Нате
Гость
13.05.2011 06:05:13

Re: Корица, Chris, Константа, Бакс Банни

Re:Корица, Chris, Константа, Бакс Банни
Цитата

Я Думаю Друзья Хайлевелы Нате разбираются не только в игре, но и в моём настроении, лучше меня}

Самокритично. Рад что ты одумалась.

Цитата

А мои знакомые хайлевелы считают, что я мега классный игрок и просят тебя забаниться

Если ты классный игрок, то ты с легкостью объяснишь каким образом твое лжекомство могло спасти комиссара.

Вариант раз. Твоя проверка в переход. Меня убивают. Ты очевидный лже. Стадо разбираться не будет  - ты сел.

Вариант два. Меня не убивают. Ты кричишь проверку в переход. Стадо опять таки не разбираясь сажает меня. А потом и тебя (не BestStranger'а, который накидывал голос когда я озвучил проверку), снова не напрягая серые клетки (как собственно и произошло).

Чего ты хотел добиться лжекомством мне не понятно. Варианты "я думал ты не ком, и я потом прикрою настоящего кома" не принимаются. Ибо нефиг так рисковать.

ТаКотораяПодПасом, утром про комство говорил только я. Ты всегда сажаешь того кто таким образом вскрывается? Варианты "настоящий ком хрен бы стал так палиться" тоже успешно не принимаются. Я уже молчу про "я всегда верю комиссару на 9-ке который кричит проверку после первой ночи на чижа".. ыыы...

И возьмите уже кто-нибудь дело..

Бакс Банни
Гость
13.05.2011 06:58:59

:) Нате слишком узколоб и упрям... Писать что-либо бесполезно.

Нате
Гость
13.05.2011 08:16:05

Цитата

Нате слишком узколоб и упрям... Писать что-либо бесполезно.

Ну так не пиши..) Эту умную мысль можно вполне держать при себе..)

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
20.05.2011 09:08:32

Читал, читал, смотрел лог, интересно конечно играем.
Нате - даже в ваших собственных словах есть ответ на эту заявку -

Цитата

Я вообще не собирался умирать..) И как раз подразумевал что на меня не обратят внимание мафы, что и произошло.

Именно так все и вышло, мафы на вас внимания не обратили, а поскольку и за мафию и за чижей у нас играют обыкновенные люди, то получилось так что на вас внимания не обратил никто.
К чему было "вскрываться" утром мне не понятно, вы не на сумраке были, на роль сумрачного танка не тянете, да и в расчет это не принимается на крестах. Затем после посадки честного опять "вскрываетесь", ни логики ни смысла в этом не было особого. Если уж вскрылись и считаете себя вскрытым комом то  играйте до конца "вскрытым комом" - дайте проверку ночью, в переход или сразу после него, обозначьте свою позицию как то, вас реально могли убить и смысла тогда во всех этих телодвижениях было? Тут на ум приходит поговорка: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".
В ситуации ком/лжеком утром 2-го дня если бы вы внятно вскрылись чижы отровняли бы и вас и Бакс Банни, а посадили третьего, это сто раз обмусоленная тема, а на следующий день уже разобрались имея на руках две живые достоверные проверки и возможно даже вас живого, опять же труп ночной мог многое прояснить.
Теперь детально по заявке:
Бакс Банни лжекомит - 24:45 [Бакс Банни] to[Корица] чиж, за ради Бога, не запрещено, день не критический, на вас он не ходил, к вашей посадке не призывал, свой голос на второй день навесил когда вас уже не отровнять было.
Опять же виной этому во многом вы сами - ровняли себя сразу и на не ходившем, в итоге после хода:
25:39 [ОМОНОВЕЦ] BestStranger xочет отправить в тюрьму Нате
вас было уже не отровнять
Игроки Корица, Chris ходят на вас в ситуации ком/лжеком, согласен что полетели немного, можно было поразмыслить, пообщаться немного с Нате и Баксом Бани, но слива в их действиях нет.
Константа делает на вас ход через 7 секунд после оглашения Вами проверки, учитывая время задержки с сервера она скорее всего даже увидеть проверку не успела.

Нате, еще одна Ваша фраза вызвала удивление -

Цитата

...проверки на меня не было, ищи себе спящего мафа и выигрывай...

ком никогда не проверяет лжекома, это аксиома, лжекомящий чиж тоже это прекрасно понимает.

PS: я понимаю Ваше стремление отыграть вскрытым комом, порою это бывает красиво, интересно и очень элегантно, но советую в таком случае поиграть с игроком Толстый, присмотреться к манере игры. Именно у него не раз видел как он с самого утра вскрывался комом и доживал до конца и приводил город к победе. Нате если есть вопросы по вердикту напишите в аську/скайп, объясню еще подробнее.
PPS: сорри за многобукофф, хотелось чтобы истцу было понятно из чего вышло решение по делу.

Вердикт:
Игроки takotorayaeva, Chris, Константа, Бакс Банни признаны невиновными по п.2.3 ЗоС.
Дело закрыто.