучшие игроки не попали в сборную опять,не было ни Касаева,ни Самедова,ни Дядюна,всех тех,кто прилично смотрится в чемпионате щас,одних бомжей опять выставил.
Тут и не поймешь, кто прилично смотрится... за два тура то толком ничего не увидешь) Из всех тобою перечисленных я бы вызвала, пожалуй, Касаева еще.
А так, конечно сборной не хватило Анюкова, это факт. Да и вообще, играли как-то расхлябанно. Видно, что Адвокат совсем не стратег и не тактик. Он тупо не может разобрать игру команды и сказать как действовать. У него одна песенка "Идем вперед и атакуем". Its all.
Да и вообще, играли как-то расхлябанно. Видно, что Адвокат совсем не стратег и не тактик. Он тупо не может разобрать игру команды и сказать как действовать. У него одна песенка "Идем вперед и атакуем". Its all
понаберут по объявлению (с)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

щас,одних бомжей опять выставил.
Пишет takotorayaeva:
"Как раз бомжи, Кержаков и Зырянов отыграли лучше остальных в партии, при том, вратарь Армении , Роман Березовский (который отыграл хорошо) , сам вышел из Зенита(бомжей), посему Зенит , как раз рулит.. ищите дыры в команде среди других команд (игроков)
И ещё меня раздражают болельщики, которые, когда у команды что-то не получается, поворачиваются к ней задом и обсирают, зато, когда что-то выигрывает, сразу тут , как тут... Болельщики на то и болельщики, чтоб болеть и в горести и в радости..."