Правила просты.
Вы задаёте мне вопрос (а вообще любой). Я как-нибудь и что-нибудь отвечаю.
Кто задаст самый интересный вопрос, тот получит ткрытошку от меня (ткрытошку выберу я, подпись победитель может выбрать сам).
Победителя определяю я (возможно, после консультаций с некоторыми личностями).
Ограничений в участниках нет, количество вопросов в одном посте не должно превышать 5-ти. Два подряд идущих поста от одного игрока игнорируются. Чередование — можно.
Отвечаю в течение недели. 27 апреля акция закончится, буду выбирать победителя.)
Бдыщь.)

Я подумал и решил, что ткрытошкой будет коньяк за 700 маф 

Ура) Это же просто кабинет психотерапевта и исповедальная у священника 2 в 1)

Откуда столько денег?)
Ты отвечаешь только правду?

Откуда столько денег?)
Мне стипендия пришла и зарплата 
Ты отвечаешь только правду?
Пока — да. Буду стараться отвечать максимально откровенно, но не гарантирую.)

куда идет дождь? туповат вопрос, не находите?)

куда идет дождь?
Мне громче всего он идёт в крышу балкона.)
туповат вопрос, не находите?)
Бывает хуже.)

Что ты делаешь.когда тебе очень грустно?

(сугубо из личных наблюдений) что Вы думаете по поводу того, что юг Южной Америки находится на севере?

мне необходимо еще один перед сном, но этот ваш регламент :/

Что ты делаешь.когда тебе очень грустно?
Звоню друзьям и требую встречи немедленно.)
что Вы думаете по поводу того, что юг Южной Америки находится на севере?
Это забавно.)

Два подряд идущих поста от одного игрока игнорируются
А если я не игрок, можно скока хочется?
Как влияет знание общественных наук и общая заинтересованность в чем-то важном, развивающемся на возможность фонтанировать?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

А если я не игрок, можно скока хочется?
Вам — можно.)

Как влияет знание общественных наук и общая заинтересованность в чем-то важном, развивающемся на возможность фонтанировать?
Никак. Возможность фонтанировать зависит от состояния души.)

что будет с маленькими цветочками наутро?

что будет с маленькими цветочками наутро?
У меня дождь прекратился почти.) Поэтому они должны радовать наши взоры.)
как
Как влияет знание общественных наук и общая заинтересованность в чем-то важном, развивающемся на
на состояние души?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я ко сну) Благословите)

на состояние души?
Если много и обильно страдать общественными науками, то душа будет изранена.
Я ко сну) Благословите)
Приятных сновидений 
Если много и обильно страдать общественными науками, то душа будет изранена.
Я скорее не про страдание, а про вдохновение и воодушевление, которое получается от понимания и осознания

Я скорее не про страдание, а про вдохновение и воодушевление, которое получается от понимания и осознания
Возможно. Не люблю философские вопросы. Надо продолжительно думать.
Куда пропало излишнее занудство?