Niggaz RAP
Гость
17.04.2011 17:48:43

Маньяк...

Маньяк...

Все, кто играют на улице ожидании, знают, что я в роле маньяка помогаю мафию. Не только убиваю провернных чижей и вскрытых комиссаров, но и добиваю явных чижей и на омоне не равняюсь... И тут вопрос: Почему после партии, честные как обижанные псы сажают меня в следущей игре? Почему в порожении вы не вините себе? в партиях на 17 у вас есть 5-6 дней, чтоб сажать 3 мафов. Я считаю, что неумные чижи, которые не могут сажать мафов за 5-6 дней не заслуживают победу!!!

КошакА
Аватар
Игрок
6 
17.04.2011 18:29:21

Re: Маньяк...

Re:Маньяк...

*тут должно быть длинное сообщение,но я набрала его английскими буквами {mebiro} *

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
17.04.2011 18:36:06

ну вот и садись молча потом {yazik}

Buba
Аватар
Игрок
7  
17.04.2011 21:07:55

Это еще что. Я и чижом

Цитата

добиваю явных чижей и на омоне не равняюсь

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
18.04.2011 01:51:11

Цитата

Почему после партии, честные как обижанные псы сажают меня в следущей игре?

непонятно. тебя каждую партию должны сносить. чет игроки тупят просто.

Черная_Мамба
Гость
18.04.2011 05:06:33

{lol}  + 500

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2011 05:08:47

{napoleom} Сын рулит!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

марианская впадина
Гость
18.04.2011 05:23:43

..маня должен на баланс играть...что б интригу в игре сохранять...где нужно помочь мафам,а где чижам....а таких как ты маней надо на 1 голосовании сажать...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.04.2011 07:09:58

Ты решил про пиарить себя, что бы все знали что ты так за маню играешь? {laugh}

Тут много таких мань)ты не один)держимся вместе и все будет путем!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Niggaz RAP
Гость
18.04.2011 07:23:45

Цитата

непонятно. тебя каждую партию должны сносить. чет игроки тупят просто.

кыш

Цитата

..маня должен на баланс играть...что б интригу в игре сохранять...где нужно помочь мафам,а где чижам....а таких как ты маней надо на 1 голосовании сажать...

я никому ничего не должен! тем более когда за маню играю!

Цитата

Тут много таких мань)ты не один)держимся вместе и все будет путем

{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.04.2011 07:43:58

Надо было всё таки тебя забанить, когда была такая возможность.  {goodboy}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Niggaz RAP
Гость
18.04.2011 08:41:24

Цитата

Надо было всё таки тебя забанить, когда была такая возможность.

Ну во первых я милаха, во вторых мне создать еще одного перса не проблема)) в третьих забанить меня и щас могут, 2 раза мой брат с моего компа зашел))) и еще, за 1000$ я сам в ПСЖ пойду))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
18.04.2011 10:16:53

в этой игре определённым людям либо хочется думать либо нет..... если маня валит комов и проверок - значит ему лень думать и валить неоткрытых ролей. А раз ему лень думать значит это его стиль игры - значит в больших партиях лучше его сразу в турьму.
Такшэ сабсан прав.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
18.04.2011 10:48:45

Нигазчик, моё мнение ты знаешь....чижам ты не нужен  {devochka}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.04.2011 10:51:35

Роль мани это роль свободного художника он должен делать все че хочет
Если человек не ставит во главу угла побольше убийств сделать то может играть как хочет
Я вот за маню однажды убил сначала врача потом кома потом мафа сына босса и напоследок убил последнего мафа  мне мафы истерику устроили мол че ты убил нас визжали что я нуб а мне пофик мне было интересно всех ролей переубивать

Арцах -Армения!!!

Арибет
Аватар
Игрок
9 
18.04.2011 13:33:12

Тут надо вспомнить партию, когда он маном просит его не сажать и на 5 подумать чижей кто боссит, когда чижи соглашаются и начинают думать, он просто берет и добивает чиж, а затем на 3 выясняет кто босс и сливает ему партию, ну и смысл чижам держать аткого мана? да помагаешь мафии ладно, но отбирать у чижей все шансы на победу -это совсем нагло!
И потом его главное объяснение таких действий -чижи были не достойны иначеб я не добил....
Вот мне интересно, а каковы же у тебя критерии достойной игры чижей?

И Рог, даже ты и редгрин не настолько нагло маньячите, один на омоне не ровняется второй добивает, но ровняется на омоне, а добивать в решающий день специально чтобы просто отдать победу мафии, ну это как минимум подло
Да как маня он может играть как хочет, законами не прописано поведение мани, но совершенно очевидно полагать что чижам такой маньяк не нужен и как только становится известно что он маньяк его надо сливать, дабы оставлять себе хоть какой-то шанс на победу

И после такой модели поведения идти и ныть на форум, что ты святой, а мы все гады убеждает меян еще больше, что сажать тебя надо сразу, проверять первым в каждой партии и если маняьк сразу же сливать

косолапый ос ел
Гость
18.04.2011 13:49:46

{facepalm} они до сих пор думают нужно ли садить маньяков

марианская впадина
Гость
18.04.2011 14:27:44

Помню меня забанили  до смены инфы.. за аву с таким пальцем как у Епты на аве....АфффТОРЫЫЫЫ АУУУ {futyel} ....

:):)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.04.2011 15:26:52

Цитата

Помню меня забанили до смены инфы.. за аву с таким пальцем как у Епты на аве

могла бы и промолчать. авось не заметили бы ))

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

марианская впадина
Гость
18.04.2011 15:28:35

Цитата

могла бы и промолчать. авось не заметили бы

Еще б чего..помню ты мне не дал.....:)

.вот я мстю!!!
:)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
18.04.2011 17:20:37

мое мнение

Цитата

добивать в решающий день специально чтобы просто отдать победу мафии, ну это как минимум подло

тут соглашусь.

в остальном непреклонен. режь амебных чижей, убивай увальня комиссара. сноси проверки. уравняй шансы, заставь честных попотеть, заставь подумать. только в этой ситуации выяснится, достойны ли  они победы в этот раз.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
18.04.2011 19:38:38

Цитата

в остальном непреклонен. режь амебных чижей, убивай увальня комиссара. сноси проверки. уравняй шансы, заставь честных попотеть, заставь подумать. только в этой ситуации выяснится, достойны ли они победы в этот раз.

глянб на ожу, во всех партиях че-то мафия побеждать стала,я бы поспорила что выйграть мафом труднее чем чижом ибо мани все просто отдают победу мафии и играют за нее не оставляя шансов чижам никакого

Obey
Аватар
Игрок
7  
18.04.2011 21:02:28

ну может так народ поймёт что

like it.

косолапый ос ел
Гость
19.04.2011 04:57:18

Цитата

ну может так народ поймёт что

та нее...не так быстро  {iq}

Niggaz RAP
Гость
19.04.2011 11:14:31

Цитата

глянб на ожу, во всех партиях че-то мафия побеждать стала,я бы поспорила что выйграть мафом труднее чем чижом ибо мани все просто отдают победу мафии и играют за нее не оставляя шансов чижам никакого

Потому что на ожи все ходят стадом, половина чижей спит и не думает, лжекомов дофига. вот по этому и проиграют