Итак, в помощь Карательному Отделу(Далее КО) принято решение создать АКО(Анально-Карательный Отдел) или Народный Отряд Анального Возмездия.
Цель создания отряда - самосуд над игроками, которые не соблюдают правила сервера, сливают игры и лжекомят в партиях необдуманно, тем самым портя игры себе и другим игрокам.
Методами АКО является физическое насилие над провинившимися, включая групповое сексуальное надругательство и прочие методы линчевания, не используемые КО в повседневной практике. Отряд дружинников АКО будет выезжать по месту жительства нарушителя в течение 3 дней после раскрытого нарушения. Рецидивисты будут наказываться особо жестоко, их наказания будут суммироваться и осуществляться вдвойне.
Я думаю теперь сливщики и лжекомы десять тысяч раз подумают, прежде чем нарушать правила или нелогично действовать в партии.
Набор дружинников открыт.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Я гооотов! Всех будем карать!! Всех! Симпатичных! И уродов! Я только симпатичных! Реску берет на себя уродов!
так, разделились на две группы!

А я думала весь текст о Lofi...
я за!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

блин гей клуб какой то
Арцах -Армения!!!

Меня возьмите давно мечтала анально изнасиловать отдельных личностей 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

есть чЁ?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а орудие кары выдавать будете, тем кто не имеет собственных ШТЫКОВ???
:):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а орудие кары выдавать будете, тем кто не имеет собственных ШТЫКОВ???
Орудие у пластического хирурга наращивать будете
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Рекки какой ты золотой)))