Irrational лучше бы написал биографию просто и все )
Ну ка ответь мне честный и праведный экстримальным сексом занимался хоть раз в общественных местах?
p.s Да я пошляк, но пусть будет таk
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

Влад, а секст то у тебя был хоть раз? 

Не занимался, был.

Вообще кошмарные задроты стали. Даже лень им вопросы задать, чтобы коньяк в инфу получить 
Нафига тешить самолюбие подобными конкурсами? 

Почему ты не сказал мне о новом ПТвИ????? 

Фи какие зануды вокруг)

Учител, Вы готовы к сеансу?

Нафига тешить самолюбие подобными конкурсами?
У меня нехватка флуда в организме. Флудить в ветке флуда — уныло, там разведут срач даже если обсуждать тенденции и последние новости технологий разведения кенгуру.
жижа?
Нет.

Почему ты не сказал мне о новом ПТвИ?????
Прости меня, окаянного, совсем стал склеротичен 
Учител, Вы готовы к сеансу?
Отвечать на вопросы готов я 

Как Вам погода? Как цветочки?)
куда покатился бублик в вашей ткрытошке и с чем связана его разгульная жизнь?
p.s. давно интересовало)

Если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвай?
У меня нехватка флуда в организме. Флудить в ветке флуда — уныло, там разведут срач даже если обсуждать тенденции и последние новости технологий разведения кенгуру.
Скажу, дабы немного повысить свои шансы получить открытошку, что вы достаточно умный человек на вид. Флуд-удел людей, которые не имеют цели в жизни и пытаются реализовать себя, показав своё ,,Искусство'' в сраче и обливании ушатом экскрементов адекватных людей. Флудеры пытаются оказать своё никудышное чувство юмора, унылые познания, а зачастую, и скрыть комплексы. Так нафига флудить вообще? 

Как Вам погода?
Ужасная.
Как цветочки?)
Специально с утра наблюдал. С утра было ещё более или менее, сейчас, наверное, совсем грустно.
куда покатился бублик в вашей ткрытошке и с чем связана его разгульная жизнь?
эээ…
Если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвай?
Конкретно вы — да.
Так нафига флудить вообще?
Мне нужна разрядка во время ночного процесса обучения.
что вы достаточно умный человек на вид
Спасибо.) Но внешность обманчива.)

Влад, ты ведь просто ждешь, пока я напишу вопрос и ты подаришь открытку мне? 
Я пришла
Предпочитаю мартини
а то коньяк.. на работе..

Не в пирожках мясо
Мне нужна разрядка во время ночного процесса обучения
Нет других способов? Чтение книг? Прогулка с возлюбленной под облаками пыли, дыша ароматами выхлопа автомобилей? Просто интересное систематическое полезное занятие тоже может скоротать время. изучение второго языка, йога. Почему вы предпочитаете именно флуд? 
Скажу, дабы немного повысить свои шансы получить открытошку, что вы достаточно умный человек на вид. Флуд-удел людей, которые не имеют цели в жизни и пытаются реализовать себя, показав своё ,,Искусство'' в сраче и обливании ушатом экскрементов адекватных людей. Флудеры пытаются оказать своё никудышное чувство юмора, унылые познания, а зачастую, и скрыть комплексы. Так нафига флудить вообще?
палево 

Как заставить человека намного старше меня работать, а не вату катать если я воспитанная не могу на старших голос поднимать?
акстись
Рыпик, тссс, я флудер, строящий из себя серьёзного чувака. 

Влад, ты ведь просто ждешь, пока я напишу вопрос и ты подаришь открытку мне?
Конечно 
Нет других способов? Чтение книг? Прогулка с возлюбленной под облаками пыли, дыша ароматами выхлопа автомобилей? Просто интересное систематическое полезное занятие тоже может скоротать время. изучение второго языка, йога. Почему вы предпочитаете именно флуд?
Там же написано, что во время ночного обучения. То есть в то время, когда все нормальные люди спят, а ты занимаешься программированием и/или математикой.)
Я стараюсь по возможности читать, но не ночью. Ночью с возлюбленной нужно не гулять, а заниматься иным.)
Второй язык и йога тоже ночью плохо идут. Флуд наименее энергозатратное.
Как заставить человека намного старше меня работать, а не вату катать если я воспитанная не могу на старших голос поднимать?
Уволиться?) Чтобы работу стало некому кроме него делать?)

Доброго) К чему море снится?

Как бороться со стрессом?

Как научиться отказывать коллегам по работе и во всевозмозных просьбах?