В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
разведите меня, пожалуйста
1. palkarig и _Kenny_
2. блок перса мужа

разведите меня, пожалуйста
1. palkarig и _Kenny_
2. блок перса мужа
Разведены.

1. osmos и моя единственная (V_dymke_Nevidimka)
2. прямо вот сейчас
3. KatyaBond
4. заметки сейчас, свадьба - потом
5. -------
6. Перевод денег между игроками 27/07/11 19:04:33 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (не можно больше откладывать). Снято 50 маф.

Я согласна, родной 

1. osmos и моя единственная (V_dymke_Nevidimka)
2. прямо вот сейчас
3. KatyaBond
4. заметки сейчас, свадьба - потом
5. -------
6. Перевод денег между игроками 27/07/11 19:04:33 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (не можно больше откладывать). Снято 50 маф.
Я согласна, родной
Поздравляю 
1. ЭJIИЗA, Maverik
2. Когда прочтут
3. KatyaBond
4. Простая
5. -
6. Maverik
Перевод денег между игроками 27/07/11 23:37:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Бракосочетание). Снято 50 маф.

Я согласна,любимый 

1. ЭJIИЗA, Maverik
2. Когда прочтут
3. KatyaBond
4. Простая
5. -
6. Maverik
Перевод денег между игроками 27/07/11 23:37:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Бракосочетание). Снято 50 маф.
Я согласна,любимый
Поздравляю вас 

1. Я и Чувак
2. ...
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф)
4. ПСЖ

1.Толстый и krox06
2.28.07 в 22-30
3.KatyaBond
4.торжественная
5.нет
6.Перевод денег между игроками 28/07/11 22:16:08 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 150 маф.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

1. KillBoy dgoi
2. после согласия супруга
3. заметки в инфу
4. Перевод денег между игроками 28/07/11 23:53:50 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба простая). Снято 50 маф.
Конечно люблю свою глупенькую девочку больше всех в жизни!

1. KillBoy dgoi
2. после согласия супруга
3. заметки в инфу
4. Перевод денег между игроками 28/07/11 23:53:50 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба простая). Снято 50 маф.
Конечно люблю свою глупенькую девочку больше всех в жизни!
Поздравляю)
1. Желтый и моя морковка ilonad
2. прямо вот сейчас
3. -
4. простая
5. -
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф

ну конечно я согласна))))
побежала покупать свадебное платье)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

1. Желтый и моя морковка ilonad
2. прямо вот сейчас
3. -
4. простая
5. -
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф
ну конечно я согласна))))
Поздравляю) 

1. Shaman & Nostra
2. простая
3. 30/07/11 17:29:29 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Shaman&Nostra).
4. псж
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

1. Shaman & Nostra
2. простая
3. 30/07/11 17:29:29 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Shaman&Nostra).
4. псж
Разведены

1. Garfield и Пофигистка
2. 02.08.2011 17-00 мск
3. Skovorodka -ведущий, Леди
4. торжественная
5. нет
6. Перевод денег между игроками 01/08/11 20:20:58 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба Гарфилд пофигистка вторник 17-00). Снято 150 маф.

Пофигистка, Ваше согласие потребуется в ДК, здесь оно не нужно

1. murka, Affliction
2. обойдемся без торжеств
3. Перевод денег между игроками 02/08/11 11:26:38 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. псж