1. Eternity (да здравствует молча в сливах..)
2. pinakalada(ДепрессиЯ)
3. Будучи комом, дала лжепрову в переход:
56:06 [ДепрессиЯ] to[Eternity] маф
потом орала садить её:
57:15 [ДепрессиЯ] ЕТЕРНИТИИИИИИИИИИИ
57:19 [ДепрессиЯ] ВСЕ
57:19 [ДепрессиЯ] БЫСТРО
58:59 [ОМОНОВЕЦ] Честная Eternity имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1944295
5. 2.3, 3.1 ещё можно...)

54:40 [ДепрессиЯ] я не буду проверять
55:18 [ДепрессиЯ] пров не будет от меня
это наверное тоже надо учесть...)

да и еще можно учесть вот это
56:46 [ДепрессиЯ] вообщето хода кома не было..на 0,6 я зависла
56:46 [ДепрессиЯ] и не проверила
А то что я сказала что не буду проверять, я сказала специально...
Да я не успела проверить и написала что она маф , исходя из того что Лжком на нее лжекомил...Ибо у них могла быть пара...
Я прекрасно знаю что тут ходите как хотите..Но неприязнь этой девушки ко мне превыше всего, что она 2 дня пинала вскрытого кома
ибо я вскрылась комом , и я специально написала ВО ИЗБЕЖАНИИ ЛЖЕКОМОВ, ибо вы играете со мной и прекрасно знаете что в таком составе я вскрываюсь комом
Не вижу тут своей вины..а то что чижи ходят стадом..так это их проблемы..Если в чате они не видят что хода кома не было..И я это озвучила
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Но неприязнь этой девушки ко мне превыше всего, что она 2 дня пинала вскрытого кома
В первый день тупо поверила Алсушке, но видя проверку от Пины, и видя свою роль, вполне логично что я её пинала..) (с) Вечность
я, как адвокат, заявляю: она могла видеть какие угодно пары, но это не дает ей права так бездарно лжекомить комом! Как говаривал один мой товарищ: " не умеешь лжекомить - не берись!")

позвольте отписаться как свидетелю партии.
Сразу скажу, что я, конечно, лицо заинтересованное - ибо любые лжекомства они всегда на руку мафам.
По существу данной партии: я крайне негативно отношусь к любым проявлениям моветона (проверки по времени, непроверки, принтскрины, клятвы и пр.), но в данном случае pinakalada сказала что проверять не будет, по логу было видно, что проверки не было, о чем комиссар так же сообщил в чате.
Безусловно, кричать "садите все итернити" и "итернити мафка" без веских оснований было неосмотрительно. Как мне видится, чижи должны разделить ответственность за проигрыш этой партии стадно пойдя за мафом при (повторюсь) отсутствии проверки и сообщении об этом комиссаром в чате. Обвинять в проигрыше только комиссара, как минимум, неосмотрительно. Хотя и её вина, безусловно, есть.
Спасибо за внимание. 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

именно ЕЁ нелогичные действия привели к проигрышу, ведь, проверь она кого-то вечность могла не сесть..)

Еще раз повторюсь, что я не делала проверки о чем сообщила неоднократно и моя вина в данном случае состоит в том что я сделала неправильные выводы из действий игроков партии
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Дело взяла...и так игрок pinakalada, приговаривается к бану...
настарт - вниманияяяяяяяяяяяяяя---------плииииииииииииии {fallen}.
Всем спасибо за внимания, ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю себя..!

а теперь попробую написать без эмоций)
когда я увидела лжекома я не ожидала что на меня сразу плюхнется -15 и я чуть не сяду
Конечно я расстроилась
Я прекрасно понимала что проверка городу необходима, но как назло завис интернет и проверку я сделать не успела
Я предполагала что такие действия явно покажут кто комиссар а кто нет
.
Орала на Етернити мафка только потому что сделала неправильные выводы из первого дня. Вечность пнула меня одной из первых и на неё же мафка дала проверку - вот я и подумала что они в паре. После того как я сказала что она мафка я еще раз сказала что не делала проверку. Сейчас я вижу что это было ошибкой - но в тот момент была уверена что мы выиграем.

простите ..чета смайлики не те отобразились(((..

а кто-нить дело возьмет?)
мы с моей подопечной волнуемся..)

У меня молчанка кончилась!......)) Можно уже рассмотреть, да. При том что на лицо, совершенно не логичные действия.) У комиссара на то и есть тырочки в ход кома, чтобы тыкнуть и сделать проверку. А не орать свои предположения...)) Которые все остальные чижи будут расценивать как проверку, а я как человек на которого лжекомили как подтверждение твоего мафства!
De die in diem.!

Игрок pinakalada признана виновной по пункту 2.3 и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир