Мику чужие попы не интересуют У него и самого попка огого
Арцах -Армения!!!
не исключено
вот точно это исключено ... не люблю виртуальных баб с виртуальными жопенциями ... натуральный материал лучше

Мику чужие попы не интересуют У него и самого попка огого
а ты то откуда знаешь?{facepalm}

Mashunya_sweet
А ты думаешь зачем я его в свое время к себе в офис работать взял только изза попки
Арцах -Армения!!!

А ты думаешь зачем я его в свое время к себе в офис работать взял только изза попки
у меня нет слов...
Йопточка, тогда у меня вопрос почему Аношинупосле потрясного диалога на крестах повысили, а не надавали по башке ? )

перец зоофил,пупок сиськи, уже на животных бросается и на насекомых, дайте ему че нить кто нить.
Дайте денег - 500 маф и я от вас отстану!
Дайте денег - 500 маф и я от вас отстану!
...спроси у уни уни...он арбузы продал у него точно есть!!

..спроси у уни уни...он арбузы продал у него точно есть!!
у убогих грешно просить!

Цитата
..спроси у уни уни...он арбузы продал у него точно есть!!у убогих грешно просить!
я знаю точно у армении есть..он недавно наменял на еврики....

марианна я не только наменял я еще и накупил мафиков где то на три тыщи в общем но я их уже роздал вот сегодня еще накуплю
Арцах -Армения!!!
марианна я не только наменял я еще и накупил мафиков где то на три тыщи в общем но я их уже роздал вот сегодня еще накуплю
почему ты их раздал мимо меня?ты вишь у меня на трусы денег нет даже?
И никто не сказал что у меня ава клевая... вот на вас тока жопывпечатления производять 
И никто не сказал что у меня ава клевая... вот на вас тока жопывпечатления производять
леся у тебя клевая ава...верней у тебя класные ляшки!!так держать!!

Лесечка, ава у тебя таксебешная, потому что фото некачественное и непрофессиональное.
А ноги у тебя красивушие, ну это я на других фотках видел.
ахахахах)) перчик я снова тебя обожаю)))
а ты что, это дело прекращала? 

а ты что, это дело прекращала?
было дело... грешна 
Перец почему ты никогнда не можешь соврать ?
вот взять и бзднуть что у меня ава красивая 
Перец почему ты никогнда не можешь соврать ? вот взять и бзднуть что у меня ава красивая
я за него леся не сцы:)

Перец почему ты никогнда не можешь соврать ? вот взять и бзднуть что у меня ава красивая
Йа думаю что лучше быть красивее авки чем наоборот !

Что бы я дал денег девушки на трусы да никогда
Арцах -Армения!!!

Йопточка, тогда у меня вопрос почему Аношинупосле потрясного диалога на крестах повысили, а не надавали по башке ? )
Господи, да почему ж вы все так смело обсуждаете вопрос повышения Аношиной, при этом перетирая услышанную из третьих уст недостоверную информацию 
Вы такие смешные)
Кто-то где-то сказал, что Аношину повысили после того, как она обматерила кого-то
Кто-то поверил и подхватил
И понеслось дальше 
И хоть бы кто потрудился [a href=http://clip2net.com/s/YpH0]проверить информацию[/a] перед тем, как повторять — хотя это же да, слишком сложно) Проще играть в испорченный телефон 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»