Вы проделали большую работу, собрали 88 человек, 44 пары, явка была в общем проценте с остальными кубками хорошая
Партии мне лично понравились, адреналин был, мозгавая атака тоже
От ОО если вспомнить кубок Полуденная мафия и кубок Хаев 2010, там вообще провал был, что с явкой , что с организацией и ничего повесили кубки
Спасибо вам, что вы создали турнир, когда уже давно никто не создавал, с интересной идей, если учесть, что ОО турнир пар вообще не хочет проводить
Да ошибки были, но турнир в первую очередь нужен не вам, а нам(игрока) и ОО и поэтому МЫ и ОО должны были вас поддерживать и нормально относиться к ошибкам и вместе их решать...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Организаторы старались не для себя, они тратили своё личное время и деньги и силы для вас(нас) , я могу быть несогласной в моментах, джобивах, моветонах и т.д с нипми и спорить ., но вы даже не понимаете какие это мелочи , по сравнению с остальным
ева, скажи прямо ,что ты телишься - "Турнир кал!"

ева, скажи прямо ,что ты телишься - "Турнир кал!"
Придумай турнир не кал, организуй и проведи и я посмотрю

а я вообще турниры не люблю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Гвейн, когда ты уже новую личность из себя вытянешь? а то старые уже надоели)
Toss a coin to your witcher.

От ОО если вспомнить кубок Полуденная мафия
Этот кубок не от ОО был.

Ник ты как всегда не по теме
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рожки с первым лвлом тьебя ((

(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
неужели не я один так считаю 
Ник, ты всегда долгон. Я ничего из себя не вытягиваю. Ищи газенваген и закройся там.
Цитата
ева, скажи прямо ,что ты телишься - "Турнир кал!"Придумай турнир не кал, организуй и проведи и я посмотрю
Для этого был Тиберий!

Гвейн, ты унылый и устаревший клоун) смирись) твой жалкий троллинг мало кого волнует))наоборот, он вызывает лишь однобокую жалость)
свали в монастырь к луизианским монашкам и не высовывайся оттуда, а то твою жалкую сущность отдадим на потеху африканским вуду)
зы отпили себе пальцы пиличкой для ногтей и не пиши больше)

Куклачев) не по теме щас ты)
неужели не я один так считаю
ты уже выполз из своего подземелья?)
Гвейн, ты унылый и устаревший клоун) смирись) твой жалкий троллинг мало кого волнует))наоборот, он вызывает лишь однобокую жалость)
свали в монастырь к луизианским монашкам и не высовывайся оттуда, а то твою жалкую сущность отдадим на потеху африканским вуду)
зы отпили себе пальцы пиличкой для ногтей и не пиши больше)
Тебя волнует. Пожалей меня, не бери с собой в газенваген! К предкам нужно уходить с гордо поднятым лицом!
Цитата
неужели не я один так считаюты уже выполз из своего подземелья?)
ТЫ проснулся и обнаружил, что его не рядом?( оооу(

Тебя волнует. Пожалей меня, не бери с собой в газенваген! К предкам нужно уходить с гордо поднятым лицом!
меня волнует только абстрактная справедливость) ты и твои стоны не вписываются в картину моего видения мира)) так что заклинаю тебя Ктулху, сгинь с моих глаз)
ТЫ проснулся и обнаружил, что его не рядом?( оооу(
ты растроился?) хочешь поговорить об этом?)

и перестань дуть на ночь) а то совсем крыша уехала)
оказывается, со стороны читать куда приятнее чем самому учавствовать
60 к 40 - Ло Шик и Старье Ник

Унылый Уни) спрячься за табуретку и не показывайся) ты уже показал какой ты мужик обсирая девушек)
тебя вообще лишить права говорить надо на проекте) все равно умного ничего не скажешь)

Старье Ник
европа нервно курит по сравнению с твоими ответами
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Цитата
Тебя волнует. Пожалей меня, не бери с собой в газенваген! К предкам нужно уходить с гордо поднятым лицом!меня волнует только абстрактная справедливость) ты и твои стоны не вписываются в картину моего видения мира)) так что заклинаю тебя Ктулху, сгинь с моих глаз)
А твои стоны слабо напоминают женский оргазм, тренируйся, куни негодуэ!
А ты уже избавился от наркозависимости? Как?!?!

А твои стоны слабо напоминают женский оргазм, тренируйся, куни негодуэ!
Все повторяется)снова и снова и снова) сегодня твой допинг был еще слабее чем и вчера) ты теряешь квалификацию однако) скоро начнешь воспроизводить мысли по блокнотику) и даже стоны тебе не помогут)
мы с ней дружим)зачем от нее избавляться)

Ня ^^!
De die in diem.!
Цитата
А твои стоны слабо напоминают женский оргазм, тренируйся, куни негодуэ!А ты уже избавился от наркозависимости? Как?!?!
Все повторяется)снова и снова и снова) сегодня твой допинг был еще слабее чем и вчера) ты теряешь квалификацию однако) скоро начнешь воспроизводить мысли по блокнотику) и даже стоны тебе не помогут)
Цитата
А ты уже избавился от наркозависимости? Как?!?!мы с ней дружим)зачем от нее избавляться)
С позиции "Все такой же ,все тот же, не ново" ты только показуешь, что ты бездарная личность вот и все. Сказать толком ничего не можешь.
Все, слив защитан, иди кадри малолеток.
мы с ней дружим)зачем от нее избавляться)
Не нужно, наркоманы живут меньше;)