В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
дя, дя согласны) Желательно чтобы Король или MissZlo 

1. Gangsta RAP и yulya91
2. сегодня
3. безразницы
4. заметка
5. -
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).Оба согласны!
дя, дя согласны) Желательно чтобы Король или MissZlo
Согласие от жениха получил еще утром.. )
Поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Dmitriy и Жанна
2. 17/07/2011 23:00
3. MissZlo
4. Торжественная
5. -
6. Перевод денег между игроками 17/07/11 03:08:56 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Торжественная Свадьба!!!)). Снято 150 маф.
На свадьбе присутствовал.
Провел skovorodka.
Свидетели
root и
miss Black.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

Slyness, пжлст. Молчанка на неделю.
..если у нас есть настоящее море.

1.Alto Angelo и _МЗю_
2.Как только, так сразу.
3.Не имеет значения.
4.Заметки.
5.-
6.Переводили нам)Перевод денег между игроками 18/07/11 03:36:37 Получено 50 маф от игрока Off Private (свадьба мзю).

дадададададааддададдаа

1.Alto Angelo и _МЗю_
2.Как только, так сразу.
3.Не имеет значения.
4.Заметки.
5.-
6.Переводили нам)Перевод денег между игроками 18/07/11 03:36:37 Получено 50 маф от игрока Off Private (свадьба мзю).
дадададададааддададдаа
Поздравляю.
Я — Бэтмен!

лисс и шек
просто
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф
псж

лисс и шек
просто
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф
псж
Я — Бэтмен!

1. Slyness и UrbanSpirit
2. 19.07.2011
3. Король либо токи
4. Заметки
5. –
6. Перевод денег между игроками 19/07/11 10:03:55 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Slyness и UrbanSpirit). Снято 50 маф.
1. _Your_crazy_ и MaaRiO
2. Немедленно))))) ( полгода добивался)))
3. "----"
4. заметки (желание невесты-закон)
5. ------ Зачем мне девичник,если я люблю свою ненаглядную?))
6. Перевод денег между игроками 19/07/11 17:54:55 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.
Люблю тебя кошечка 

И добился-таки)
Расписывайте 
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.

1. _Your_crazy_ и MaaRiO
2. Немедленно))))) ( полгода добивался)))
3. "----"
4. заметки (желание невесты-закон)
5. ------ Зачем мне девичник,если я люблю свою ненаглядную?))
6. Перевод денег между игроками 19/07/11 17:54:55 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.Люблю тебя кошечка
И добился-таки)
Расписывайте
Поздравляю.
Я — Бэтмен!

2. 19.07.2011
3. Король либо токи
4. Заметки
5. –
6. Перевод денег между игроками 19/07/11 10:03:55 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Slyness и UrbanSpirit). Снято 50 маф.
отменяется к сожалению..(((

Цитата
2. 19.07.2011
3. Король либо токи
4. Заметки
5. –
6. Перевод денег между игроками 19/07/11 10:03:55 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба Slyness и UrbanSpirit). Снято 50 маф.отменяется к сожалению..(((
Перевод денег между игроками 19/07/11 20:31:14 Переведено 37.5 маф игроку Lonely_Angel (возврат). Снято 37.5 маф.

1. Affliction и murka
2. Как только..)
3. Не важно
4. Заметки
5.
6. Перевод денег между игроками 20/07/11 19:07:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел ((свадьба)). Снято 50 маф.

1.я и Affliction
2. сейчас
3. Король
4. заметку)
5. нет..
6. Перевод денег между игроками 20/07/11 19:15:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. Affliction и murka
2. Как только..)
3. Не важно
4. Заметки
5.
6. Перевод денег между игроками 20/07/11 19:07:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел ((свадьба)). Снято 50 маф
1.я и Affliction
2. сейчас
3. Король
4. заметку)
5. нет..
6. Перевод денег между игроками 20/07/11 19:15:45 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Ну как я понял.. оба согласны.
Поздравляю.
Перевод денег между игроками 20/07/11 19:33:40 Переведено 50 маф игроку murka (возврат (лишнее по ошибке)). Снято 50 маф.
Я — Бэтмен!
1. Lana и raulgonzalez
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

1. Lana и raulgonzalez
2. простая
4. ПСЖ
Разведены.

1. калабаха и osmos
2. простая
4. ПСЖ

1. калабаха и osmos
2. простая
4. ПСЖ
Я — Бэтмен!