godmother
ALENA_000
эта партия уже была предметом разбирательства, и я свою позицию уже излагала: Алена план не написала, не вышла на связь ни во время привата, ни в день голосования, ни в ход комиссара и мафии. Я ждала до последнего, поэтому не била.
Партия проиграна, формально оба мафа сделали свой вклад в этот проигрыш, я не пнула кома на омоне (ждала план, растерялась без плана, недооценила вероятность выигрыша) и за это получила свой обвинительный приговор, но хочу подчеркнуть, что такой ситуации вообще не возникло, если бы был план или связь. Считаю, что ее халатное отношение к обязанностям мафии и привело к возникновению данного спора. Она до сих пор прыгает в партии, в которых есть я (я играю без паса) и провоцирует меня на конфликт.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1929724]ссыль[/a]
пункт 2.3. в чистом виде

Добрый день.
Путать мух с котлетами никогда не нужно. В том, что человек не присутствовал в первые две минуты ничего страшного нету, все что вы должны были сделать это написать план, и вот тогда уж, если бы алена не придерживалась бы его, это было бы нарушением зоса.
В данном случае:никто не обязан играть по асе, если оба человека не смогли составить план в привате - это их проблемы. Нарушений и сливов в этом нету.
Вердикт:
ALENA_000 признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.