с годиком, Ириш)

Давайте поздравим нашу Иринку с тем, что ее песня "Зови меня"
-------------------------------------------------
так я не понял ее ли это песня или Гурковой если ее то поздравляю)

Какие вы все милые)))Ничего от вас не скроешь)))Спасибо всем за поздравления))) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
с годиком поздравляю и с песней ! успехов тебе во всех начинаниях, молодчинка
Поздравляю..))

Поздравляю..=)))))))))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

[a href=http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/1d/1d1091bb42a2cb1e47e7de444b02bcaa.jpeg]Оригинал фото) Николаев с женой Юлией)[/a]
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Интересно, кто-нить повелся 

Дак ты чо, мну Наталья с увлечённостью Стива Джобса пыталась убедить в том, что это не фейк)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ога, с пеной пиной у рта, наверное 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну во первых...Это был розыгрыш в честь моего года на проекте))))А те кому постебаца захотелось...так это ..создайте тему и стебитесь, не надо портить мне праздник))).и завидуйте Молча)))
Спасибо Всем тем кто поддержал и поздравил...А тем кто ....Удачи Вам!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

наверно всю ночь сидела искала
Оригинал фото) Николаев с женой Юлией)
{lol}{lol}

Честно говоря, надо быть совсем дибилом, чтобы поверить что Пинин голос прошел на русское радио:)
Отличная шутка, девочки:)

Эх вы, сцучки, обидели человека. Точка, тебе неделя с синей мухой, за то, что ты в этой теме отписалась, а свои дела в КО забросила!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

...ты помница сама Была в восторге от моего исполнения...А терь смешно да?

Точка, тебе неделя с синей мухой, за то, что ты в этой теме отписалась, а свои дела в КО забросила!
Ну, теперь есть кого с чем поздравлять))))))))
Точа, поздравляю

наверно всю ночь сидела искала
ты чО я жена Николаева
а тут ты своей головой в мое тело влезла 

А терь смешно да?
так у тебя хороший голос, мне нравится.
Ты пошутила, я посмеялась или ты шутишь, чтобы все плакали?)

Точ..да это шутка..Но не для такого Злобного смеха..Как же вы достали реально...Прходите мимо моих тем..я вас прошу!!!Вам всем лиш бы подгадить!

Прходите мимо моих тем..я вас прошу!!!
Эт ваще-т Наташина тема:)

Эт ваще-т Наташина тема
Название темы почитай)))или не умеешь?

Не научили :S

Все брысь из ветки быстра И ваще кому не нравится Пинино пение в наказание заставлю прослушать песни в моем исполнении будете знать по чем фунт лиха
Арцах -Армения!!!