1 prizrock
2 pashahous
3 специально не ходил в партии чтоб дать мафам выйграть приватился с ними из за того что видите ли я 9 лвл а у него в коменте было прыгать до 8 лвла
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1927459
5 2.3

Извиняюсь перед всеми в партии у меня браузер глючил. Вылетел верхний фрейм. Пытался несколько раз обновится но безсуспешно - вроде обновился пытаюсь тыкнуть в кружочек верхнего фрейма, а он снова слетает... досада такая ужас.
я в партии был комом и претензий не имею так как знаю на личном опыте как слетает верх

ты говорил скрин имеется покажи его и так же ты писал что не обновлялся потому что жаль бонусов противоречие

скрин с буфера стерся после того как ссылку на слив копировал.В начале я пытался не обновляться что бы статы не слетели, но позже обновлялся и не раз. Но даже после обновления тыкая в пчелку фрейм снова вылетал.

ну как я и думал никакого скрина с висами нету естессно из чата виден приват с мафками и колкие фразы насчет того что типо нефиг было в партию прыгать

Ждем автора - пусть задает вопросы. Бестолковый разговор получается

да вопросов нет в принципе.
докозательств нарочного слива нет. Игрок pashahous имеет репутацию игрока честного и играющего до конца, по сему и усомнится в его показаниях было б неправильно. По сему, решим следующим образом:
Игрок pashahous данная партия заносится в картотеку КО по пункту 2.4 и в случае повторения таких ситуаций, будет вынесено предупреждение.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир