В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

согласна)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1) Initium и _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
2)10,07 любое время
3) желательно Веро
4) заметка
5) нет
6) Перевод денег между игроками 11/07/11 03:27:45 Переведено 55 маф игроку Общественный отдел (обычная роспись Initium _ЧуDo_W_ПерЬяХ_). Снято 55 маф.
согласна)
Поздравляю.. )Интересная дата, при условии того, что написали заявку 11.07)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Спасибо маме and Umaturman
2. 10.07.2011 в 22:00 по столичному.
3. ОО - Леди or Король, проводит - ххГРОБхх
4. Обычная
5. Эконом
6. Банкует Садистка:
Перевод денег между игроками 30/06/11 20:22:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (гроб и говорю). Снято 50 маф.
Это было так неожиданно..
но свадьбы спасибо маме и умы не было =(
Я — Бэтмен!
1. Огонек и novocaine
2. 15.07.2011. в 17:00 по МСК
3. токи
4. торжественная
5. -
6. Перевод денег между игроками 12/07/11 02:31:52 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба Огонька и новокаина). Снято 150 маф.
ДА, я согласна!!! 
2. 15.07. время 15:00

1 Я и KatyaBond
2. простой
3.Перевод денег между игроками 13/07/11 00:17:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. Нашел себе занятие )) ушел из рабства)) псж..)

1 Я и KatyaBond
2. простой
3.Перевод денег между игроками 13/07/11 00:17:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. Нашел себе занятие )) ушел из рабства)) псж..)
Я — Бэтмен!

1) Толстый и Lese4ka
2)сегодня
3)Лев, Король...не суть в общем
4) заметка
5) нет
6)Перевод денег между игроками 13/07/11 10:56:40 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба моя че)). Снято 50 маф.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Я не устояла перед о4арованием ) ЗА )

1) Толстый и Lese4ka
2)сегодня
3)Лев, Король...не суть в общем
4) заметка
5) нет
6)Перевод денег между игроками 13/07/11 10:56:40 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба моя че)). Снято 50 маф
Я не устояла перед о4арованием ) ЗА )
Поздравляю!
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

1. Огонек и novocaine
2. 15.07.2011. в 17:00 по МСК
3. токи
4. торжественная
5. -
6. Перевод денег между игроками 12/07/11 02:31:52 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба Огонька и новокаина). Снято 150 маф.

1) Король и Княгиня..))))) 
2) Скоро...)))))
3) только Леди...))))))))
4) заметки..))
5) не надо..))
6) Перевод денег между игроками 16/07/11 16:46:49 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба..)))))))). Снято 50 маф.

Княгиня, день молчи за флуд не по теме

) Король и Княгиня..)))))
2) Скоро...)))))
3) только Леди...))))))))
4) заметки..))
5) не надо..))
6) Перевод денег между игроками 16/07/11 16:46:49 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба..)))))))). Снято 50 маф.
Поздравляю!!!
1. Dmitriy и Жанна
2. 17/07/2011 23:00
3. MissZlo
4. Торжественная
5. -
6. Перевод денег между игроками 17/07/11 03:08:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Торжественная Свадьба!!!)). Снято 150 маф.

1. сифон и nuts
2.20.07.11
3.Король, развел, пусть теперь женит
4.Торжественная
5.------------------------
6.Перевод денег между игроками 17/07/11 13:02:18 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел. Снято 150 маф.

1 Я и Рам
2.Просто
3.Как увидит, так и заплатит))
4.ПеСижЭ))
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел
Ромашка{valinag}

Niggaz RAP и
Yulya5211 Разведены.
Блок супруга.
1 Я и Рам
2.Просто
3.Как увидит, так и заплатит))
4.ПеСижЭ))Переведено 200 маф игроку Общественный отдел
Я — Бэтмен!
1. Gangsta RAP и yulya91
2. сегодня
3. безразницы
4. заметка
5. -
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Оба согласны!