...ты помница сама Была в восторге от моего исполнения...А терь смешно да?
я и не говорю что ты плохо поешь!
пошла мимо темы я...)

.Но не для такого Злобного смеха
да мы сцучки еще те)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Эх вы, сцучки, обидели человека. Точка, тебе неделя с синей мухой, за то, что ты в этой теме отписалась, а свои дела в КО забросила!
Левушка..она так старалась ..искала оригинал фото..наверно не спала ночами, чтоб найти....пожалей ее 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Левушка..она так старалась ..искала оригинал фото..наверно не спала ночами, чтоб найти....пожалей ее
ты даже здесь не поняла, что Лева стебется?

ты даже здесь не поняла, что Лева стебется?
вообщето поняла....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ребят! мы должны были понять что это стеб по названию темы! пинакОлада! я раскусила их тайные планы:)

поздравляююююююююююююююююююююююююю хоть с опозданием а те кто тут засорили ребят неужели вам делать нечего? сидите и портите праздник другим не надо быть слишком высокого мнения о себе жизнь как бумеранг что бросишь то и вернется запомните это. А если вам нечего сказать было то можно просто написать поздравляю и все. А так скажу те Пиночка как то раз Пушкину сказали вы знаете?о вас сколько гадостей говорят? Пушкин ответил это отлично, потому что если бы обо мне ничего не говорили значит я ничего не стою а если говорят значит я занимаю какое то место для них
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

поздравляююююююююююююююююююююююююю хоть с опозданием
с чем?

когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы вот тогда и скажу если до этого никак не догадаешься
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
читаю читаю и тошно становится ... а почему думаю умные догадаются)))
Иркин с годиком в мафке)))

никак не догадаешься
им думать не дано..поэтому никак не догадаются...к чему такой розыгрыш был

Иркин с годиком в мафке)))
Спасибо, Мик)) 
Ируль ты умница и тебя многие любят, а те кто не любят ( как пел Тимати) то просто завидуют))))

отличная шутка !

просто интересно скольким людям ты пожаловалась, чтобы они отписались в этой теме)
все ушла-ушла)

просто интересно скольким людям ты пожаловалась, чтобы они отписались в этой теме)
Просто интересно, сколько у меня друзей, да?
Сочуствую тебе, что у тя столько нету))давай...иди...куда шла))мимо темы)))

Просто интересно, сколько у меня друзей, да?
ваще ни разу)
Сочуствую тебе, что у тя столько нету
у нее есть Я 

сколько у меня друзей
бугагагагагашеньки 
читай сколько у тебя тех, кто тебя жалеет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

разница между нами всего лишь в том, что мне не приходиться просить кого-то чтобы за меня заступались...)
удачи на мировой сцене!:)

Сочуствую тебе, что у тя столько нету))
У нее есть фсе!.........)) А сможешь ли ты заслужить когда нибудь такую любовь и уважение которое есть у Ры, это вопрос! =//
De die in diem.!

В общем скажу так.. Взялась у меня идея устроить конкурс на лучший розыгрыш.. и надо было её как то опробовать. А тут Иринкин годик.. думаю дай ка я тут и по хулиганю. Большое спасибо Ирине, она согласилась не испугавшись многих ядовитых теть уважающих себя девушек нашего проекта. Спасибо тебе Ира, твоему позитиву можно только завидовать. Искренне поздравляю тебя с годиком на проекте! и желаю, что бы ядовитые леди лопнули от зависти твоя песня все таки когда нибудь вошла в ротацию не только на Русское Радио, но и Европу +.
Пы.Сы. а розыгрыш видимо получился да, раз столько людей не остались равнодушными:)

мне не приходиться просить кого-то чтобы за меня заступались...)
и как бысто подружки прибежали

А сможешь ли ты заслужить когда нибудь такую любовь и уважение которое есть у Ры
О, Великая!!!!!!