Эдгар
Аватар
Игрок
8 
19.05.2011 10:36:03

Pradig

Pradig

1. Эдгар
2. Pradig
3. Будучи  комом проверил чижа и заорал что он маф. В следствии чего чиж сел и партия была проиграна.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1974120
5. 2.3

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2011 11:30:34

Re: Pradig

Re:Pradig
Цитата

51:12 [Эдгар] to[Pradig] ты мне выигрошную призовую засрал когда я комил)

Вот это истинная причина данной заявки:)
Эдгар, ты знаешь, есть такая тактика у кома - если он на кого -то лжекомит во время хода мафии, то его не примут за настоящего кома и, соотвественно, не убьют. Ну бывает, не прокатило, возможно мафы по плану просто били {napoleom}

О чем с тобой тра%аться?

Эдгар
Аватар
Игрок
8 
19.05.2011 11:35:08

то был первый ход)) как хочу так и оправдываю свой ход))) тактика была бы если он потом прову сказал. всё))) в итоге слив имеем
да и в партии тебя не было

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 11:39:08

ух, кое-кто подал голос...ну и славно...
1) по поводу сливов, не тебе мне об этом говорить, ибо

Цитата

46:51 [Эдгар] а сажу прадига.да. он мне 30 маф должен)

Если мне не отшибает память - это статья, ибо не первый раз это происходит...Если я не ошибаюсь, даже 3.1
2) после того, как недалёкий чиж всех поагитировал меня сажать - меня вскрыли.
Далее, спасая свою задницу, а может быть и партию чижам был вынужден сказать лжепрову, ну а настоящая не прошла в переход. За сим всё...

В связи с этим прошу а) просмотреть наши совместные партии за последний месяц и удостовериться, что данная личность ходит на меня по причине личной неприязни(идиотской кстати, да).
б) наказать данную личность согласно ЗоС.
в) от запрета отказываюсь.

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 11:43:03

Так же хочу добавить, что апосля извинился передо всеми чижами, кроме него. Ибо не заслужил.

Эдгар
Аватар
Игрок
8 
19.05.2011 11:44:22

о как)) ещё раз повторяю, первый день, не кто не вскрылся, хожу как хочу, чё хочу то и говорю. когда ком вскрылся сажал другого. где тут 3.1?)) нету, да. ну а то что изза Прадига сел чиж и была проиграна партия по 2.3  факт.

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 11:56:35

хм...открываем ЗоС...смотрим...

Цитата

# 3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

{flowers} Действительно, и где ж тут 3.1

Эдгар
Аватар
Игрок
8 
19.05.2011 12:00:42

и где тут противоречие логики партии?)) если я тыкнул в первый день?))) а не сделал ход на проверку допустим, алиби или вскрытого кома, что действительно бы противореило логике?)) правильно. нету. ладно. считаю данное разбирательство флудом, далее отписываюсь тока по теме

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 12:05:36

Ну подождём прихода Авторитетов, которые, надеюсь объяснят тебе в чем ты неправ

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 12:19:02

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1944548
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1953381
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1955653

Больше искать лень...сейчас арест кончится...но, как мне кажется, на 3.1 достаточно...{blush}

Эдгар
Аватар
Игрок
8 
19.05.2011 12:35:44

ммм. между этими партиями очень большие временные промежутки. очень даже интересно как же ты их прям так отыскал то сам?))) без помощи автора бы не смог да))) ну с этим пусть лица вышестоящие разберуцца. и не в одном из логов нет какой либо порчи))) все мои действия приводили к моей победе. даже когда я мафом на тебя походил то в аське тебе отписал что для алиби, предупредил и мы выиграли. если надо скрин предоставлю. НО это не тема этой заявки. тебе надо создай отдельную. всё.

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 13:09:13

не поверишь, но сам нашел...
Ждём авторов, я думаю в этой темке они смогут отписаться=)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
19.05.2011 13:30:19

Цитата

Так же хочу добавить, что апосля извинился передо всеми чижами, кроме него. Ибо не заслужил.

{blush} передо мной не извинился

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.05.2011 13:45:06

{facepalm} Подтверждаю, Мзю была в партии Ильей мастером меча, что мы видим из [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1974120]лога[/a]. Извинений со стороны Pradig'а не было, а это, как вы понимаете, любого хайлевела типа _МЗю_ может обидеть.

Я во время партии висела на входе и думаю, что могу быть неплохим свидетелем данного происшествия!

Благодарю за внимание! {flowers}

{love}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Pradig
Аватар
Banned
7 
19.05.2011 16:33:38

Цитата

передо мной не извинился

{facepalm} ты не чиж, ты Валееерааа

Hardmind
Гость
19.05.2011 22:05:43

играю часто с прадигом и это реальная тактика кома.а если нуп Эдгар не умеет играть,то это его проблемы!!!
прадиг  за тебя

Жанна
Аватар
Игрок
8 
20.05.2011 00:18:48

Цитата

играю часто с прадигом и это реальная тактика кома.а если нуп Эдгар не умеет играть,то это его проблемы!!!
прадиг за тебя

что есть "тактика" в данной партии?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.05.2011 02:41:57

Цитата

ты не чиж, ты Валееерааа

{facepalm} Валера чиж!!!!

udin
Игрок
9 
20.05.2011 03:34:35

А теперь я выскаэушь как человек который был проваерен и посажен...
Играл с Прадиком ... не раз...
Он часто кричит до перехода что человек маф...
А потом в переход что он чиж...
Смысле не было ему вскрываться мафов было двое....
А вот если чижы летят и не думают, это не проблема кома....
Все мое личное имхо...

isterika
Гость
20.05.2011 03:37:06

{badun} кто тут звал Валеееееееруууууу,  я пришель.
а вообще лолит, ты слил! на 7 не стоило рисковать лжепроверкой, тем более если ты улитка.
я отписываюсь как свидетель партии кстати, просто я прыгнула в партию, но не успела, но сопереживала не меньше тех, кто находился прямо в партии. требую наказать игрока прадига за халатность!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.05.2011 03:48:21

Рафаэльевна,проходим мима!
Он всё сделал правильно!Я как Илья мастер мяча заявляю,Лолита мне слила проверку в асе!{flowers}

isterika
Гость
20.05.2011 03:55:29

хммм. так значит.{omonm}  в таком случае, я считаю, что наказать нужно и тебя, Валер.  Прадиг тебе огласил проверку, но ты не соизволила ее передать чижам в партии. ты его подставила! Отписались не все свидетели, а то можно было бы устроить голосование за и против!
p.s. Рафаилевна я!

isterika
Гость
20.05.2011 04:06:20

и да еще. я хочу запрет на совместные партии с Прадигом. Он всячески меня оскорбляет. могу привести пример:

05:51 [Pradig] to[isterika] садите лолку

09:31 [Pradig] кто её пустил...надо было партию без новичков делать
Ну и т.д. Я больше не могу это терпеть, я не могу сдерживать слез, а тушь недешевая знаете ли.(
а теперь, извините, мне пора уходить.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.05.2011 04:13:36

Хммм...
Ну что ж,признаю свою вину!Я как лолка сел в первый день и не слил проверку комиссара по асе!приношу свои извинения{blush}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.05.2011 04:15:45

и еще,Руша,почему ты не жалеешь нашу тушь,а мы должны?!
Обнулись,ты очень долго ходишь единичкой лолка!{blush}