Я не такая как Вы..котоорй от нечего делать..
Таких как мы больше нет (с) Но это тоже лирическое отступление......) Никто тебя тут и не трогал вроде, правда я пропустила 2 странички не интересных постов Парадиса, которому давно пора просто потрахаться Есть личное мнение Катильды по поводу тебя, вашей пары и ничего больше.) Твои посты несущие в себе груду необоснованного пафоса и иронии причина срача.)
De die in diem.!

Есть личное мнение Катильды по поводу тебя, вашей пары и ничего больше.) Твои посты несущие в себе груду необоснованного пафоса и иронии причина срача.)
вот. вот суть.
пина бы не пришла, срача бы не случилось.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сритесь на здоровье, но не переходите меру
Криво написал.) Привет Давид......))
De die in diem.!

Я так думаю, пятерка может видоизменятся в зависимости то везения и распределения, но состав ее останется неизменным.
1 Крий и Нежно(без комментариев)
2 neos и Альмира(лед и пламень)
3 Affliction и Eternity(ахеренная пара)
4 EugenES7 и Муффточка (брутал и женственность)
5 armyanskiy lev и Леди(старперы в деле)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уважаемая Катильда...Я отписалась спокойно...см несколько страниц назад....А Вы вместо того чтоб...так же нормально ответить, нчали Простите выражаться так, что все привело к срачу...Вы Любительницы устраивать срач, а не я....Тут в праве каждый отписаться по поводу турнира...Я отписалась....Следите иногда за репликой своей)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Katilda, тема имеет - абсолютное значения, у вас мания величия? на каком основании вы меня идиотом называете? А вы умеете не оскорблять людей? У вас есть еще способ спорить кроме как скатываться в оскорбления?
Eternity, вы сказали, что не будете обсуждать, а почему-то начали - научитесь держать свои слова. Кто я не имеет значение, и вам не дает никакого права вести себя некрасиво и оскорблять меня не подтверждая фактами. Свою фразу я подтвердил.
PARADISE777, садистка написала - что он не для всех, какие ко мне вопросы?

Шаман из..вы ваще кто такое?! мне на ваше мнение класть...и на ваши посты..так что гоу откуда вылезли..))
Люблю себя..!

Eternity, вы сказали, что не будете обсуждать, а почему-то начали - научитесь держать свои слова. Кто я не имеет значение, и вам не дает никакого права вести себя некрасиво и оскорблять меня не подтверждая фактами. Свою фразу я подтвердил.
лень сраться в этой теме с Пиной.)
Лень сраться и отписываться совершенно разные вещи.) Я кроме тебя еще никому даже грубого слова не сказала. А вы многоуважаемый читайте по буквам, а не между строк. Тчк.) Удалитесь лучше
De die in diem.!

sadistkaa, а почему вы на них реагируете?

Eternity, кто вам право дал решать - удаляться мне или нет? пусть зайдет авторитет и скажет мне, что я не имею право писать

мне на ваше мнение класть...и на ваши посты..
Солидарна.) Пусть при этом еще ротик свой закроет......)
De die in diem.!

sadistkaa, Eternity - когда нечего сказать - остается только один аргумент - сам дурак.

Турниры на проекте явно прогрессируют...
Сначала турниры были срача не было, потом появился срач по поводу победителей, потом появился срач по поводу выбывших.
Сейчас ещё турнира нет а срач есть, что дальше то будет?

значит так..я выскажусь по поводу кто и как займет места...)))я должна это сделать))
закончим срач товарищи)))посретесь когда мы с сережей в тройку попадем
итак!
1 Крий и Нежно
2 Rogue и takotorayaeva
3 Affliction и Eternity
Ну это я понимаю фавориты всех турниров)))Желаю удачи)))БУДУ ЗА ВАС ТОЖЕ БОЛЕТЬ)))
хотелось бы такую пару Крий и Rogue
ну и за кого буду болеть, это самое главное:
kroshka_RU и SeRceeDka
uniuniuni и Бэйбик
Ангело и _Мзю_
FalleN и Gro Istad
formula и ПАпаНЯ
Mclaren и Черная_мамба
Totti и Веро
murka & Alto Angelo
Мила Забава и Vahe
Мурка и Альто
Пока списки составляла...у меня другие лидеры появились...
хочу чтоб было так:
1.Ангело и _Мзю_
2.uniuniuni и Бэйбик
3. Мурка и Альто
Крошка и серцеедка...тут возможно, но был бы турнир на сумраке без вопросов крошка лучший)))
Парадиз и Натали...Тоже самое что про кроху, без обид..но в 10 попадем мы все)))
Ну и не могу сказать про нашу пару...Сереж, попытаемся попасть в пятерку...ну а если постараться в тойку..чтоб утереть носы всем))))
Есть пара такая тоже прикольная Диего и Фоллето...как бы они тоже достойны первых мест
Мурка и Альто...Тут даже оченьььь Возможно что в тройку попадут...
Гроб и Малоговорю...тоже прикольные...ТОже все возможно)))
Другой ветер и Smiling Angel тут страшно как то
Вроде про всех про кого хотела сказать сказала)))
Удачи вам Ребятки)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1 Крий и Нежно
2 Rogue и takotorayaeva
3 Affliction и EternityНу это я понимаю фавориты всех турниров)))
Мне не нравится что мы с Евой и Рожками в одной группе =//
De die in diem.!

да уж..с евой играть опасно...

ну насколько я знаю..группы каждый раз обновляться будут

да уж..с евой играть опасно...
Она моя паранойя.)
Я вообще ненавижу с ней играть........)
De die in diem.!

Шаман, а процитируйте, где я вас оскорбила?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Katilda,
как же вы достали своим идиотизмом то. боже.
Шаманчик, спрячь свое хозяйство подальше, ты ничего не стоишь, если прочитал 1 пост и рот раскрыл

куда сложнее играть с Муффточкой и Евгеном

куда сложнее играть с Муффточкой и Евгеном
Евген всегда мафит..И слава Богу я не с ним..а от я его паранойя))
Кстати Женя достоен победы тоже)))

А мне не нравица что я с неосом в одной группе....