Предлагаю собраться где-нибудь где можно жарить сие приятное блюдо и посидеть тёплой компанией.
Учитывая что сейчас ещё нет +10, то предложение собраться 23-24 апреля.
оу ееееее
я на все согласен, потому что буду не в москве))
хнык хнык я рабаотю 24 может пренесем на празничные дни Мая???? либо мне придется добираться до вас((( тогда денибудь в стороне Девяткино (пригород)чтоб мне с работы не долго добираться до вас((((

А я работаю в праздничные дни мая..да и многим будет явно не до того - дачи, дом.
В девяткино я не знаю зелёных зон где бы шашлыки можно было жарить.

а яяя предлагаю шашлыки в мае, когда мы с точей приедем к вам с ночевкой))))

Я тоже уезжаю) В Харьков сначала, потом в Москву.
ничего что в праздничные дни мая, у меня день рождения??

ничего что в праздничные дни мая, у меня день рождения??
И..? )
каким образом это все будет происходить, я тоже хочу если чо
ты предлагаешь мне притаранить с собой толпу?

Алён, а у тебя есть жизнь помимо мафии?
эээ ну как бе кузнечное, кавголово.... в кавголово красивое местечко есть если его не засрали

Я хз, сначала предлагаю с датой определиться, а потом уже с народом) Или наоборот)
И с тем, и с тем одновременно — не получится))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Алён, а у тебя есть жизнь помимо мафии?
прикинь есть
а совместить приятное с полезным , самое то))

Я наверно посещу Вас =)
Авакада Ры !!!

Если будет много выпивки я точно не поеду ХДД
Мамба всех заманит своими дерзкими сосками=\)))
Я наверно посещу Вас =)
ждем ждем
Ниношка тебе не наливаем)

Ok.
Время и дата — 24 апреля в 15.00.
Теперь давайте думать над местом.
в 15-00 я согласна, если из города не хотим выезжать то можно, либо на Коркинские Озера либо тож рядом деревенька есть ток не помню как называется, до города 5 минут=)) но уже деревня.

Да я с мамбой согласен. от Ладожской маршрутка до Колтуши(стоит 40руб едет примерно минут 20 наверно) - там озеро и мона шашлыки жарить. Открытое место 1000руб надень - там стол лавки и мангал., можно домик на берегу чото около 500руб в час . Рядом магазин - там выпивка и тотже шашлык есть. Только лучше заранее забронировать иначе можно пролеть с местами.
Авакада Ры !!!

мы с точей приедем к вам с ночевкой))))
правильно идем на шашлыки с ночевкой 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Окститесь...25го пролететь с местами на шашлыки рядом с озером...ну да....конечно...и если что Колтушкое озеро и Коркинское - за пределами города, да...
Если кто-то согласиться сыграть в карты на купание - готов даже подумать над приездом=)