вообще много чего интересно
когда будет нормальная, а не "шизанутая(с)" система наказаний 

Она была стажёром, дали арест, отсидела, стала патрульным, ещё парочку раз обматерит и станет замом или главой какого-нибудь отдела, так что я думаю, что скоро:)
пы.сы. Таня сменила аву =/
тебя что то не устраивает? ты меня вообще игноришь. Игнорь дальше. пффф.
Она была стажёром, дали арест, отсидела, стала патрульным, ещё парочку раз обматерит и станет замом или главой какого-нибудь отдела, так что я думаю, что скоро

Честно говоря, никогда не было понятно, почему с наказаниями в модераторы берут, а в семьи нет =)
Модератор лицо проекта вроде как.. не? =) Значит и требования должны быть жестче, нежели требования к вступлению в семьи... =)

потомучто чем больше наказаний тем лучше в них чел разбирается
Арцах -Армения!!!

это справедливо только для рефлексирующих матершинников
Тема про аношину, ага.. но, может, все таки, рассмотрим все в целом.
У нас много много смелых личностей, которые говорят множество интересных вещей, но когда до дела доходит как я уже говорила , разбегаются, как тараканы. ДАЕШЬ БУНТ!!! 

Есть время почитать уон в аресте? =) Добровольное принуждение =))
У нас много много смелых личностей, которые говорят множество интересных вещей, но когда до дела доходит как я уже говорила , разбегаются, как тараканы.
Не, молчанки, аресты, баны.. =)

Авторам всё можно.
Закрывать турниры, когда взбредёт в голову, материть игроков...
Осталось только банить тех кто не нравится, что бы уж если есть беспредел - так по полной. Хотя подобные случаи и так были.
В общем не буду играть в капитана, итак всё ясно уже давно.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Авторам всё можно.
материть игроков...
Осталось только банить тех кто не нравится, что бы уж если есть беспредел - так по полной. Хотя подобные случаи и так были.
Вот именно, какого хрена вы пытаетесь делать из проекта институт благородных девиц, за каждое слово, которое вам не понравилось - арест, молча, за несколько таких слов - бан. конечно, свобода слова - это слишком, но и нынешняя система наказаний и ваше поведение просто ужасны.

sgtpepper, у Anitti лучше написано =))
ну да, согласен, и потом ей и виднее!
итак всё ясно уже давно.
Ага, всем все давно ясно. И никто не чешется. Все вбили себе в голову, что изменить что либо невозможно.

И никто не чешется. Все вбили себе в голову, что изменить что либо невозможно.
Осталось НАТО подтянуть и нанести точечные удары по местам дислокаций =))

Lost in the Rain А тебя за что упекли, за неумение склонять слово "нуб" в женском роде ?
Lost in the Rain А тебя за что упекли, за неумение склонять слово "нуб" в женском роде ?
Наоборот, я слишком рьяно его просклоняла.
вот вот... об этом я и говорю.)
Faceless, ты ведь, насколько я знаю, сам в далеком прошлом добился чего то. так? или я путаю? 

Я вот думаю - мафка серая раньше была а сейчас зелёная. Явные признаки ваххабизма 
А кто такая вообще Аношина?я вот смотрю,что она в турнире лвм и думаю...вот зе фак??????
Это не суть важно. Давайте мыслить масштабно 

Осталось только банить тех кто не нравится
банят уже давно.

Faceless, ты ведь, насколько я знаю, сам в далеком прошлом добился чего то. так? или я путаю?
Добиться чего либо можно только в реале, тут можно лишь достигнуть цели, т.е. пройти игру =) Я считаю, что ее прошел, сейчас просто с сэйвов загружаюсь =) Если ты это имела ввиду =)