В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Ad_57 и х-virgin-x
2. 28.06.2012 (14-00 по Москве)
3.Asmodeus
![]()
,
4. Торжественная церемония.
5. нет
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Моя свадьба).Приглашаются все желающие!
Будем рады видеть всех! Да! ДА! ДА!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

1. Катильдочка и М.Иванов
2. Простейшая. Прям в ту секунду, когда увидят авторы
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. слишком многое себе позволяет тут 2520928
а вообще ПСЖ канечно 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Eternity 27.06.2012 16:16:16

1. Катильдочка и М.Иванов
2. Простейшая. Прям в ту секунду, когда увидят авторы
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. слишком многое себе позволяет тут 2520928
а вообще ПСЖ канечно
Maks Ivanov и KATiLDA разведены.
De die in diem.!

1. Ad_57 и х-virgin-x
2. 28.06.2012 (14-00 по Москве)
3.Asmodeus
![]()
,
4. Торжественная церемония.
5. нет
6. Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Моя свадьба).Приглашаются все желающие!
Будем рады видеть всех! Да! ДА! ДА!
Все так и было, да, поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Desperado и Грешница
2. Чем раньше - тем лучше
3. Eternity
4. Заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 28/06/12 17:38:09 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Десп и Грешница). Снято 50 маф.
1. Desperado и Грешница
3. Eternity
4. Заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 28/06/12 17:38:09 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Десп и Грешница). Снято 50 маф.
Согласная я..!
Согрешу вместе с ним.. 

1. Desperado и Грешница
3. Eternity
4. Заметки
5. -
Согласная я..! Согрешу вместе с ним..
Поздравляю..)))
De die in diem.!

1.Sparky and yuliya.
2.когда скажет ,да.
3.Аня.
4.Заметки.
5.нет.
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Юля и Лёши.).
1.Sparky and yuliya.
2.когда скажет ,да.
3.Аня.
4.Заметки.
5.нет.
Соогласна...)))))))

1. Я и Reverse
2. Развод..) простой..)
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4. ИзменяетПеСеЖе..!
Reverse и
Yulya5211 разведены.
1.Sparky and yuliya.
2.когда скажет ,да.
3.Аня.
4.Заметки.
5.нет.
Соогласна...)))))))
По просьбе жениха расписываю я.
StigoSpark и
Yulya5211 поздравляю!P.S. в следующий раз буду занудой и на подобные заявки (с неправильным ником/или же в 3 пункте всякие Ани,Алины и пр.) буду отвечать, что персонаж не найден и такого сотрудника не существует)
Я — Бэтмен!

1. Anya0 & Dada Life
2. Сразу же
3. Без разницы
4. -
5. Перевод маф между игроками 29/06/12 20:26:51 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Дада Лайф и Ани0). Снято 50 маф.

1. Christall Dancer
2. -
3. через часик переведу...как найду
4.псж я бот
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

отменяется
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я люблю Kirillione =)
согласна)
Мой изюм для тебя <3

1.
Kirillione и
LaLaLa
2. Как дадут согласие
3. Без разницы
4. Заметки
5. Перевод маф между игроками 30/06/12 03:37:47 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба ). Снято 50 маф.
Я обещаю перед Богом и всеми, кто здесь присутствует быть твоим любимым и верным мужем, до нашего последнего издыхания. Я буду относиться к тебе с нежностью и уважением, и вдохновлять тебя, развивать в себе таланты, данные Богом.
1. Anya0 & Dada Life
2. Сразу же
3. Без разницы
4. -
5. Перевод маф между игроками 29/06/12 20:26:51 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Дада Лайф и Ани0). Снято 50 маф.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++