1. bona fide
2. Flex
3. будучи чижом посадил проверку вместо единственно возможного босса, что привело к омону
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1972209
5. Пункт 2.3

Дело забрала.
Flex, поясните почему вы посадили проверку?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
всё довольно просто, я не видел поверку, в чате она этого не упоминала (я по крайней мере не видел), поэтому она была в моём круге подозреваемых. это подтверждает вот эта фраза.
51:24 [Flex] to[bona fide] несмотря на то что ты искала кома в середине игры, в остальном лог у тебя чист
а садил я её за добивы, сначала она добила явного чижа евгена на последних секундах.
45:35 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму EugenES7
45:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
ну ладно это можно понять, мало ли что там за каша в голове
но вот этот ход на еще одного явного чижа, который в последствии оказался всб меня окончательно убедил в её мафской роли
51:23 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму _Ры_
51:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
это был добив чистой воды, это я потом узнал что кроме темы не было вариантов, а на тот момент я садил свою мафку.
причем прошу учесть что за партией я следил внимательно так как был регулярно в чате.
ну а по сути я слил партию, да, и зачем я вобще пишу какие-то оправдания мне не понятно, ведь меня всеравно накажут, но меня попросили - я описал свою сторону медали.

Flex, спасибо за Ваши комментарии. Проверка была озвучена комиссаром в общий чат
38:30 [Sico] to[bona fide] чиж
Вы немного поторопились и посадили проверенного чижа. К счастью для вас на исход партии это не повлияло.
Вердикт:
Игрок Flex признается виновным по п. 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"