Уважаемые дамы и господа.
Хочу обьявить всем, что с сегодняшенего дня. Карательный отдел берет новый курс. Более строго, менее лояльно. В частности это касается глобального тупняка и глобального лжекомства. Выражатся это будет в более строгих наказаниях.
Например, люди которые будут безответственно относится будут получать больше и жестче.
Мы возьмем на карандаш всех тех, кто систематически лжекомит и чье лжекомство приводит к отрицательным последствиям.
И хочу особо обратить ваше внимание на то, что это не просто устрашающее письмо. О нет, это новый курс КО. Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск. Думайте дважды или трижды прежде, чем что-либо сделать.
П.с. просто теперь я понимаю, что репрессии и потери значков снова смогут нас привести к думающей игре.
Шашки на голо. Вперед к умному будующему!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Запомните, что играя в партии, вам теперь придется думать, ибо играете вы на свой страх и риск.
Ура 

шикарная новость!!
Огромное спасобо
{horovod}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мы все умрем
лжекомство приводит к отрицательным последствиям.
отрицательные это проигрыш чижей или достаточно посадки врача или кома?

Всех, кто лжекомит и сливает, ждёт анальная кара!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Святые угодники, Лева, ты хочешь запретить лжекомство, и не разбираешь дела. где комы лажают, ставишь тем. кто не сливал и оправдываешь сливщиков
Шо я вам скажу господа: Херь это все. и херня это ваша новость. как лажа была так и будет
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Я против! Покарать Льва анально! Реску - атак!

Выступаю за, как сторонник тоталитаризма.
Хотя, всё это детство в жопе играет)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Баста, карапузики.
♥1

И да, поудаляйте темы плагиаты. И еще, лева, как ты будешь отличать бездумное лжекомство от обдуманного? Вот например "мааааафффффффф"- глупое , да?.А "Что-то очки на мистере Х"- с умом?. Или как. "маааффффффффф"-глупое, а "Ящитаю, что Крий пионер"-обдуманное и полезное?. Я что-то этого не понял. Все будет зависеть от сотрудника КО?. Я что-то очень сомневаюсь, что кто-ток в лжекомстве соображает, да и я не соображаю, так КМ сказал.
♥1

Мы возьмем на карандаш всех тех, кто систематически лжекомит и чье лжекомство приводит к отрицательным последствиям.
Спасибо вам огромное!!!
А такой вопрос есть: те, кто постоянно лжекомит(лжеврачит) чижом, тупо спасая свою шкуру, чтоб не сесть будут подвергаться гонениям?

А такой вопрос есть: те, кто постоянно лжекомит(лжеврачит) чижом, тупо спасая свою шкуру, чтоб не сесть будут подвергаться гонениям?
с них особый спрос

Неос, все потихонечку, такие дела будут строго координироватся и выносится решения по ним бездумно не будут.
Плюс бездумное лжекомство, это больше когда спасают свою шкуру подставляя реальных комов. Когда тупо кричат маффф. будет учитыватся много факторов исходя из лога партии и данных показаний. всего раскрывать не буду, да и не надо. просто пусть знают что теперь это будет так же рассматриватся. не единичный случай, нет, а именно система в исполнении одного игрока.

Посмотрим, что из этого выйдет.
♥1

Уг.!
De die in diem.!

и что щас нубам и алконавтам играть нельзя? 
Лева, давно не виделись
Пойти полжекомить чтоль чтоб к тебев гости послали?!)))

Такими темпами еще и говорить в партии нам запрещат

_Rammstein_ привет. Хорошую идею подкинул кстати. Партия будущего: в начале партии все чинно поздоровались и тишина ))) потом проверка, посадки, опять тишина ))) в критический день еще можно краткое эссе в 2-3 строчки на тему "почему я не маф" )))) а то понапишите, лаффки, чмаки, цветочки, пиво, замучаешься через лог продираться )))) (с) на правах шутки )))

Все будут бояться что нибудь сказать в партии чтобы не дай Бог в сливы не попасть.

Всех, кто лжекомит и сливает, ждёт анальная кара!
Я за высшую меру наказания арестами делу не поможешь.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
УГ . Ибо мы все разные. Все мы имеем различные интеллектуальные способности, опыт и способность к анализу. Вот пинакалада никогда не будет играть на уровне питесркой. Они разные. И дело не в том, что кто-то глупее или умнее. Дело в том что Пина не может ыбстро проанализировать больной кусок текста, но зато она например может красиво офрмить свою мысль. Питерская к примеру легко и быстро нализирует лог, но она например не может так же ыбстро оформить свои мысли, что бы повести за собой чижей. (к примеру все). Так вот процент попаданий Питерской будет гораздо выше чем у Пины, но это что значит ? Что Пине нельзя теперь лжекомить ? Пробовать новые тактики и учиться развивать свою игру ? Лжекомят обычно игроки которые видят (по их мнению мафа) и пытаются быстро повести за собой толпу,т.е. стать лидером. Не всегда получается согласна. Но мы играем в психологическую игру и лишать игроков возможности играть как они хотят играть на данном уровне развития как минимум глупо.. Уважаемые авторы ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ? ВЫ ХОТИТЕ ЗОРС ПРИВРАТИТЬ В ИНСТРУКЦИЮ ?? Вы что теперь будете указывать как кому играть ?? Давайте тогда припишем сразу что про цветочки и т.д. в чате нельзя пистаь .. Это ж тоже мешает в чате проверки искать и мафов ?? Да ?? Так вперед

Никто не сравнится с Лесечкой в скорости оформления мыслей на маф форуме) 
Toss a coin to your witcher.