Как бороться с чувством вины?

Как повысить болевой порог и толерантность к алкоголю?:)

Если мне 22 и я совершенно не умею считать- мне уже поздно? Все сенситивные периоды я уже промухала?)
я хотел спросить/написать чето умное но дочитал до конца 
Если мне 22 и я совершенно не умею считать
и тут мое сознание аннигилировало
плакплак
зі прастите чо встрял...в свецкую беседу 

аннигилировало
Вчера было другое слово!
Вчера было другое слово!
вечно ты меня палишь...нуишо...я сигда сначала недумая гаварю правду глупасти

Правда чтоли??:) Я уж думала мне привидилась т.к. я не помню что было. Открыла улыбнулась и закрыла. А седня открыла- а там вот:)
Открыла улыбнулась и закрыла.
вооо...а йа так ниумею
катастрофическая несдержанность

Я уже почти спала и неразобрала ) И... что еще смущает ...по-моему время было вне зоны редактирования)
И... что еще смущает ...по-моему время было вне зоны редактирования)
кито есчо зануда {blum}

Можна спросить Рыпь?
низадавай мине таких пошлых вапрософ...спрашивай чего хотишь 

Ты прикалуешься?) Там было такое же слово изначально??)

Ты когда нибудь видел маленьких голубей?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

К чему море снится?
К жаркому лету?)
Как бороться со стрессом?
Петь.)
Как научиться отказывать коллегам по работе и во всевозмозных просьбах?
Попросить у них то, что они заведомо делать не будут.
А потом относиться к ним так же, как они к вам.)
Как бороться с чувством вины?
Не знаю. Мне кажется, что бороться с чувствами — бессмысленно.)

Как повысить болевой порог и толерантность к алкоголю?
0_о …
Если мне 22 и я совершенно не умею считать- мне уже поздно? Все сенситивные периоды я уже промухала?)
Учиться — никогда не поздно.)

Ты когда нибудь видел маленьких голубей?
Ммм… нет.
Там же написано, что во время ночного обучения. То есть в то время, когда все нормальные люди спят, а ты занимаешься программированием и/или математикой.)
Спи днём чтоль.
Почему учёба именно ночью? ЗАчем так утруждать свой организм такими нагрузками? Тонус как поддерживать, как не йогой? 
Я стараюсь по возможности читать, но не ночью. Ночью с возлюбленной нужно не гулять, а заниматься иным.)
Вопрос на миллион,чем?
Второй язык и йога тоже ночью плохо идут. Флуд наименее энергозатратное.
Нормально флудить-это тоже искусство, требующее большого умения. У меня, как у человека без чувства юмора, таланта к этому ,,Делу'' никакого. Судя по твоим коротким односложным ответам(А данный конкурс предполагает всё-таки, что и ответы должны быть азнообразными), энергозатрат и правда нет. . Если нет таланта к второму языку, если тебе хватит и русского для коммуникаций, если нет тела для йоги, ммм. Да туча занятий. Рисуй. Пой. Делай оригами. 

У меня на работе стояла муравьиная ферма, там жили муравьи, один добрый человек поковырялся в ней и почти все муравьи убежали, разбежались по офису.. История реальная.
Как мне заманить их обратно?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

hawk18727, многа плюсов к твоему всему) Ээх, Влад, пойте! (с)

Да, и в угадайпесне Вы были гораздо изобретательней и ответственней) вотана магия фиолетового жезла)

Спи днём чтоль.
А я и сплю.)
Почему учёба именно ночью?
Так складывается, что в течение дня я или обучаюсь в заведении, или я отдыхаю от заведения.) А ночью полно свободного времени.
ЗАчем так утруждать свой организм такими нагрузками? Тонус как поддерживать, как не йогой?
Я не знаю, что ответить (зато правда
).
Вопрос на миллион,чем?
Любить, раз возлюбленная.)
Остальное не комментирую, потому что вопросов там нет.)
Как мне заманить их обратно?
Нужно привлечь их чем-либо обратно. Едой? Хотя если в офисе по углам еда, то вряд ли выйдет.
Любить, раз возлюбленная.)
Долой цензуру. Любовь какого плана: романтическая, описанная в каждом французском романьишке, или наша, суровая, тру, как говорится? 
А я и сплю.)
Почему ты ответил на утверждение здесь, но на зачёркнутый текст оказался ответить по причине:
Остальное не комментирую, потому что вопросов там нет.)
Чо за обман?
Так складывается, что в течение дня я или обучаюсь в заведении, или я отдыхаю от заведения.) А ночью полно свободного времени.
Твои биологические часы уже привыкли к такому совиному распорядку дня?