Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.03.2011 16:19:28

pinakalada

pinakalada

1.  Eternity
2. pinakalada
3.  Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
4.  1899684
А точнее не сровняла ЕДИНСТВЕННОГО комиссара в партии, чем довела партию до омона.

Цитата

00:16 [pinakalada] to[takotorayaeva] так же как ты вчера забыла?я тебя посажу
01:08 [pinakalada] to[takotorayaeva] я нормальная..но я хочу чтоб ты проиграла эту партию..забыоа про вчера?

Из чата видно, что слив был осознанный =/
5. 3.1 и 3.6....) А вообще сами решайте.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2011 16:28:51

Re: pinakalada

Re:pinakalada

Я тоже считаю что личные мотивы нужно оставлять за пределами парий)почему должны страдать другие люди которые к вашему конфликту не имеют отношения)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.03.2011 16:30:29

да я слила специально..даже отрицать не буду....наказывайте!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.03.2011 16:33:58

и еще я скажу несколько слов про игру евы!!!!!по личным мотивам я не верила что она ком..потому что она умеет очень хорошо сливать своих же

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1898411]вот[/a]

и именно поэтому я изначально не поверила что она ком...Но партию слила да..изза вчерашней партии..но я в слив не написала..а вы жалуйтесь и пишите дальше!!!!
Я слила..Я признаю!!!могу еще 20 раз повторить))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.03.2011 16:44:48

В данной ситуации, ваш совершенно неуместный негатив вылился не просто в действия противоречащие логике партии, а вообще в действия, а точнее бездействие, которое отняло у города шанс на победу.

Нужно отделять эмоции от игры и об этом уже не один раз говорилось.

Вердикт:

Игрок pinakalada признается виновной в нарушении п.3.1. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Дело закрыто.