Юра, с последними тенденциями в семью-то как раз попасть не так и трудно стало 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что в семье не будет тех, кто неприятен остальным, что матом ругается.
Это ты так решил?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дурень, я с тобой 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сиди где сидишь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Елки, я ни дня не был без значка В))) если что) А так это тупо стимул, что б меньше нарушать)) всего лишь, не более.
Ты был в армии =)
Стимул к чему? Кто-то ругается и знает свою грань. Он 2 раза поругался, посидел, подождал. Да проще тогда банить =) Не знаю как у вас, у нас в армии, ты рядовой ФИО.
Одно нарушение - одно наказание =))) Если совершил нарушение УоН/ЗоС получил наказание. Кстати тому пример Фед и ФренчКис.
Кто-то ругается, кто-то нет. Кто-то семейный, кто-то нет.
И после того, как у них снимут значок за нарушение, ВСЕ остаются в семье.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ты эту тему создал из-за предупреждения ГС?
Да, а еще что скоро межклан.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Я считаю что снятие и одевание значка должна решать своя семья, Глава семьи и её члены, хотят они в плане воспитательных целях снимать или нет, считает ли она, что соклан не достоин из за пары арестов или других провинностей носить значок или нет... и на сколько снимать...
А тот кто ругается, или как то нарушает правила проекта , тот и так наказывается , обнуления, частичным снятием очков, баном, арестами, молчанками ,как бэ это уже и есть наказание за провиность..
Для меня это так же бредово, как к примеру из за форумных молч снимали бы аватарки с нарушителей ..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей