Черная_Мамба, призовая это не турнир. Призовая создается для привлечение народа, для раздачи призов. Турнир - для определения победителя. Хочешь турнир, так делай турнир, а не призовую. Хочешь ограничить по лвл, такая тех. возможность есть. Хочешь ограничить по конкретным игрокам, иди в ВИП комнату. Раз не умеешь пользоваться уже созданными ограничениями иди отсюда.
Ежик хочет проект развивать{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Niggaz RAP, я его уже развил. Писал про сообщения игрокам от авторитетов. Сейчас это реализовали. Писал про кривые логи из-за длины сообщения - тоже поправили. Я в АВТОРИТЕТЕ ! ))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тебя скоро вором в мафке окрестят

Кто успел, тот и молодец. Не одна же призовая проводится, не успел на эту- лови вторую.

или организуйте 2 призовые партии одновременно
Будет больше разводов, будем хоть по 10 призовых в день проводить.

у меня простой вопрос, почему авторитеты не делают 2 параллельные призовые по 17 чел? Видимо, ждут когда будет тех. возможность делать призовые на 100 чел.
Кто первый встал - тому и тапочки. как говорится.
На мой взгляд, это не тема для развития игры. 

Смотрите выше, авторитеты общественного отдела, которые проводят призовые, не желают создавать 2 призовые одновременно, значит НЕОБХОДИМОсть РЕАЛИЗОВАТЬ именно для них возможность создавать призовые без ограничений есть.
Я вообще не понимаю, перед кем тут все оправдываются? Перед, маленьким обиженным ребенком, который не успел в партию? Не плакай, проведи сам призовую партию выиграй свои 10 маф и живи спокойно.

значит НЕОБХОДИМОсть РЕАЛИЗОВАТЬ именно для них возможность создавать призовые без ограничений есть.
Призовые от ОО не будут проводится без ограничений, в любом случаем. Максимум 21.

Черная_Мамба, читай внимательнее. Ща нет возможности согласовано с авторитетами провести мою призовую на 999 игроков. Почитай тему сначала, если не поняла суть и не бесПОКОЙСЯ иди С МИРОМ.

Леди, то есть будете по 2 призовые проводить в зависимости от кол-ва народа на улице? При чём тут разводы?

Черная_Мамба, читай внимательнее. Ща нет возможности согласовано с авторитетами провести мою призовую на 999 игроков. Почитай тему сначала, если не поняла суть и не бесПОКОЙСЯ иди С МИРОМ.
Так придумай, в чем проблема?
Призовые партии от Общественного отдела проводятся с параметрами:
максимальное количество игроков - 21.
время - 20 минут.
ограничения - нет.
комментарий к партии - Призовая.
То, что касается проведения призовых партий от РМ.
Не устраивает что-то - не участвуйте. Я Вас, милый YoJiG_X ,вообще не пойму. Зачем эта тема поднята, тоже непонятно. Если кому-то нравится играть стадом, пожалуйста - играйте.
Как связаны призовые и количество игроков в партии? И зачем приводить пример на Бандитском воскресении от РМ?
Я считаю, что красивую игру сложно показать игрокам уровня 1 или 2, а так же, когда стадо тупо тыкает друг в друга. Русская мафия за красивую игру. Эта главная цель.
Милый YoJiG_X, успокойтесь, пожалуйста и перестаньте нести чушь.
С уважением MissZlo.

Короче бред какой-то начался.
Топикстартеру на всё ответили.
Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»