1. TWIS_MC
2.Initium,Огонек
3.Два игрока из за личной неприязни слили партию комиссар не дал достоверную проверку в результате чего не было понятно кто проверка.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1969807]Лог[/a]
5. 2.3
P.s я незнаю как они общаются но почему то мне кажется что был слив роли ибо Интим прикрывая ком остался не проверенным
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
пхахахах, бреееееед
здравствуй дорогой, перед сном пошутил))

ну тут явный слив роли
и ком кстати полюбому партию слил
ничего боле не смогу добавить
Мне мама в детстве выколола глазки
че за бред ком дал прову она была достоверной ! кто кого слил ??? те кого ком назвал чижами ими и оказалис ! один из нас был провой другой был личным предположением Кома как игрока на что Огонек имела полное право ! я тоже мог крикнуть что ты чиж так что я слил бы изза того что назвал тебя чижом не проверив ??? бред простите ! а личная неприязнь кого к кому простите была ??? состава преступления простите нет а по сему дело подано от нечего делать за что прошу наказать игрока подавшего жалобу !

че за бред ком дал прову она была достоверной
Ты че гонишь пургу?где там проверка ?что вы оба чижи за один раз она вас двоих чтоли проверила?
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

ДОРОГОЙ!!! ты видел кого комиссар ночью проверил????
Хорошо, ты говоришь, что ОГОНЕК дала достоверную роль на тебя, при этом после !!!!!! хода комиссара, при том что она не дала нормальную проверку!!! ТЫ МОГ спокойно быть мафом, и тогда бы чижи просто глупо пересадили друг друга!!! В чем логика????? Зачем тогда тут вообще комиссар в игре?? так, ПРОСТО??
Мне мама в детстве выколола глазки
Сердешная моя подруга я тебя сейчас не поняла, это мне показалось что ты меня защищаешь или мне пора спать?? 

ахахаха)))
про личную неприязнь заговорили? а сами каким образом поступаете, ребятки?
13:53 [SeRceeDka] to[Alderamin] будешь всегда первой посаддкой со мной и с твисов партиях
ага, ага.. говорите больше.
тогда бы чижи просто глупо пересадили друг друга!!!
вот все так именно и произошло))
а все я прочитала что имела ввиду сердешная))
ты так видимо говорила с Интимом))
так вот проверку на Интима я давала в СВОЙ ход до ПРОВЕРКИ, далее была проверка на руску, то что Твайс сказал что будет сажать Ганса, ибо на первом ходу когда сажали мафа, это была я
его отравняли и посадили другого, руска как проверка решила довести до омона, ибо она могла бы и сравнять, и не торопясь посадить Ганса
и да, мне кажется с Твайсом проблема решена полюбовно,слишком быстро и не разобравшись написал, дорогой друг, не так ли?? 

ТЫ МОГ спокойно быть мафом, и тогда бы чижи просто глупо пересадили друг друга!!!
вот в этом случае Огонек была бы признана виновной.
Комиссар возможно и не совсем понятно сграл для некоторых чижей, но слива я в упор не вижу.
Вердикт:
Initium оправдан по п. 2.3 Зос
Огонек оправдана по п. 2.3 Зос
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"