marillionaire
Гость
09.04.2011 16:15:07

Разрыв шаблона/Ассоциации

Разрыв шаблона/Ассоциации

Всем привет! Я Сева и я недавно вылетел с турнира "Кубок Вендетты"!

Мне вот уже несколько недель, с самого начала турнира, не даёт покоя один вопрос. Если бы перед началом турнира меня попросили назвать его фаворитов, то я бы разбил участников на несколько групп: Tier 1, Tier 2 и Other. Но чёрт с ним, я не об этом.

Есть известная психологическая игра, когда вам называют человека, а вы должны что-то нарисовать или сказать, с чем он у вас ассоциируется. Я мыслю исключительно фаллическими символами, а если конкретнее, то красными столбиками (которые несомненно суть фаллические символы), и почему-то хочу продемонстрировать вам, с чем у меня ассоциируются некоторые игроки, как участвующие, так и не участвующие в турнире.

До начала турнира мои ассоциации выглядели [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/c6/0c322a5ad5de077494996b050e71adc6.png]следующим образом[/a].

Если на иллюстрации не всё видно, то предлагаю [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/42/4f4c3f994033e95ef4d8c175f43c9242.png]увеличенную часть картинки.[/a]

Но турнир сильно изменил мои взгляды. Теперь мои ассоциации выглядят [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/87/c38abfa8339447e0260735be3b9ada87.png]так[/a].

Или, если приблизить выделенную часть, [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/62/087174db9260b0a66da4ea8c358ce762.png]так[/a].

И вот теперь я наконец могу задать свой вопрос. Крий и правда хороший игрок и про него мне всё понятно, но не касаясь даже этого турнира, почему просто поголовно все думают [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/66/9467909fa46f247be15e50bf27e15f66.png]вот так[/a]?

нежно
Аватар
5 
09.04.2011 16:26:30

Re: Разрыв шаблона/Ассоциации

Re:Разрыв шаблона/Ассоциации

{lol}

Мarillionaire, ты само очарование.).))))

Meow.

09.04.2011 17:08:13

{laugh} Как всегда...  остроумно и креативно)

Obey
Игрок
7  
09.04.2011 20:36:26

марилл как обычно держит форму, чего уж там.)

like it.

Marchioness
Гость
09.04.2011 21:24:34

"Однажды к Ходже Насреддину пристали мальчишки. Чтобы отвязаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками.
"Яблоки, яблоки!", - закричали ребятишки и побежали за предполагаемым угощением.
Ходжа посмотрел им вслед, а потом подумал: "Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!".
"Яблоки, яблоки!", - закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками."

;-)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2011 21:31:22

{lol}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

09.04.2011 21:35:51

Севочка милый, я 28 апреля в москву стартую.. встретишь меня..?)
я с удовольствием посмотрю на человека который считает что он играет круче чем ашен и крий..))))))))
странно что там ещё фаталиста нет..)))))))

можно я тя ещё сфоткаю..?)))))))

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.04.2011 21:41:27

Цитата

Я мыслю исключительно фаллическими символами

дальше можно было уже не продолжать  {facepalm}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
09.04.2011 21:42:18

Цитата

можно я тя ещё сфоткаю..?)))))))

с ним сфоткаешься лучше{laugh}

#savevesel

bax
Аватар
Игрок
9  
09.04.2011 22:09:22

Севочка, не встречай ее, если она считает что круче Ашена и Крия никого на белом свете нету, то нам не о чем с ней разговаривать! она не мыслит так как мы!

Цитата

Я мыслю исключительно фаллическими символами

War does not determine who is right. Only who is left.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.04.2011 22:40:38

Цитата

Вне.)

09.04.2011 23:04:16

мм..))) Паша, да..)) ты вне..))

Affliction
Аватар
Banned
9 
10.04.2011 15:40:22

Если мне кто-нибудь расскажет что офигенного марил сделал за 20 игр, я скажу спасибо, а то видимо я кроме рассказа про мокрицу все пропустил

Ashen
Аватар
Игрок
11  
10.04.2011 15:52:32

Цитата

просто поголовно все

да ладно.) не все) почти все.
ну не  мне тебе рассказывать, кто они, эти самые " почти все"
Первая Половина " почти всех" не видели ни одного лога,и заходили лишь в ветку "Конкурсы в мафсити" чтобы посмотреть кого выкинули и кто получил имун)
От оставшейся половины половина видела логи исключительно на 12+, а потом та же история. что у первой от " почти всех" половины.
Половина из оставшихся просто любят меня.)
Половина от половины из оставшихся просто не любят тебя, и присоединяются к общей массе исключительно чтобы тебя позлить.)
Из малой кучки еще не разобранных мной заинтересованных наблюдателей половина просто нубы))
а вторая половина делится на игрока
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=verysad]verysad[/a], который, возможно, просто плохо читает по-русски, и игрока marillionaire.
видишь?! ни одного объективного мнения!опять же, почти ни одного:)

вывод: Сева-расслабься, все норм, ты по-прежнему best of the best

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.04.2011 15:58:24

а я нихрена не понял, что написал Сашен)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
10.04.2011 16:09:33

напрягись, Лева, тат все просто.) у нас сеанс психотерапии, я таким замысловатым способом пытаюсь  помочь марилу самоутвердится.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.04.2011 16:30:02

[a href=http://clip2net.com/s/SuFF]А так на самом деле обстоят дела)))[/a]

Buba
Аватар
Игрок
7  
10.04.2011 16:46:46

Цитата

И вот теперь я наконец могу задать свой вопрос.

Почему Марил и Лева (не тупые вобщем-то игроки) путают на схемах ник Домино с Бубой?

neos
Аватар
Игрок
8  
10.04.2011 16:51:21

Тонко.

♥1

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.04.2011 17:11:28

Цитата

Почему Марил и Лева (не тупые вобщем-то игроки) путают на схемах ник Домино с Бубой?

Женька, ты редкий гость)) Садись, третим будешь)

marillionaire
Гость
10.04.2011 17:18:18

Де Лисс! Я не запомнил, какого ты там числа приезжаешь, но в любом случае я не смог бы тебя встретить, увы. Но если ты очень хочешь, то я могу прислать тебе фотку с автографом и дарственной надписью. Если тебя это заинтересует, то напиши!

Есть вкус. Или нет вкуса. Когда нет вкуса, пишут в одном предложении о Грибоедове и Горьком, как о равных.

Цитата

я с удовольствием посмотрю на человека который считает что он играет круче чем ашен и крий..))))))))

Ты ведь понимаешь, что этим ты задеваешь Фаталиста и Крия, а не меня, да?

Аффликшн, ты вот опять высказал своё опять очень опять важное и что самое главное опять нетривиальное суждение, опять не поняв темы. И что (не)интересно, не придумал ничего лучшего, чем сказать: "А чего добился ты?!" Это очень распространённый дешёвый приём, когда хочется что-то сказать! Так хочется! Но сказать нечего. Ну так это неплохой вариант - ничего не говорить.

А чего добился ты? Спроси это у судей, комментаторов, критиков, политических и других журналистов. Это никогда не хороший ход в диалоге.

Тема-то в общем не о том, что сделал я на турнире. Так что и говорить нам с тобой не о чем. Намёк: если Рубин побеждает Барсу 1-2 OMG НА ИХ ПОЛЕ!!!11, то, к сожалению, Калешин не становится лучше Пуйоля, как бы этого ни хотелось его казанской жене.

Ашен, всё проще. Поголовно все - это те, кто поймал слух, что Крий хорошо играет. Поймал слух, что Ашен хорошо играет. Поймал ещё какой-то слух, про меня, например. Но не догадались, что слухи бывают ложными. А сделать свои оценки не в силах по вполне объективным причинам. Моя чудная жена там потрясающе написала)

Лева, шутка хороша, когда она нова, понимаешь, о чём я? И почему там по оси Х кварталы какие-то? Спасибо за интересный турнир, я правда получил от него удовольствие.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.04.2011 19:34:19

Цитата

Лева, шутка хороша, когда она нова, понимаешь, о чём я? И почему там по оси Х кварталы какие-то? Спасибо за интересный турнир, я правда получил от него удовольствие.

Экселя нет:))) тупо вордовский шаблон менял:) косяк:))))))

Буду рад, если на следующем турнире ты примешь участие снова)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.04.2011 19:45:34

Аль, спокойней. Пост стёр. На первый раз устно прошу спокойней.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Крий
Banned
7 
10.04.2011 20:09:12

Вообще Это все так забавно как-то получается...)
Пара вещей из немногоих, которые я усвоил за этот турнир эТо то, что надо слушаться Сердца!, та, и то, что надо сразу дарить открытошки и никоим образом не указывать людям на их ошибки, а быть милым..))Не показывать глупцам в чем они не правы, т.к себе же хуже
Лисска, у тебя на редкость много желчи, наверное сильно таки задело..)
Марилка, Лисска тебя уважает и хоть как-то прислушивается, хотя тебе поф наверное..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

10.04.2011 20:09:21

брр..)))

В общем...

Всеволод ты трус и балабол!
ну или всё-таки приходи на встречу ЛВМ.. мы тя выслушаем..)))))
если осмелишься канеш сказать хоть слово..)