Вопрос к футбольным гурманам и прогнозистам, какие на ваш взгляд шансы у "наших" команд пройти дальше. Напоминаю:
1/4 Лиги:
Барса - Шахтер
1/4 ЛЕ:
Динамо - Брага
Порту - Спартак
Сегодняшние результаты конечно удивили...)
Шансы только у Динамо (где-то 60 на 40), остальные в пролёте 
Сегодняшние результаты конечно удивили...)
Интересный был хоккей.

Интересный был хоккей.
Интер что-то совсем поплыл..) А Тотенхему с удалением конечно не повезло.., хотя думаю всеравно бы проиграли. Реал был хорош.
Что касается Шахтера, то думаю, что если забьют и пропустят не больше 3-ех, то шанс какой-то появится. Дома всетаки еще не проигрывали на новом стадионе. Чудеса все же иногда случаются и в футболе.))
70-30 Барселона
Динамо, имхо, обязано проходить Брагу. Просто обязаны и все тут.
65-35 Динамо
Спартаку будет сложно. Порто очень неприятная и неудобная команда. Но так же как и в ситуации с Шахеторм, мне кажется, что если первый матч закончится с "достойным" счетом, то шансы пройти у москвичей будут.
60-40 Порту
Шахтер пройдет барсу, вперед Мхитарян{futole}{futole}{futole}

Барса конечно не проиграет, но горнякам забивать надо, чтоб было подспорье для домашнего матча, идеальный счёт для них 2-1 или лучше, но мой прогноз на этот матч 2-0 или 3-1 в пользу Барсы.
Киевлянам с соперником на мой взгляд повезло больше всех, имхо, считаю, что Брага самый неопасный соперник из всех оставшихся и тут соглашусь, киевляне должны проходить, прошли МанСити и португальцев должны проходить.2-0 или 2-1 в пользю ДК, имхо.
Хоть я и болельщик Спартака, но шансев у красно-белых немного в этом матче, надежда, как всегда, на волшебную игру Андрея Диканя в воротах и на шальную пулю Алекса)Думаю, что сценарий матча будет такой же как в Амстердаме с Аяксом, если проиграем 1-0 и то хорошо, мне так кажется, а в Лужниках поборемся.1-0 или 2-1, Порту.
Интер конечно неприятно удивил, такой безвольности и бездарности защиты наверно никогда не видел, просто стоя смотрели как им привозят, а как Станкович зарядил в начале?)Любо -дорого смотреть было.)
В общем, с фаталист всё правильно расписал, согласен.

да все предельно ясно, если никаких сюрпризов, аки шальке не будет, то пройдут фавориты.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я не знаю о каких 30-ти процентах идёт речь. Нынешний Шахтёр - это аналог прошлогоднего ЦСКА: легионеры диктуют моду (второсортные бразильцы Шахтёра ничем не лучше Красича, Хонды и Нецида), выбили никакущую Рому (ЦСКА выиграл средненькую Севилью) и теперь вышли на серьёзного соперника, который должен снимать все вопросы о победителе в первом матче. Тем более у Барсы впереди 2 классико, а ведь они скорее всего еще и в полуфинале зарубятся. Итого 4 классико за один месяц. В общем, мой прогноз - победа Барсы с крупным счётом (Фора (-1.5) стопудово).

Я так скажу,если пойдёт игра у Барсы сразу и они забьют быстрый гол,тогда они пройдут легко Шахтёр,а если минут 50 не забьют первых,то трудно будет им,Шахтёр далеко не слабая команда и настрой будет запредельным.
Я,думаю,где-то 2-1 выиграет Барса,а на выезде уже что угодно может быть в Донецке.
Спартаку будет трудно с Порту,но мы команда не скучная,не как уг кони,так что мы можем и отхерачить их.
Барса выиграет с разницей в 2 мяча дома и увезец ничью или минимальную победу из Донецка.(Многое решит качество газона, имхо)
У Спартака, при всей моей любви к этому клубу, шансов мало.

Шахте нечего ловить вообще....Сегодня можно и с (-2.5) ставить....не будут они на второй матч откладывать....
Динамо пройдет Брагу не без проблем но пройдет
Спартак 50 на 50-все зависит не от Порту а от Спартака как раз....если будут играть как с Базелем-вылятят....а если как против Марселя на выезде и Аякса-пройдут.....в Москве кстати уверен полный стадик будет при нормальном счете в четверг-а 70 тысяч орущих мясных-это сила поверьте.....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Барса уже 2-0 выигрывает. И ничего там не светит шахтерах.

5-1 чтд

Ребята, Барсу никто не остановит..)

Ребята, Барсу никто не остановит..)
Некому просто в ЛЧ одни убогие команды
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

М.Ю. как пример......Реал....но вы все равно не поверите
увидите Барса не выиграет ЛЧ.....готов спорить....

поддержал бы на 100%, ток вот жаль, что САФ против барсы будет играть 1 матч. (если будет) В двух матчевом противостоянии САФ сделал бы Барсы. а так...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Na Sparak,protiv Ajaksa,tozhe nikto ne stavil.))).tak 4to shansi 50/50)).no vse ze nadejusj 4to Spartak projdet dalj6e)...U Dinamo ne dolzno bitj problem s Bragoj))a vot Shahteru,k sozeleniju,uze ni4ego ne svetit(....p.s. me4taju o finale Spartak - Dinamo Kiev)))

Я просто не вижу команд, которые могут обыграть ЭТУ барсу! Когда-то был Челси, потом Интер Моуринье, Рубин от обороны хорошо играл... Но сейчас нет таких команд в 1/4. А в атакующем футболе им равных просто нет. Безумно сильная команда. Пусть выиграют)

ППКС или как в таких случаях пишут
Рог, если в ЛЧ убогие команды, то где нормальные, способные что-то ЭТОЙ БАРСЕ противопоставить?)
По мне так таких нынче просто нету..
Есть хорошие команды, есть очень хорошие, такие футбольные машины как МЮ, но Барселона на порядок выше, другой, недосягаемый уровень и некому с ними тягаться. sad by true ибо даже в финале ЛЧ мы будем лицезреть игру по-сути одной команды.
Буки дают 2.25 на победу Барсы в Лиге. Выгоднее поставить у них, чем спорить с тобой 1 к 1. Точно так же как и тебе выгодно будет поставить на Барсу (в случае пари) так, что ты останешься в плюсе при любом исходе. Или ты решил показать свою крутость таким образом?

Рог, если в ЛЧ убогие команды, то где нормальные, способные что-то ЭТОЙ БАРСЕ противопоставить?)
Сказал бы я тебе, да ты опять спорить будешь)
Какой ЭТОЙ Барсе?
Всегда считал и буду считать неинтересной и не зрелищной игру Барсы)
ЛЧ уже не та)где эти напряженные игры?)что бы по болеть по переживать)их нету)
Где те игры когда команда проигрывает после первого тайма 3-0 а потом вырывает победу на зубах?)тоже нету)
Все как то вяло и предсказуемо)у меня сейчас абсолютное равнодушие к этому турниру)не то что раньше)

Какой ЭТОЙ Барсе?
Всегда считал и буду считать неинтересной и не зрелищной игру Барсы)
Назови пример команды, которая показывала более яркую и зрелещную игру)

Назови пример команды, которая показывала более яркую и зрелещную игру)
Любая команда игроки которой выкладываются в игре по полной)а не играют вальяжно на классе)итс боринг)
дааа...триплмордойапгазон 

Любая команда игроки которой выкладываются в игре по полной)а не играют вальяжно на классе)итс боринг)
Ты обращал когда-нибудь внимание как Барса играет в отборе? Парни далеко не гренадерского склада, бросаются вдвоем на игрока соперника, налетают и отнимают мяч. Как тасманские дьяволы. А ты говоришь вальяжно.. Отдыхают в перепасовочку и на высокой скорости идут в атаку. Постоянно контролировать ход игры -это немало сомоотдачи нужно. + забивать по 5 голов в игре, что-бы порадовать аудиторию - это что называеться подход с огоньком
Вернемся на землю.. спасибо спартаку за первые полчаса игры, я получил большое удовольствие от футбола, на большее их увы не хватило.
Так сложилось, что я еще в детстве начал болеть за Спартак, когда играли в футбол я был всегда Тиханов..а мой лепший друг - Шевченко и каждый день у нас было дерби :D Вчера было грустно под конец..