Пока свой срок тяну,
Но песню я об этом затяну.
(c) Горький
Можно всем закрыть на это глаза, но мат запрещен во избежание детской распущенности. И это нифига не правильно, ибо считать мафку, как цитадель науки, все равно, что кабаре при публичном доме.
Я о том, что необходимо смягчить режим фаших "наказаний". Кто вообще читаете ваши завуалы? Есть стук, есть звук =)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Перечитала 2 раза, не поняла
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

завуал можна, мат низя.
я так считаю
Авакада Ры !!!

Согласен с Вовой. Мафия никогда не была и не будет "институтом благородных девиц" (и парней). А эта борьба за "чистоту и порядок" часто попросту смешна и абсурдна. К примеру выискивание авторами матов и завуалов в завершенных партиях. Давайте уж тогда и за культурой речи и правописания следить, и за это тоже нещадно карать))
Уже миллион раз все это поднимали..) И ругались, и бунтовали, и толку нет никакого.) Ну я непротив попробовать исче раз.)
+10000000.)

А я против) Ибо эти молчанки помогают хоть как то сдерживать наши инстинкты русской брани по отношении друг другу, так и просто на эмоциях .)
но мат запрещен во избежание детской распущенности
Вот и по этой причине тоже .)

Какой тут завуал разрешить мне за ЖОПУ молчу на 15 минут дали 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

ваше общение здесь - это 50% и больше отображение вашего поведения в реале. научитесь тут не употреблять мат и завуалирвоанные слова, так и в реале будете выглядеть вежливее.

как цитадель науки, все равно, что кабаре при публичном доме.
а тут ты имел в виду о запрете кабере при публичном доме?

ваше общение здесь - это 50% и больше отображение вашего поведения в реале.
Я бы сказала, это втоё имхо.) И оно с моим совсем не сходится (:
Meow.

В названии темы тоже завуал.) Сносите всю тему тогда..?)*
Meow.

Я бы сказала, это втоё имхо.) И оно с моим совсем не сходится (:
печалька какая)
В названии темы тоже завуал.) Сносите всю тему тогда..?)*
в названии темы нет завуала)))
вроде была стажиком должна помнить)

2жды стажик.)
Я к тому, что любую идею можно довести до абсурда.)
Во всем нужна мера. *с* Солон.
Meow.

а я к тому, что странно слышать подобные изречения от "2жды стажик.)"

Я вот часто матерюсь материлась,хотя нет,скорее материлась.Но я когда-то обещала парню автору,из римпатио вроде, что не буду материться.Я обещала,значит слово сдержу.
Но вот в жизни от меня мат редко услышишь)

Хто потер мой пост? 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!