Все, кто играют на улице ожидании, знают, что я в роле маньяка помогаю мафию. Не только убиваю провернных чижей и вскрытых комиссаров, но и добиваю явных чижей и на омоне не равняюсь... И тут вопрос: Почему после партии, честные как обижанные псы сажают меня в следущей игре? Почему в порожении вы не вините себе? в партиях на 17 у вас есть 5-6 дней, чтоб сажать 3 мафов. Я считаю, что неумные чижи, которые не могут сажать мафов за 5-6 дней не заслуживают победу!!!

*тут должно быть длинное сообщение,но я набрала его английскими буквами
*

Это еще что. Я и чижом
добиваю явных чижей и на омоне не равняюсь

Почему после партии, честные как обижанные псы сажают меня в следущей игре?
непонятно. тебя каждую партию должны сносить. чет игроки тупят просто.

Сын рулит!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
..маня должен на баланс играть...что б интригу в игре сохранять...где нужно помочь мафам,а где чижам....а таких как ты маней надо на 1 голосовании сажать...

Ты решил про пиарить себя, что бы все знали что ты так за маню играешь?
Тут много таких мань)ты не один)держимся вместе и все будет путем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
непонятно. тебя каждую партию должны сносить. чет игроки тупят просто.
кыш
..маня должен на баланс играть...что б интригу в игре сохранять...где нужно помочь мафам,а где чижам....а таких как ты маней надо на 1 голосовании сажать...
я никому ничего не должен! тем более когда за маню играю!
Тут много таких мань)ты не один)держимся вместе и все будет путем
{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}{drink}

Надо было всё таки тебя забанить, когда была такая возможность. 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Надо было всё таки тебя забанить, когда была такая возможность.
Ну во первых я милаха, во вторых мне создать еще одного перса не проблема)) в третьих забанить меня и щас могут, 2 раза мой брат с моего компа зашел))) и еще, за 1000$ я сам в ПСЖ пойду))

в этой игре определённым людям либо хочется думать либо нет..... если маня валит комов и проверок - значит ему лень думать и валить неоткрытых ролей. А раз ему лень думать значит это его стиль игры - значит в больших партиях лучше его сразу в турьму.
Такшэ сабсан прав.

Нигазчик, моё мнение ты знаешь....чижам ты не нужен 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Роль мани это роль свободного художника он должен делать все че хочет
Если человек не ставит во главу угла побольше убийств сделать то может играть как хочет
Я вот за маню однажды убил сначала врача потом кома потом мафа сына босса и напоследок убил последнего мафа мне мафы истерику устроили мол че ты убил нас визжали что я нуб а мне пофик мне было интересно всех ролей переубивать
Арцах -Армения!!!

Тут надо вспомнить партию, когда он маном просит его не сажать и на 5 подумать чижей кто боссит, когда чижи соглашаются и начинают думать, он просто берет и добивает чиж, а затем на 3 выясняет кто босс и сливает ему партию, ну и смысл чижам держать аткого мана? да помагаешь мафии ладно, но отбирать у чижей все шансы на победу -это совсем нагло!
И потом его главное объяснение таких действий -чижи были не достойны иначеб я не добил....
Вот мне интересно, а каковы же у тебя критерии достойной игры чижей?
И Рог, даже ты и редгрин не настолько нагло маньячите, один на омоне не ровняется второй добивает, но ровняется на омоне, а добивать в решающий день специально чтобы просто отдать победу мафии, ну это как минимум подло
Да как маня он может играть как хочет, законами не прописано поведение мани, но совершенно очевидно полагать что чижам такой маньяк не нужен и как только становится известно что он маньяк его надо сливать, дабы оставлять себе хоть какой-то шанс на победу
И после такой модели поведения идти и ныть на форум, что ты святой, а мы все гады убеждает меян еще больше, что сажать тебя надо сразу, проверять первым в каждой партии и если маняьк сразу же сливать
Помню меня забанили до смены инфы.. за аву с таким пальцем как у Епты на аве....АфффТОРЫЫЫЫ АУУУ
....
:)

Помню меня забанили до смены инфы.. за аву с таким пальцем как у Епты на аве
могла бы и промолчать. авось не заметили бы ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
могла бы и промолчать. авось не заметили бы
Еще б чего..помню ты мне не дал.....:)
.вот я мстю!!!

мое мнение
добивать в решающий день специально чтобы просто отдать победу мафии, ну это как минимум подло
тут соглашусь.
в остальном непреклонен. режь амебных чижей, убивай увальня комиссара. сноси проверки. уравняй шансы, заставь честных попотеть, заставь подумать. только в этой ситуации выяснится, достойны ли они победы в этот раз.

в остальном непреклонен. режь амебных чижей, убивай увальня комиссара. сноси проверки. уравняй шансы, заставь честных попотеть, заставь подумать. только в этой ситуации выяснится, достойны ли они победы в этот раз.
глянб на ожу, во всех партиях че-то мафия побеждать стала,я бы поспорила что выйграть мафом труднее чем чижом ибо мани все просто отдают победу мафии и играют за нее не оставляя шансов чижам никакого
ну может так народ поймёт что
та нее...не так быстро 
глянб на ожу, во всех партиях че-то мафия побеждать стала,я бы поспорила что выйграть мафом труднее чем чижом ибо мани все просто отдают победу мафии и играют за нее не оставляя шансов чижам никакого
Потому что на ожи все ходят стадом, половина чижей спит и не думает, лжекомов дофига. вот по этому и проиграют