1. Эдгар
2. Pradig
3. Будучи комом проверил чижа и заорал что он маф. В следствии чего чиж сел и партия была проиграна.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1974120
5. 2.3

51:12 [Эдгар] to[Pradig] ты мне выигрошную призовую засрал когда я комил)
Вот это истинная причина данной заявки:)
Эдгар, ты знаешь, есть такая тактика у кома - если он на кого -то лжекомит во время хода мафии, то его не примут за настоящего кома и, соотвественно, не убьют. Ну бывает, не прокатило, возможно мафы по плану просто били 
О чем с тобой тра%аться?

то был первый ход)) как хочу так и оправдываю свой ход))) тактика была бы если он потом прову сказал. всё))) в итоге слив имеем
да и в партии тебя не было

ух, кое-кто подал голос...ну и славно...
1) по поводу сливов, не тебе мне об этом говорить, ибо
46:51 [Эдгар] а сажу прадига.да. он мне 30 маф должен)
Если мне не отшибает память - это статья, ибо не первый раз это происходит...Если я не ошибаюсь, даже 3.1
2) после того, как недалёкий чиж всех поагитировал меня сажать - меня вскрыли.
Далее, спасая свою задницу, а может быть и партию чижам был вынужден сказать лжепрову, ну а настоящая не прошла в переход. За сим всё...
В связи с этим прошу а) просмотреть наши совместные партии за последний месяц и удостовериться, что данная личность ходит на меня по причине личной неприязни(идиотской кстати, да).
б) наказать данную личность согласно ЗоС.
в) от запрета отказываюсь.

Так же хочу добавить, что апосля извинился передо всеми чижами, кроме него. Ибо не заслужил.

о как)) ещё раз повторяю, первый день, не кто не вскрылся, хожу как хочу, чё хочу то и говорю. когда ком вскрылся сажал другого. где тут 3.1?)) нету, да. ну а то что изза Прадига сел чиж и была проиграна партия по 2.3 факт.

хм...открываем ЗоС...смотрим...
# 3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Действительно, и где ж тут 3.1

и где тут противоречие логики партии?)) если я тыкнул в первый день?))) а не сделал ход на проверку допустим, алиби или вскрытого кома, что действительно бы противореило логике?)) правильно. нету. ладно. считаю данное разбирательство флудом, далее отписываюсь тока по теме

Ну подождём прихода Авторитетов, которые, надеюсь объяснят тебе в чем ты неправ

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1944548
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1953381
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1955653
Больше искать лень...сейчас арест кончится...но, как мне кажется, на 3.1 достаточно...{blush}

ммм. между этими партиями очень большие временные промежутки. очень даже интересно как же ты их прям так отыскал то сам?))) без помощи автора бы не смог да))) ну с этим пусть лица вышестоящие разберуцца. и не в одном из логов нет какой либо порчи))) все мои действия приводили к моей победе. даже когда я мафом на тебя походил то в аське тебе отписал что для алиби, предупредил и мы выиграли. если надо скрин предоставлю. НО это не тема этой заявки. тебе надо создай отдельную. всё.

не поверишь, но сам нашел...
Ждём авторов, я думаю в этой темке они смогут отписаться=)

Так же хочу добавить, что апосля извинился передо всеми чижами, кроме него. Ибо не заслужил.
передо мной не извинился

Подтверждаю, Мзю была в партии Ильей мастером меча, что мы видим из [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1974120]лога[/a]. Извинений со стороны Pradig'а не было, а это, как вы понимаете, любого хайлевела типа _МЗю_ может обидеть.
Я во время партии висела на входе и думаю, что могу быть неплохим свидетелем данного происшествия!
Благодарю за внимание! 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

играю часто с прадигом и это реальная тактика кома.а если нуп Эдгар не умеет играть,то это его проблемы!!!
прадиг за тебя

играю часто с прадигом и это реальная тактика кома.а если нуп Эдгар не умеет играть,то это его проблемы!!!
прадиг за тебя
что есть "тактика" в данной партии?
А теперь я выскаэушь как человек который был проваерен и посажен...
Играл с Прадиком ... не раз...
Он часто кричит до перехода что человек маф...
А потом в переход что он чиж...
Смысле не было ему вскрываться мафов было двое....
А вот если чижы летят и не думают, это не проблема кома....
Все мое личное имхо...
кто тут звал Валеееееееруууууу, я пришель.
а вообще лолит, ты слил! на 7 не стоило рисковать лжепроверкой, тем более если ты улитка.
я отписываюсь как свидетель партии кстати, просто я прыгнула в партию, но не успела, но сопереживала не меньше тех, кто находился прямо в партии. требую наказать игрока прадига за халатность!

Рафаэльевна,проходим мима!
Он всё сделал правильно!Я как Илья мастер мяча заявляю,Лолита мне слила проверку в асе!{flowers}
хммм. так значит.{omonm} в таком случае, я считаю, что наказать нужно и тебя, Валер. Прадиг тебе огласил проверку, но ты не соизволила ее передать чижам в партии. ты его подставила! Отписались не все свидетели, а то можно было бы устроить голосование за и против!
p.s. Рафаилевна я!
и да еще. я хочу запрет на совместные партии с Прадигом. Он всячески меня оскорбляет. могу привести пример:
05:51 [Pradig] to[isterika] садите лолку
09:31 [Pradig] кто её пустил...надо было партию без новичков делать
Ну и т.д. Я больше не могу это терпеть, я не могу сдерживать слез, а тушь недешевая знаете ли.(
а теперь, извините, мне пора уходить.

Хммм...
Ну что ж,признаю свою вину!Я как лолка сел в первый день и не слил проверку комиссара по асе!приношу свои извинения{blush}