Вы уверены, что за сраные 2 ареста по 15 мин по ст 4 , нужно лешать челвека значка на 2 месяца? Где тут свзяь, 2 ареста по 15 мин , даже не за мат и снятие значка на 2 месяца, такой бред.....ъ
Кто против , может поддержит? Я не говорю, и не призываю что можно ругать на право и налево, но это тоже не равносильное наказание
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Просьба отчислить игрока takotorayaeva из состава семьи в связи с получением ей на период со 2011-04-24 по 2011-04-28 включительно двух арестов.
А таких я, многие, почему значок и аресты вообще решились связывать

Если человек задрот и играет каждый день по несколько партий, то за 2 месяца не ругнуться это фантастика, тогда как то разбейти, есмли человек за 2 игры получил 2 наказание это одно, он неадыкват, а если за 50 игр 1

Скули, скули дальше. Вот мне лично всё дозволено, потому что я дружен с Клейти, а тебе нет
не везёт, но ты не расстраивайся 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А вариант "не ругаться" невозможен ?)

я не призываю, что ругаься норм, я говрю, что за 2 ареста по 15 минут не равносильно снятию значка на 2 месяца и всё... Что сроки пересмотреть..

Скули, скули дальше. Вот мне лично всё дозволено, потому что я дружен с Клейти, а тебе нет не везёт, но ты не расстраивайся
и не надо говрить что я скулю, я про этот несовершенный закон говорила ещё когда и в помине у меня не было арестов, тем более я не была замечена среди великих ругательниц

Закон не помешало бы смягчить )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Странно спрашивать, хочет ли народ смягчения закона))
Конечно хочет.
Кстати, я напомню, в отношении арестов СК стал мягче, чем был.
2 сраных ареста - следствие 3х молч по этой статье в этом месяце. О них тоже надо сказать, раз уж пошел разговор.
Люди вон за капс отчисляются, за флуд на свадьбах, а они за аресты не хотят. Распоясались совсем.

Не в пирожках мясо

Вера тоесть ты считаешь нормальным исключить из семьи за пару арестов по ст 4 сказаных ввоздух и считаешь это равносильным 2 арестам за благой мат конкретно адресованный кому и лично унизивщий человека и сроки те же?

Это ваши половые трудности уже.Я за Веру отвечу;)

Так забавно читать, как член ХФ ругается по поводу «сраных двух арестов» и исключения из ХФ со Смотрителем семей (также членом и экс-главой ХФ) на общеигровом форуме.

Все ваши мысли по поводу поправок в СК решайте через ГС, Совет семей и другие, более подходящие, ресурсы.
А тут тема закрыта, т.к. вообще-то оффтоп.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»